Первый курс | Страница 837 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Sincat

Sincat Гость

писали что до 1гр в неделю безопасно ставить его, а вот больше уже рискованно. Все другие аас тоже могу привести к гипогонадизму если чо))

2. zuts75435

zuts75435 Бывалый

Тут воздействие другого плана совсем,тестостерон не повреждает текстикулы,а болд может.Мы не знаем какое здоровье у человека,может и 800 мг болда в неделю приведут к плачевным последствиям-всё индивидуально.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Lift_master

Lift_master Пауэрлифтер

Так значит тест советуете на 1ый курс взять????

4. zuts75435

zuts75435 Бывалый

По твоему усмотрению)Все равно так или иначе попробуешь.

5. Lift_master

Lift_master Пауэрлифтер

ну понятно дело что попробую, но хотелось бы услышать мнение грамотных пользователей химозы...

6. Sincat

Sincat Гость

лучше платно проконсультируйся у sashan

7. n0named

n0named persona grata

Что-то тебя сегодня тут слишком дохрена, не находишь? Тебе еще утром сказали чем курсануть. Сомневаешься? Доверяешь тренеру? GTFO!
    Хочешь попробовать другие препараты, но не знаешь как они по отзывам? Пробегись глазами по форуму "Фармакология". ТАм вся информация есть.
    Тут как бы планируемые первые курсы, а не "пацантрэ, чем кольнуца первый раз?"

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Lift_master

Lift_master Пауэрлифтер

да ты не нервничай, нервные клетки не восстанавливаются, тебе обидно чтоли что я интересуюсь тем, что мне интересно???

9. Deleted

Deleted deleted

Нам похуй :xdnew:
    Просто заходим в любимую ветку в надежде на что-то интересное, а вы тут пережевываете одно и тоже по 100 раз.

вы хоть как-то разбавляйте эту тягомотину. По 3-4 страницы жованки.

10. n0named

n0named persona grata

Ты бы видел как я нервничаю... Тебе бы не понравилось.
    Мне не обидно что ты интересуешься. Но ты сможешь мне аргументированно ответить на следующие вопросы:
    1. Нахуй тебе тренер, если ты прибегаешь на форум его перепроверять?
    2. Ты поверишь советам касающихся твоего здоровья от незнакомых тебе людей? А ты в курсе, что старожилам тут в принципе похуй, и будет дальше похуй, даже если ты откинешься по результатам советов.
    3. А почитать литературу, что бы понять что и как работает, а не бегать и не задавать дебильные и не оригинальные вопросы на 1263 страницы темы с дебильными и не оригинальными вопросами?

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Lift_master

Lift_master Пауэрлифтер

1. тренер может быть ебейшим бодиком\лифтером, но не знать как делать грамотное пкт и какой лучьше курс сделать, много раз было что весомые спортсмены просто ставили все подряд одним шприцом, без всяких пкт потом после курса пили трибулус тамокс и карсил и все. тоесть я как то неправильно доношу свою мысль но в общем мой тренер хорошо смыслит в троеборье, на чемпионате мира впц 3е место занял по тяжам(125-130 весит), но особо не смыслит в фарме, просто колит себе то что на нем работает и пох на все остальное, я же так не хочу, хочу разобраться как правильно...

2, 3 почему ты думаешь что не читаю литературу??? читаю, так же спрашиваю у людей в зале, так же тут спросил, потом собираю всю инфу в одно целое и поступлю так, как большинство источников советует...

12. n0named

n0named persona grata

1. меняй тренера на человека, который будет тебя нормально вести. или заводи отдельного фарм-тренера.
    2-3 - а от тебя слишком дахуя вопросов за сегодня. При чем они все уже давно обжеванны в рамках этого форума. Значит ты нихера не читал. Вот.

13. Lift_master

Lift_master Пауэрлифтер

Вообще злые вы люди.... ну если я задал вопрос который тут уже был, или задал ебанутый вопрос, ну пройди ты мимо, промолчи, видно же что я в этом не разбираюсь а хочу понять как надо, нет же надо подъебать, напомнить о том какой я чайник, о том что это уже обсуждалось.... ну понятное дело обсуждалось, но я не пенсионерка, у которой вагон времени читать все 5000000 страниц форума, если есть такая тема как 1ый курс, а у меня есть вопрос по 1ому курсу, то я его задаю сдесь, это же форум...

14. n0named

n0named persona grata

А вот ахуевших таких тут вообще не любят.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Lift_master

Lift_master Пауэрлифтер

он нормально объясняет технику, методы увеличения силы, но как я понял в фарме он не особо разбирается, да и мы просто по дружески с ним, денег ему я не плачу...

нет знакомых людей, которые бы знали столько, чтоб я им платил за консультации по фарме...

16. n0named

n0named persona grata

sashan иди, знакомься.

17. Lift_master

Lift_master Пауэрлифтер

ну не любите, я когда разберусь во всем сам, буду людям раздавать советы, за просто так...

18. Lift_master

Lift_master Пауэрлифтер

"Этот пользователь ограничил доступ к своему профилю."

19. Lift_master

Lift_master Пауэрлифтер

Кароче ладно, сам буду разбираться... потом если жив останусь отпишусь...=))))

20. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

Короче ладно[​IMG]
    Добрейший вечерочек ребята. Совы нет, замещаю.

21. Darvil

Darvil Пенсионер

я бы тебе помог, но раз ты проявил неуважение к пенсионерам, то хуец тебе вместо помощи.

• Нравится! Нравится! x 6
  22. -smile-

-smile- Бывалый

МУХАХА-ХА-ХА!!!

23. Strannik161

Strannik161 Бывалый

А что тут вообще происходит.....? Одни новые лица и все умные:xdnew:
    Добрый вечер!

24. Kain161

Kain161 Бывалый

Просто иди на хер! Отписываться совсем не обязательно.

Заценииил!!!))))

25. Strannik161

Strannik161 Бывалый

А он в живых сомневаюсь что останется, раненых не будет:xdnew:

26. n0named

n0named persona grata

Стариканов обижать нельзя!) :nono:

27. n0named

n0named persona grata

Че ты ржошь, сволочь корыстная? Боишься уже что он сейчас научится и будет всем знания просто так раздавать, а не продавать как ты, еврей старый?)))

28. n0named

n0named persona grata

А у меня типа курс не намечен, да? А у меня типа курс дешевле чем у него, да?
    Ребяты, радуйтесь пока я добрый... 22 недели на тренболоне скоро начнутся.... :- -:

29. Strannik161

Strannik161 Бывалый

30. n0named

n0named persona grata

пока... до января...