Первый курс | Страница 840 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Kain161

Kain161 Бывалый

Гурманы млять! Пойду пожру гречку.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Hushpar

Hushpar Бывалый

Вот грибы вообще не люблю. Не нравится мне их аромат. Особенно после духовки(( вот еще один рецепт для креветок

3. Hushpar

Hushpar Бывалый

так они же очищенными продаются, особенно в сша

4. Psixotrop

Psixotrop Новичок

сколько выводится туринабол

и станозолол

5. Wywoq

Wywoq Новичок

Народ, приветствую. 19 лет, рост 172, вес 82(чуть с жирком), взял на 1 раз турик от балканки 200табов, на 7 недель как раз все табы. С туриком так же дохера спортпита(прот,гейнер,бца,креатин,рыбий жир, витамины), после курса сразу кломифен на 30 дней, карсил по инструкции,аевит,цинк, через неделю трибулус на 3 недели. И через сколько после курса можно начинать скидывать вес(хочу скинуть лишний жир), в запасе имеется клён и кетотифен

6. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

1. тут не приветствуются курсачи твоего возраста (своей же гармоналке вредишь, а в таком возрасте неплохо прёт и на собственном тесте)
    2. а что тебе мешает клён включить в ПКТ?

7. Darvil

Darvil Пенсионер

Что за совет блять?

• Нравится! Нравится! x 6
  8. HardWorker

HardWorker Бывалый

Мне вот тоже интересно нахуя это надо? Волшебные антикатаболические свойства?))

9. Wywoq

Wywoq Новичок

Вы бы лучше совет дали, а не осуждали его писанину)

10. HardWorker

HardWorker Бывалый

Извини, рука не поднимается, 19 лет это слишком

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Wywoq

Wywoq Новичок

Ну согласитесь, что сейчас много кто курсит до 18 лет, причём очень уж много, весят по 60кг и курсят. Я же прошу дать совета хотябы на счёт "похудения"/"недосушки" кому как удобнее будет.

12. HardWorker

HardWorker Бывалый

Я бы не сушился раньше, чем полностью восстановился - только после хороших результатов анализов

13. HardWorker

HardWorker Бывалый

ДНП сразу и все ок

14. Hushpar

Hushpar Бывалый

Типа их никто не чистит что ли? Эт теперь не есть их что ли?:shok:

15. Andrewsfu

Andrewsfu Новичок

перелопатил кучу страниц с этого форума и не только, начну с описания ситуации, мне 23 года, рост 185, вес 77, стаж год с лишним, начинал с 66кг, и вот за эти 15 месяцев набрал 11кг, ситуация изменилась, все куда лучше выглядит, относительно конечно) на данный момент почти не набираю вес, 0,5кг за месяц, показатели тоже не растут почти, жим-70 рабочий, становая-140, присяд-90, жрать все эти месяцы по 5 раз надоело, не всегда могу нормально поесть, доедаю спортпитом (гейнер, прот), сейчас вот пробую креатин может с ним еще пару кило выгадаю, по каллориям в день меньше 3500 не выходит, 120/300-400-белок/угли, вообщем не преследую высоких целей, кроме 85кг веса, вот и вопрос, если раз курсануть напосимом 30гр на 4-6 недель и больше не курсить, наберу как раз эти 7-8кг? а потом просто продолжу трениться, не произодет ли отката до изначального положения? по ПКТ понял, что стоит поесть фарестон и для печени желчегонное и гепапротекторы

16. raiden

raiden -

Ну конечно ты больше не будешь курсить! Ведь один ты умный такой - раз курсанешь, наберешь массу и бросишь, а вот все дураки тут.

17. Kain161

Kain161 Бывалый

Всё сольёшь, даже не пытайся, жизнь обманчива! Тут не действует правило "один раз не пидарас". Будет и второй, и третий курс, и дека, и вялый, и недовольная подруга, и на хрен я тебе это рассказываю?

18. raiden

raiden -

Ну может от деки соло не сольет?:lol:

19. Kain161

Kain161 Бывалый

А хотя нет, можно. Тут кто-то недавно говорил про пробку от шампанского. Это вариант))

20. Kain161

Kain161 Бывалый

Ща он тебя послушает и курсанёт))) ты на откате у Сашана?))))

21. Andrewsfu

Andrewsfu Новичок

ммм, какие познавательные ответы....хотя таких уже прочитал страниц так цать тут, продолжу или нет мое дело, на данный момент я озвучил цель, а будет второй и третий это конечно вам виднее,
    да насчет деки думал по 500гр каждый день....внутривенно чтобы перло

22. -smile-

-smile- Бывалый

литр ставь... через клизму... тогда точно попрёт

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Kain161

Kain161 Бывалый

image.jpg

24. Andrewsfu

Andrewsfu Новичок

вы тут наверно не курс помогаете составить, а новую миниатюру? не могу понять в чем сложность ответить или надо сначала показать какие все опытные и веселые?

25. redberret

redberret Бывалый

Нет, это проверка психики. Хочешь получить ответ- будь готов выслушать какой ты неопытный:palevojein: и наивный и какие мы крутые:perec:

• Нравится! Нравится! x 2
  26. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Клен и в 10 можно.

27. levan1488

levan1488 Новичок

Сольешь то 100% какое-то кол-во, а может и все. Удержать по факту сложнее, чем набрать. Есть люди, которые курсанули один раз и больше не курсят, но я таких не знаю))
    Хотя есть знакомые, которые курсят раз в год (недель по 12-15) и больше не курсят, но так каждый год)))))

28. Andrewsfu

Andrewsfu Новичок

то что солью часть понимаю, но не все же, если трениться и питаться нормально потом, то так как ген предел не перешагну думаю, то и удержать буду в состоянии

29. n0named

n0named persona grata

пол кила в месяц это 6 кг за год.
    Нихуевый такой результат, если честно, для натурала.
    А в 5 можно?

30. levan1488

levan1488 Новичок

Попробуй для начала повысь кол-во белка белка до ~200 гр и углеводы до ~450) И посмотри что будет) Один хрен если на курс полезешь калорийность в разы увеличивать надо будет, иначе ничего не наберешь. А так может и так вес пойдет)