Первый курс | Страница 842 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Тогда почему с вашим вторым высшим по английскому - вы не могли прочитать внимательно то, что скинули мне?
    Я не прав? Я разобрал все, и сделал вывод - действительно, автор статьи прав, но тогда вы не правы, потомучто там указаны токсические дозировки просто бешеные, такие здоровый человек принимать не будет.
    А не используют в лечении, банально потомучто - ничего не знают.Суют ожиревшим анорексогенники, препы ингибиторы липазы, и т.п.
    Делают так, чтобы человек нихуя не делал, и сидел на диване, а не клене надо диета, и работать.
    Может укажете мне, где я не прав? Повторюсь, разобрал вашу же статью.
    П.с. я не пропагандирую клен в 16, НО здравомыслящему человеку не помешает.
    Отправлю одного товарища на ЭКГ, если все нормально - он будет принимать клен,
    ему 17 лет, потомучто я знаю, что говорю, и знаю что советую.Повторюсь, от клена в нормальных дозировках - не будет АБСОЛЮТНО никакого вреда.
    Так же и расчитал, может ты невнимательно посмотрел? 48 мг, так и написал

• Нравится! Нравится! x 1
  2. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Начнем с того, что этот "ребенок" мой хороший товарищ не только по залу.
    Я через монитор не вангую.В интернете не советую.
    Спору нет, неопытным подросткам нельзя давать абсолютно ничего, даже спортпит.

3. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Нет, этот парень вообще здесь не зареган.
    Мой знакомый будет делать все правильно, потомучто я знаю, что говорю, и все его дозировки, действия контролировать буду я.
    Если хотите, могу вам скинуть начальное ЭКГ его, и после 3-х курсов клена под моим контролем.
    Если увидите изменения в худшую сторону - я признаю клен говном.

4. Sincat

Sincat Гость

спорите ни о чем:petro:

• Нравится! Нравится! x 2
  5. MrStarley

MrStarley Новичок

пацаны привет! нужна сила. смотрю в сторону турика. первый курс. хочу с ним деку для укрепления связок но не более 50 мг в неделю. будут побочки от неё в таких дозах??? вес 90

6. Kain161

Kain161 Бывалый

:avtorklif:Ну какая дека? О чем ты говоришь?
    Пей глюкозамин, хондроитин и забудь все слова на букву "д".

7. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Я и не говорю о полной его безопасности.
    Я не свожу никуда разговор, но да, если действительно подросток без опытного человека будет принимать клен - будет плохо.
    Предварительно послал его на проверку этих же заболеваний, которые могут понести осложнения, поэтому ничего с ним не будет.

8. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Мы походу говорили о разном, я говорил о своем человеке, вы - о человеке, зареганому 5 мин назад.
    Но все же, пришли к одному выводу, верно?
    П.с. и правильно сделал, что послал.Здесь все, как с правилом выше - "если ты долбоеб, и принимаешь стероиды - ты станешь супер долбоебом"

9. alexxus

alexxus Новичок

Так, заткнулись нахуй оба! Почему этих питонов еще не забанили за дикий флуд? Сритесь в личке! Зачем нам ваше говно читать на 10 страниц?

10. br1ng3r

br1ng3r Новичок

где они срались? воу воу палехчи, все под контролем:dance:

11. redberret

redberret Бывалый

Вас, уважаемый, вообще никто не спрашивал)

• Нравится! Нравится! x 4
  12. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

Хотя надеюсь у нас по другому все)))

13. Kain161

Kain161 Бывалый

ГггГГгг))) ну ты выдал)) а ты не подумал, что в их споре можно узнать массу полезной информации?
    А ты своим первым сообщением приговорил свой ник на долговременный троллинг))

14. Kain161

Kain161 Бывалый

Это мы со смайлом испытывали деку на крысах)))

15. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

А я и вижу у крысы висячок)) соло деку блять кололи? тамоксом давали закусывать?

16. Deleted

Deleted deleted

Яркое первое сообщение на форуме. Нужно будет запомнить твой ник, чтобы потом случайно не помочь.

• Нравится! Нравится! x 7
  17. Kain161

Kain161 Бывалый

Это как в хату к блатным зайти в мини-юбке. Вряд ли примут за своего)))

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Kain161

Kain161 Бывалый

Да мы курсили крысу тамоксом, а на пкт деку ставили. Пытливые умы :)

• Нравится! Нравится! x 3
  19. -smile-

-smile- Бывалый

не шуточные споры тут развели :)
    главное не ссориться
    всем привет!

20. Deleted

Deleted deleted

мы не сорились было недопонимание, "сложности перевода")) как оказалось говори об одном и том же ))

21. skalt

skalt Новичок

Поставила мне вчера супруга пропионат, посидела минуту рядом и с поцелуями полезла) Ну, у меня сразу кое-где засвербило, а у неё месячные, ну никак. В общем, уломал на минет. Где-то на пятой минуте процесса у меня таааак сердце застучало, ещё через минут 10 я чуть не потерялся)) Выдержал 20 минут отбойного молота в груди и остановил жену. Всё, блин, после уколов я больше сексом не занимаюсь :xdnew:

22. Sincat

Sincat Гость

повод сходить на ЭКГ)

23. raiden

raiden -

Умственно отсталый?

24. alexxus

alexxus Новичок

Я зарегистрировался только для того чтоб вас двоих осадить, надоело читать тупой спор на несколько страниц. Вы не первые. Очень часто находятся два таких умника прошаренных которые в собственных глазах имеют непоколебимый авторитет и высокие познания ("ко мне уважаемые люди обращаются, а вы сударь простите говно") и начинают какой то тупой и бессмысленный спор об одном и том же из-за небольшой непонятки. В итоге 10 страниц флуда с полным цитированием предыдущих постов. И никто не уступит, так как он охуенный специалист, пожил, повидал , все испробовал и на 200 % прав. Я просто форум читал, но этот интелигентно-утонченный срач меня просто выбесил. Ребята, спорьте в личке! В теме и так почти 1300 страниц и больше половины из них тупая флудерастия. Зачем ее засирать окончательно? Вот и мне пришлось пофлудить. Бля, будьте сдержанней и пишите только по делу. Благодарствую.
    P.S. Салабоны, коих сдесь подавляющее большинство запомнят только что "от жира нада жрать клен" "ат прыщей роаккутан" "первый курс метан+дека" "от гина тамокс" и т.д. и т.п... Уж поверьте я всю эту тему прочел. Пиздец.

Последнее редактирование: 4 ноя 2013
  25. Sincat

Sincat Гость

А я соглашусь с ним, ветка скатывается в гавно) хер чо найдешь

26. -smile-

-smile- Бывалый

был соблазн послать нахуй, т.к. начал ты очень борзо
    но со вторым твоим сообщением я согласен, флуда много, а FAQ нам в шапку вынести не дают

27. zuts75435

zuts75435 Бывалый

На форуме итак всё есть-зачем плодить информацию,которую после нашей компиляции сопрёт спортвики.Не хочет человек читать-плати тем,кто знает.

28. -smile-

-smile- Бывалый

тогда по идее тему можно закрыть?
    ну чтобы флуда не было, но чтобы можно было читать...

29. Kain161

Kain161 Бывалый

Трижды удивил своим рассказом)))
    - Супруга поставила пропионат - позавидовал первый раз;
    - Посидела минуту и с поцелуями полезла - позавидовал второй раз (знает чертовка когда приставать ;);
    - 20!!! минут минета - чуть не сдох от зависти :xdnew:

30. Veter

Veter В бане

Приветствую всех. У меня следующая ситуация. Мне 35, раньше до 25 лет занимался для себя разным спортом, потом очень сильно заболел - не могли диагноз поставить несколько лет. В последствии заработал болезнь Бехтерева. Дабы, чтоб не оказаться в инвалидном кресле - пополз в зал. последние 3 года занимаюсь с железом. Вот настал момент, когда я решил курсануть метаном соло. НО! я почти каждый день принимаю препарат по своей болячке (жизненно необходим!) Преп простейший из прошлого века - индометацин, нестеройдный противовоспалительный, с кучей побочек. На нем я уже почти 4 года. Есть люди на сайте с такими же проблемами как и у мня? Чё будет если принимать метан с обезбаливающими?
    Для того чтоб противостоять болячке в будущем - мне нужен мышечный корсет. Может кто - чего посоветует.