Первый курс | Страница 843 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. n0named

n0named persona grata

Я даже не поленюсь)))
    Так что я посмотрел внимательно :yes:

2. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Да, действительно, но ниже правильно написал) В энтузиазме был, не посмотрел :) Спасибо за замечание.

3. Deleted

Deleted deleted

О уже больше букв появилось осознанная речь. Если вы такой "запечённый калач", что выделаете в ветке созданы для полных чайников в фарме? Ищите откровении ? или кто-то научный трактат тут выложит?

99% из нас сюда заходим чтобы с друг другом пообщаться и параллельно ответить кому-то на вопросы.

Что вы тут забыли, если вам не интересно темы на которые мы говорил или вопросы которые подымаем? В топике неоднократно обсуждались интересные вопросы по фармакологии, комбинаций препаратов администрированию...... И топик пусть и содержит больше флуда, но стал намного более информативным, чем его первые страницы про Деку.

Но если вам мешает мое присутствие, это легко исправить.

Меня тут ничто не держит. Если я вас раздражаю, я просто перестану появляются в разделе фармакологии, главное чтобы вы не переживали.

Извините, но тот же вопрос и к вам. Что вы со своими знаниями хотите найти в этом топике?
    Лично я вам мешаю отвечать на вопросы новичков? Как мне кажется с потоком глупейших вопросов от новичков тут никогда не было проблем. А то что не организовано это нюансы администрирования сайт. Не нужно рассчитывать, что каждая ветка должна напоминать библиотеку знаний как ветка Сашана.

Последнее редактирование: 4 ноя 2013
    • Нравится! Нравится! x 2
  4. skalt

skalt Новичок

Да, вот что-что, а супруга у меня умница:dance:)) Правда, готовить самому приходится :xdnew:
    Сейчас всё молодо-зелено, потом, возможно, всё изменится, кто знает?!)) Поживём-увидим))

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Keln

Keln Навстречу астероидам

кенгур, у тебя чота дахуя эстро :) тебе бы ИА пропить :D

6. Darvil

Darvil Пенсионер

К нам в ветку переходи :)

7. Veter

Veter В бане

Интересно, это с чего бы? Откуда им получать такие знания. Почти все кто болеет этой хренью не ходят в зал...единицы людей противодействуют этой болезни спортом, остальные сидят на ремикейде, а потом в кресло.

8. Deleted

Deleted deleted

это я ответил в разрезе идеи курсить.

Как бы я поступил я бы поднял всю информацию по каждому интересующему меня стероиду и прошерстил все возможные исследования заболевания. Вы даже не представляете, сколько существует научных исследований в каждой медицинской области.

То что он занимается спортом это достойно высочайшего уважения, а вот рассчитывать на советы полученные от сомнительных интернет специалистов, это крайняя степень безрассудства.

Я уже 100 раз говорил, через монитор не видно с кем вы ведёте диалог и кто вас консультирует, ваше здоровье должно ПРЕЖДЕ ВСЕГО беспокоить ЛИЧНО ВАС.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Kain161

Kain161 Бывалый

Истину глаголишь кенгуринных дел сэнсэй :))

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Veter

Veter В бане

Прежде всего я собираю информацию, а потом я её буду анализировать и проверять...вдруг попадется чел с такими проблемами, который уже это проходил....по этим темам сеть, как и медицина не пестрит инфой..так что я принимаю любую инфу.

11. Kimi

Kimi Новичок

Всем привет. Решил сделать первый курс турик соло 30 мг на 6 недель. В связи с этим возникло пару вопросов. 1)Нужно ли какое-либо ПКТ после такого слабого курса? 2) Турик какой фирмы вы посоветуете брать? Заранее спасибо.

12. Sincat

Sincat Гость

1.нужно, как проводить думай сам
    2.фармаком

13. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

хочешь 100% оригинальный продукт с соответствием действующего вещества заявленному - тебе к вермодже.
    Советую брать только вермодже.

14. n0named

n0named persona grata

Ребят, никого не хочу обидеть и ни в коей мере не прищемить чьих-то интереснов, но...

Я бы попросил воздержаться от советов по выбору производителя в ветках, предназначенных для обсуждения курсов. Любой вопрощающий может прогуляться по форуму, почитать тему того или иного производителя, подобрать дилера по цене и так далее. В принципе туда и надо оправлять вопрошающих.

Просто на фоне того, что сейчас происходит в специализированных ветках производителей, не очень бы хотелось что бы тот срач перетёк сюда. Этого здесь точно не нужно.

Спасибо за понимание.

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Sincat

Sincat Гость

а меня в свое время здесь отговорили от вермодже и балкана, чему я очень рад. Насчет срача, всегда можно позвать темного властелина):spy:

16. n0named

n0named persona grata

я боюсь что если темного властелина сюда позвать - жертв будет не сосчитать... (и старожилы под замес попадут вообще все... за флуд...)

17. Sincat

Sincat Гость

про него

18. Sincat

Sincat Гость

он то никого? не, с этим даже переписываться страшно, не так посмотришь и все, в бане пожизнено
    опять флудим)) вот все же нравится мне система на форумах 4pda, сюда нужно так же

19. n0named

n0named persona grata

Сенсей тайно наблюдает за нами, одним глазком?

20. -smile-

-smile- Бывалый

видимо когда совсем заняться нечем :)

21. eater

eater Бывалый

Всем привет.
    Ситуация с Veter конечно печальная...
    Крепись мужик, дай Бог тебе здоровья и мозгов, что бы всё сделать как надо.

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Ronni

Ronni Новичок

Не химичил пока, стаж большой, ем 3500 калорий в сутки +-, белка 350, набираю 2кг в месяц, вес 87. Детские у вас дозы еды :) На метане нужно есть еще в 1.5 раза больше...ставьте гхрп, от него аппетит большой или просто ебашьте в зале и тогда будет аппетит и так. Нужно вбить себе в голову, мне вот Кай вбил...что нужно есть каждые 2часа .

23. Ronni

Ronni Новичок

Фак бы сделать, чтобы народ проверялся перед своим первым курсом - узи, фгс, биохимия крови, гормоны. Просто я вот проверился, нашли зоопарк паразитов и увеличена печень, еслиб я курсанул, мне был бы пиздец. Если думаете паразиты только у избранных лохов, то посматрите статистику...из моих знакомых лямблии не были только у одного человека. Пока не проверишь - не узнаешь. И проверять нужно грамотно. Тема серьезная.

24. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

В Вашем случае нельзя метан, Боливар печень не вынесет двоих.
    У меня ситуация другая, но задача схожая - наростить карсет при неблагоприятных условиях. Поаробуйте проконсультироваться у sashan. Мне он дал рекомендацию.

25. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Мужики, не кого не хочу обидеть, но...... Смотрите хотя бы на возраст интересующихся, ему 18, какой ему первый курс.....
    Доброе утро всем!

26. levan1488

levan1488 Новичок

как на паразитов проверялся? Какашули сдавал? Так это хуйня, покажет только если они в прямой кишке у тебя есть

27. levan1488

levan1488 Новичок

ты только по-Русски пиши))

28. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

18 не 18, они сюда не за разрешением приходят..один хуй курсанут уродцы)))
    Добрейшее утречко ребятки))

29. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

А я для хорошего сна последние 2 дня бокальчик коньячку пригубляю)))
    Спешл фор ю буду говорить "Здарова Фатус" :xdnew:

30. Strannik161

Strannik161 Бывалый

А закусываете чем? Метаном?:xdnew:
    Плавно перетекли с курса на зеленого змея:xdnew: