Первый курс | Страница 851 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. -smile-

-smile- Бывалый

для твоих целей качественный турик может подойти и станазолол при правильном использовании с тестостероном
    учи матчасть

2. RomRonQod

RomRonQod Новичок

Блин, в таком случае лучше вообще отказаться от идеи курса.

P.S. Что, даже клен соло пропить нельзя без сильного ущерба для здоровья?

3. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Что плохого означает эта гзт? Женщины же пьют годами гормональные таблетки и ничего.
    Думал курсить после беременности жены исходя из логики что и так уже не ахти в этом плане, обидно блин что этим пугают качков, а тут и без курсов такое дело. Лучше б курсил по молодости:)
    Или можно достичь хороших результатов просто подняв тесто до 30 например и только потом имеет смысл курсить даже по легкой?

4. -smile-

-smile- Бывалый

ЭКА

5. n0named

n0named persona grata

У меня вот валяется пачка лютейшего китайского клена... Ильин подогнал в свое время две. Первую када я жрал - я просто ахуевал от трясучки. Самый ржач был когда я пошел зарплату получать, а меня че та переклинило... Кароче я такими дрожащими руками бабки забирал (получаю зп в конверте) что бухгалтерша ржала в голос...

В общем сам вопрос:
    Имеет ли смысл подключать его в конец моего курса который будет как бы сушкой, как доп препарат? Или вообще отдать его кому нибудь, пусть сам с ним ласты склеит?

п.с. то, как клён меня прёт, меня пиздец как раздражает и я не кайфую, но если итогом всего этого будет пресс - это все меняет)))

п.с. хотя я наверна зря написал об этом в теме с первыми курсачами))) Тут нельзя, наверное, обсуждать ничего круче метан/турик соло)))

6. Sincat

Sincat Гость

детей тоже лечат по 50-80мг?o_O

7. Sincat

Sincat Гость

5к на фарму найти не вариант?

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Deleted

Deleted deleted

За чем переспрашивать? если я написал, что дозировка ниже? по 20 мг. Вы думаете что все исследования ААС идут на дозировках для атлетов? Так вот, вы заблуждаетесь.

Это дети, им не нужны такие дозировки и они не стремятся нарастить мышцы.
    Приведите мне факты того, что 8 недель Оксандролона ведут к серьезной интоксикации печени.

Я не отрицаю что как любой стероид она токсично влияет на печень, я говорю что это очень мягкий стероид. Никотиновая кислота тоже гепатоксична, но это не значит что нужно отказаться от добавок с ней.

9. -smile-

-smile- Бывалый

с клёна мясо посыпется, ты же знаешь!
    тебя итак с микса просушить должно!
    углей быстрых меньше, белков больше и в бой!

• Нравится! Нравится! x 3
  10. -smile-

-smile- Бывалый

к оксанднолону не вырабатывается толерантность?

11. Deleted

Deleted deleted

Напомни насколько у тебя запланирована вторая часть недель так на 8 верно?

Я бы на твоем месте посмотрел как оно пойдет первые 4 недели, может быть клен тебе и не понадобится.
    ТЫ же все равно на дефиците будешь.

12. Deleted

Deleted deleted

как видишь годами используют )
    Есть ребятки которые чуть ли не на постойной основе сидят на Оксане.

13. n0named

n0named persona grata

10-4-8 у меня...
    в принципе, судя по тому что сегодня Лекс писал в личке, я надеюсь что начну сливать жирок и на первой части курса (он ставит тритрен, болду, суст и инс - и худеет)

14. RomRonQod

RomRonQod Новичок

Этот набор надо по отдельности собирать или есть в продаже готовый боекомплект?

15. Deleted

Deleted deleted

вот и я о том же.
    Зачем лишние побочки виде тремора? Это сильно мешает тренироваться.
    Вон сегодня у меня тоже были старческие ручки ))

16. Dimarik_39

Подскажи еще стоит ли сдать эстрадиол или еще что? В районе груди жир с юных лет копится , была болезненность в переходном возрасте, потом прошло. Может перебор в организме женских гормонов все это время епта...

17. zuts75435

zuts75435 Бывалый

Высокий эстрадиол-низкий тестостерон.Сдай тогда анализ на пролактин,эстрадиол,гспг,тестостерон общий-там смотреть будем.

Последнее редактирование: 6 ноя 2013
  18. Dimarik_39

Ок. Завтра же сдам.

19. Натурашка

Натурашка Новичок

Бойся, когда нибудь Анализ выйдет на свободу и найдёт того, кто его сдал...

20. lindberg

lindberg Новичок

у тебя на ляшках и жопе жир откладывается?
    борода растет нормально?

21. sa_lex

sa_lex Бывалый

На последних двух неделях клен можешь, ниче там не посыпется, трен не даст осыпаться мясу. Просто не кайф на каждой тренировке корчиться от судорог, особенно когда пресс сведет..

22. n0named

n0named persona grata

тогда в пизду его вообще.

23. Dimarik_39

На внутренней поверхности бедра есть излишек но ничего особенного. Жопа не жирная, не выпирает, все ок. Волос на бороде, груди, спине и тд дохренищща:)
    Вот полгода назад. Ща на 5 кг меньше вес и мышц поболе стало:)
    http://s019.radikal.ru/i610/1304/88/666fd135e3e6.jpg
    http://s57.radikal.ru/i157/1304/93/e37e5412ddc8.jpg

24. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Во блин, все веселье пропустил......:newcry:
    Мужики вы этим лентяям еще не забудьте расписать, по полочкам разложить и в рот положить (пилюли):xdnew:
    Блин до чего первокурсники ленивые стали

25. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Думаю, лучше у сашана в ветке спросить, либа он либо гепатолог ответят.

26. Deleted

Deleted deleted

Челси гепатолог но не специалист в спортивной фармакологии. При здоровой печени за 8 недель ничего не случится.

Вон n0named в соседней ветке вообще идею стан+метан на 8 недель толкает и попробуй его переубеди а мы меня мучаете с Оксаной))

27. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Гепатотоксичность и гепатолог как то связаны, нет?
    Я скажу, знаю случай, после недели оксаны печени поплохело. Но доказательств, что это фейк или нет, не имеется.

28. Deleted

Deleted deleted

The anabolic androgenic steroid oxandrolone in the treatment of wasting and catabolic disorders: review of efficacy and safety.

Oxandrolone for the treatment of bone marrow failure in Fanconi anemia

Results
    Nine subjects completed the study and were followed for a median of 99 weeks (46–136 weeks). Three (33.3%) subjects developed mild sub-clinical virilization and continued treatment with a dose reduction. None (0%) had adverse behavioral changes. Two (22.2%) developed elevated liver function tests at 42 and 105 weeks. Seven (77.8%) subjects had a hematologic response.

29. Deleted

Deleted deleted

Да связаны, но как гепатолог связан с администрированием оксандролона и его фармакокинетикой?

Ребята вы извините, но вы разленились и полагаетесь только на Сашана, когда он должен быть для вас примером для подражания, в том как человек может самосовершенствоваться в изучении того или иного вопроса.

Я уже молчу о том что это чуть ли не самый его любимый стероид.

30. sa_lex

sa_lex Бывалый

Твои посты на буржуйском никто не читает, всем лень переводить. Так что давай что-нибудь убедительное, из спортвики, например:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 7