Первый курс | Страница 852 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Deleted

Deleted deleted

Все вопрос решен, заставили обратится в поднебесную и отвлекать нашего благодетеля на глупые вопросы )) Негодяи :xdnew:
    Сашан сказал, что не желательно, но можно что Оксана мягкий препарат и даже от 10 недель показатель приемлемые

2. baza20013

baza20013 Бывалый

Потсоны, я Сашану надоел.
    Тут спрошу :D
    В чем разница между дорогим анастразолом, и дешевым ?

3. Натурашка

Натурашка Новичок

В цене ёпте.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. baza20013

baza20013 Бывалый

И только ?

5. Натурашка

Натурашка Новичок

хз, никогда его не использовал :D

6. n0named

n0named persona grata

Сашан китаец? :shok:

7. Deleted

Deleted deleted

не обижай он мой земляк)

8. baza20013

baza20013 Бывалый

Потсоны, кто юзал Анастразу, отпишитесь позязя

9. n0named

n0named persona grata

Сашан - кенгуру? :shok::shok::shok:

• Нравится! Нравится! x 6
  10. raiden

raiden -

Ну что же она тебя так мучает-то, а?

11. baza20013

baza20013 Бывалый

Она меня не мучает, Мучает цена.

12. Deleted

Deleted deleted

Прикинь день откровений и открытий ))

С Украины он, с Киева, как и я)

13. n0named

n0named persona grata

Ты с Украины? А что кенгуру делает в Украине?)
    где там ссылка на вконтактик?

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Натурашка

Натурашка Новичок

Сало кушает :D

15. Deleted

Deleted deleted

Не ну гляньте сами мне ничего еще не скинули, а тут им подай мои фото с Австралии)
    Я новый подвид австралийских кенгуру, будущий доминирующий класс) Я бы на вашем месте поспешил посмотреть на местных ведь вымрут скоро из-за меня)

16. n0named

n0named persona grata

давай не выебывайся уже.

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Deleted

Deleted deleted

Терпеть не могу сало и бекон, даже в одной комнате находиться не могу если его кто-то жарит.

Я так своих соседей этим зашугал что они бедолаги боятся теперь его покупать:xdnew:

18. Deleted

Deleted deleted

Тихо, тихо парниша у тебя еще трен впереди и ПКТ вроде как не закончилось)). Я сказал обмен бартером, вы мне в ЛС ссылку на свои странички, а я вам свою))

19. raiden

raiden -

Так то мы тоже земляки получается:dance: но я не с киева правда.

• Нравится! Нравится! x 3
  20. eater

eater Бывалый

Вам на Украине вообще повезло, был у вас в сентябре, на 20$ в кафешках можно 2 дня кушать..., в то время как у нас на эти деньги чай только попьёшь, отсюда и вывод, что все здоровые такие )
    p\s ещё девушек красивых НАМНОГО БЛЯТЬ ПРИЧЁМ больше, почему?

• Нравится! Нравится! x 2
  21. raiden

raiden -

А ты сам с какого города?

22. lindberg

lindberg Новичок

у кого-нибудь жир по женскому типу откладывался (ляшки, ягодицы и сиськи) до курса?
    был у кого опыт перераспределение жира из женского типа в мужской (живот и бока)?
    к эндокринологу не могу сходить (до лета в одной из стран ЮВА живу), но могу сдать анализы крови на гормоны, хуй знает на какие правда, что-то много всяких тестостеронов, не ясно на какие сдавать :opasnoste:

23. eater

eater Бывалый

Москва :lol:

24. Dennis43

Dennis43 Новичок

Соратники, я уже интересовался по первому курсу, выслушал мнения и внёс изминения. Так вот можно ли составить первый курс из метандиенона 100×10мг, тамоксифена 30×20мг и провирона? Что скажете по данной комбинации?

25. eater

eater Бывалый

Скажу, что это дерьмо.
    Отвечу на твои вопросы если ты ответишь мне, как это появилось в твоей голове ?

26. Deleted

Deleted deleted

Везде хорошо где нас нет. А в Украине ситуация хуевая, и с каждым днем становится все хуже. Недавно смотрел ролик-пародию на нашего президента (нарезка из фильма "Гараж") и не знал смеяться мне или плакать.

А девушки у нас всегда были красивые, этого не отнять.

• Нравится! Нравится! x 4
  27. Dennis43

Dennis43 Новичок

В голове появилось что? По возможности более аргументировано. Я перечислил препараты и поинтересовался - возможно ли составить курс на их основе. Поскольку я предполагаю что это возможно. Но не обладая достаточным количеством знаний в этой облости, я обратися за этими знаниями к тем кто обладает ими в надежде получить адекватный отве. Коем на мой взгляд не является последний.Так более доступно обьянил?

28. Deleted

Deleted deleted

Это очень плохо что вы сначала покупаете ААС, а уже потом уже задумываетесь как его использовать и чем вам это грозит.

А еще хуже что вы собираетесь лезть в свою эндокринною систему полагаясь на советы совершенно не знакомого человека. Как вы проверите что мы вам сейчас не посоветуем совершить какую-то глупость? Или что мы разбираемся в вопросе?

По вашему вопросе. Нет курс из этого не получится так как 30мг*(6*7)=1260 мг /40мг*(6*7)=1680 мг

А у вас в наличий всего 1000 мг.

29. Dennis43

Dennis43 Новичок

Спасибо за ответ, ну то что я его ,скажем так сначало покупаю, а потом задумываюсь это не так. Я просто живу в германии и тут своя спицифика приобритения. Вообщем могу купить с предположением что не буду испоьзовать какие то припараты - это технический вопрос скорее. Проверить - не на себе конечно же проверю, проконсультируюсь и сдругими людьми. В конечном итоге я плаирую сдать анали крови и соответствующих гормонов до, во время и после курса. Также с начала курса наблюдаться у врача каждые 5 дней. Проблема в том что врач не может составить мне курс и оповестить его я могу только по факту. Это также вопрос местной спицифики. И по сути - если исходить из 1000мг то что в таком случаи с ПКТ припаратам? Вышеперечисленных достаточно, подходят ли они, в какой дозировки лучше и последовательности их употреблять? Ещё раз спасибо.

30. eater

eater Бывалый

• Разве ответ, что это "дерьмо" не является адекватным ? :)
    • Напротив, очень даже является , раз договорились , вот вам и мой ответ:
    • Вам нужно 1260мг. данного вещества, в дозировках 30мг/д. сроком на 6 недель, НЕ больше. Что касается ПКТ, тамокс заменяем кломидом или фарестоном, а так же трибулус, цинк и витамины АЕ, подробнее можете найти у меня в подписи про туринабол, мало чем отличается.