Первый курс | Страница 853 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Как можно составлять курс, не изучив препараты которые собираетесь принимать? Я еще могу понять, когда приходят малолетки и начинают задавать вопросы, так как видимо просто не научились читать. Но когда уже в принципе взрослые люди, вместо того что бы не поленится и хотя бы немного изучить тему и препараты и придти уже подготовленными и попросить подкорректировать, начинают задавать вопросы чем, как, в каком количестве...... Вызывает недоумение и желание спросить а нах.... оно тебе надо.
    Доброе утро всем и хорошего дня!

• Нравится! Нравится! x 1
  2. n0named

n0named persona grata

Вы посмотрите, им говоришь что они мудаки, а они еще и быкуют? Ну вапще наглёёёёжжжжжжжжж

• Нравится! Нравится! x 4
  3. 90Satna

90Satna Новичок

Ребят кушаю метан соло на 6 недель по 30 мг, пкт надо?

4. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Вот, пожалуйста, еще один:xdnew:
    Ну что, кто консультировать будет?:xdnew:

5. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Зачем же? Генофонд не заметит потери бойца

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Была у меня идея ему деку на ПКТ предложить...... Но боюсь, что еще послушается:xdnew:
    Что то добрый я сегодня.....:hmm:

7. n0named

n0named persona grata

узбагоительных картинок с лемуром прописать?)

8. Strannik161

Strannik161 Бывалый

ПОЧТИ:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  9. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Ты меня удивляешь в последнее время. Какое отношение имеет человек с мндицинским образованием, сам использующий аас, обладающий знаниями в гепатологии к администрированию аас с точки зрения гепатотоксичности. Да хуй его знает, а пчелы вообще с медом хоть как то связаны.
    Фатус, ты мне вот скажи, ты случайно родом не из колен Израилевых?

10. Deleted

Deleted deleted

Ты по ходу все равно не понял о чем я.
    У меня к нем очень хорошее отношение. Я к тому что это специфический препарат. Откуда он может знать о степени токсичности? Понимаешь о чем я?
    Я не говорю что он потом не сможет оценить степень повреждения печени или не сможет назначит обследование, лечение а про то что откуда ему знать о уровне токсичности этого препарата.

А вообще тема закрыта что Сашан что Челси оба сказали что Оксана легкий препарат.

11. Sincat

Sincat Гость

Если все так серьезно)) то возьми тестостерон пропионат, провирон и фарестон, нафиг эти 100табов метана, из них курса не построишь

12. tdd_br

tdd_br В бане

Доброе утро, господа.
    прошу проконсультировать по вопросу первого курса.
    прочитал начало данной темы, подходит мне по важному параметру - я занимаюсь миксфайтом.\
    в остальном по-другому : мне 21, занимаюсь 2 раза микс (после ринга в зале ещё забиваюсь), 2 раза в зале. в зале занимаюсь 2,5 года.
    вес у меня 81 при росте 177.
    хочу попробовать курс, но главное -чтоб не сильно залило и без побочек для склонных к появлению акне. больше всего хочу развить за счёт этого руки+дельты+грудь, низ в порядке.
    прошу помочь с составлением курса или объяснить почему лучше этого не делать. Спасибо.

13. Sincat

Sincat Гость

а цель? масса, выносливать, сила?

14. r0n1n

r0n1n Persona Grata

метан по 60 в день 6 недель.
    я склонен пиздец как к акне, на курсе ниче не изменилось. с него заливает, но не смертельно, просто больше выглядишь. связки не сушит, от уколов очко не болит, для первого раза самое то)

15. Deleted

Deleted deleted

Постарайся понять что степень токсичности определяется 2 путями
    1-й путём изучения научных иследований,
    2й путем постоянной работы с атлетами и оценке анализов.

Челси не спортивный врач, он гепатолог. Чтобы судить о степени токсичности Оксаны ему нужно работать постоянно с атлетами о оценить их здоровье до и после начала администрирования препарата.

Вот теперь ты хоть можешь понять к чему я веду? Ну пожалуйста

Вроде бы и не сорились, не пойму чего ты так к этому придираешься. Я прекрасно знаю как тебе Челси помог с печенью, я не в коей мере не покушаюсь на его знания или авторитет. Не дай Бог если будут какие проблемы с печенью сам обращусь и другим посоветую проконсультироваться с ним. Но это немного другая ситуация.

Пробую донести что для оценки Оксаны как гепатоксичного препарата ему нужно работать в спортивной сфере.
    Все не больше не меньше.

Сашан в этом плане знаком как с теорией (исследования, фармокикинетика.....) + через его руки прошли сотни атлетов и сотни анализов он уже может оценить препарат с практической но при этом знает и все аспекты из теории и научной практики врачей запада.

Давай не будет разводить полемику на 10 страниц, когда говорим по сути про одно и тоже и придерживаемся схожих взглядов на администрирование ААС.

Совсем недавно уже был тут "спор" который даже и спором не был.

Последнее редактирование: 7 ноя 2013
  16. tdd_br

tdd_br В бане

выносливость- главное не потерять,
    скажу так - 70% - масса(сухая, ну или с возможностью сделать её сухой без сильных откатов) и 30% - сила. не хватает массы для нормальной работы в тяжёлом весе...

17. tdd_br

tdd_br В бане

колоть не хочу, могут возникнуть вопросы, желательно что-то, что жрать можно.

18. Sincat

Sincat Гость

туринабол имхо+янтарная кислота чтоб мышцы не забивались

19. r0n1n

r0n1n Persona Grata

ну жри метан. он оральный. если связки брать, то 2 оральных уже токсично для печени. да и первый раз не мудри. жри метан и все. если гино боишься, можешь на свякий взять анастровер по пол табла раз в 2 дня, ну это чисто для перестраховки

20. Sincat

Sincat Гость

следы от иньекций практически не заметны, максимум выглядят как прыщик

21. Strannik161

Strannik161 Бывалый

До 25 лет я бы не стал курсить, если гормоналка еще нужна.

22. r0n1n

r0n1n Persona Grata

но туринабол не удволетворяет условию 70% массы))

23. n0named

n0named persona grata

ну и пшел нахер тогда.

24. r0n1n

r0n1n Persona Grata

а че станет с гормоналкой?)

25. tdd_br

tdd_br В бане

нужна, а что-то не убийственное можно придумать? люди ж живые вроде...

26. Sincat

Sincat Гость

а метан зальет, да и не нравится мне он, жесткий для желудка) правда в инжектах не пробовал, вот он говорят вееещь)

27. tdd_br

tdd_br В бане

а на что больше?

28. r0n1n

r0n1n Persona Grata

туринабол на силу больше. я жрал турик соло, набрал 3 кг, правда чистых. зато жим на 15кг вырос за 6 недель. и жрал я всего по 30мг

29. Sincat

Sincat Гость

дает он массу в среднем 3-7кг, как повезет. Но мышцы забиваются просто пздц

для тебя вообще идеально болд+тесто, но пока рано

30. r0n1n

r0n1n Persona Grata

да, тож слышал он неплох!