Первый курс | Страница 855 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Deleted

Deleted deleted

Ахренеть совет.
    Что дозировка бешеная 20/20/20
    Что подход идиотский.
    Вы к метану как конфетам относитесь.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Strannik161

Strannik161 Бывалый

С чем помогать? Если Вы ленивые и не можете читать, то причем тут мы? Вы даже не понимаете о чем идет речь, что такое ААС и ПКТ!!! Только можете орать, что мы тут ЛЕНИВЫЕ И УМНИКИ и не хотим помогать. УЧИТЕ МАТ. ЧАСТЬ, прежде чем задавать идиотские вопросы!

3. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Не, только уведомление пришло))))

4. Strannik161

Strannik161 Бывалый

И тебе удачи!

5. tdd_br

tdd_br В бане

что аас, что пкт я понимаю и знаю, в препах не разбираюсь, т.к. не было необходимости. вопрос задал потому, что хочу понимать, о чём именно нужно читать и что понимать. а может(как и получилось) читать вообще про другое(трени, техника, питание, режим).
    вы так говорите, будто ответить мне было обязательным, будто это ваша работа. я думал, что форум - это там, где общаются по своему желанию...
    в любом случает рад, что хоть снова нахуй не послали, за советы спасибо.

6. Deleted

Deleted deleted

Первая книга должна быть не Анаболик ревю. А учебник по эндокринологии. В сети точно есть учебник от
    И.И. Дедов, Г.А. Мельниченко, В.В. Фадеев

Я бы посоветовал почитать хорошие книги по спортивной фармакологии, но у меня все коллекция на английском потому не знаю есть ли нормальные аналоги на русском.
    + читай работы из журнала The Journal of Clinical Endocrinology & Metabolism. Там даже сейчас много свежих исследований связанных с ААС.

Вот откуда у тебя будут знания а не просто спортвики и форумы.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Нет, это не работа. Просто многие старожилы форума пытаются уберечь Вас от возможный ошибок! Просто прочитай тему "Разбор анализов гормонов, ответы специалиста" и поймешь многое!
    Всем мир:xdnew:

8. Sincat

Sincat Гость

я тебе просто скажу, что самое страшное может быть это необратимое повреждение гипофиза

• Нравится! Нравится! x 3
  9. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Фатус, да ты чего это?
    И у тебя и у меня одна и та же черта, разобраться до самого конца в вопросе, через дискуссии. Ни каких обид, ссылки и пруфы решают.

10. Deleted

Deleted deleted

А кто сказал что я себя тут плохо последнее время веду? :xdnew:
    Вот я и начал переживать)

11. daemon

Вот бля, сейчас начнем этот вопрос прояснять :lol:
    ДА не, я поинтересовался просто генотип какой народности преобладает в твоей генетической карте.

Дома валяется 200 табов метана, махнул бы на что нить хорошее, но бля, жена же и ребенок, а за такой бартер присесть можно, пусть и дальше валяется

Ушел ЗП людям выдавать, скоро вернусь.

12. zuts75435

zuts75435 Бывалый

Ну хотя бы телеграмма-то должна была прийти от эндокринной системы или письмо по почте :metal:

13. Deleted

Deleted deleted

Я же говорил что я хохол на 75% на 25% русский))

14. daemon

У меня обратная пропорция.
    Теперь точно ушел

15. Sincat

Sincat Гость

одессит!:opasnoste:

16. Deleted

Deleted deleted

В пору его молодости еще голубями пользовались :xdnew:

17. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Да я Fatus уже говорил, только уведомление пришло. А что и как там не говорилось, пришлось самому все:xdnew:

18. sa_lex

sa_lex Бывалый

Все хохлы на фронт

19. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Ага, и посыльные бегали)))))

20. zuts75435

zuts75435 Бывалый

По мне так всё сводится к тому,что до 25-ти лет-нет ни денег,ни мозгов,есстественно есть исключение из правил.Сколько только толковые анализы обходятся.

21. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Да тут один уже был недавно, говорит как раз денег хватает на курс метан соло..... Когда услышал, что нужно еще анализы сдавать и не один раз, а еще ПКТ делать, питание и спорт пит....... Все, слился)))))

22. r0n1n

r0n1n Persona Grata

на метане анализы?)

23. Deleted

Deleted deleted

Действительно какие анализы, это же витамины. Это не молочная железа увеличивается это мышцы растут.

24. n0named

n0named persona grata

а схуяли ты не соизволишь почитать эту тему, в которой уже 1300 страниц, что бы найти ответ на свой нихуя не уникальный вопрос и еще выебываешься тут своими пропорциями? Тут обсуждают курсы, а тех, кто приходит сюда с какими-то требованиями посылают нахуй. Вот такая тут теплая и дружественная атмосфера. У тебя есть выбор: или прийти сюда с вопросом по конкретному курсу или пойти нахуй. Выбирай.

25. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Ну вот, а потом нас обвиняют, что мы ленивые и не хотим помогать......
    Анализы сдаются всегда, до курса, во время курса, после курса и ПКТа. Хотя о чем это я......

26. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Весело у нас тут сегодня:xdnew: Я уже и на работу забил:trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  27. tdd_br

tdd_br В бане

слушай, иди сам нахуй, ты заебал уже, у тебя что, месячные?
    это тема про первый курс, она поэтому и называется "первый курс" и с самого начала темы был задан вопрос "что принимать?". это называется логика. а выёбываешься до сих пор ты.
    я от тебя ничего не требовал, кроме того, чтоб ты пошёл нахуй и отстал от меня. жаль, что ты умный, как говорят, а ведёшь себя, как мудак.

28. zuts75435

zuts75435 Бывалый

Ты не поверишь,но если ты себя хорошо чувствуешь субъективно,совсем не значит,что ты здоров.Касаемо половой сферы можно не замечать начальные стадии гипогонадизма,а курсанешь-ещё сильнее яма появиться-никто от этого не застрахован.Видел подобные случаи в жизни.

29. zuts75435

zuts75435 Бывалый

Прочитай последние 100 страниц и всё тебе станет ясно-что принимать,когда принимать.Если не хочешь читать-плати деньги за консультации,всё просто.

30. Sincat

Sincat Гость

:sad: устал я от ругани, короче ттд бр ставь пропик и не парься. На пкт фарестон, если не восстановишься - гзт, решишь заделать детишек - инициируешь пару месяцев созревание сперматозоидов ХГЧ. Все вроде просто.
    А, забыл, начнут расти сиськи - анастразол