Первый курс | Страница 860 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. n0named

n0named persona grata

1. Верно.
    2. я думаю не нужен тебе анастрозол.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Alfa14

Alfa14 Новичок

То есть до конца курса не надо пить анастозолол, или через пару недель сдать анализы еще раз?
    И еще, что-то не могу найти (в трёх аптеках спрашивал) Фарестон, может есть другие названия ?

3. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

вроде только фарестон... действующее в-во - торемифен
    я сам знакомых подключал, чтобы надыбать, на 10 рублей заказал 4 пачки (60 таб по 60 мг), 2.5к каждая

4. Sincat

Sincat Гость

В инет аптеках поищи)

5. Alfa14

Alfa14 Новичок

Да я думал так купить, в инете-то вроде нашел, мне и 30 таблеток по 20 мг должно хватить

6. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Метан такая сцука, что гино через месяц может вылезти. Раз уж химик, анастразол, кломид, фарестон, достинекс должны в аптечке быть.

7. Alfa14

Alfa14 Новичок

Я и не начинал курсить пока анастрозолол не пришёл, а фарестон начал спрашивать уже месяц назад, хотя нужен он будет через месяц.

8. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Я не говорил, что нельзя, можно, но не желательно!
    По причине того, что как и любая оралка, он через 6 недель практически перестает работать. И тогда какой смысл от дальнейшего применения?

9. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Куда Keln пропал? Декой накрыло?

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Закажи кломид у дилов и не парься. Или ищи фарестон он же торемифен в интернет аптеках.

11. Alfa14

Alfa14 Новичок

Блин, да я мог кломивер у дила вместе с анастрозололом заказать, но мне посоветовали фарестон, вроде как лучше.
    Закажу в аптеке.

12. Deleted

Deleted deleted

Не правильно понял, что Сашан сказал)). можно ее больше 6 недель.
    Это у метана подает эффективность после 6 недель и растут побочки.

13. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Все, перечитал.....НЕ ПРАВ!!! ПУБЛИЧНО ПРИЗНАЮ СВОЮ ОШИБКУ!!! Готов понести наказание:xdnew:
    Только не декой:xdnew:

14. Deleted

Deleted deleted

Есть у меня одна идея ))
    IMG_1310.JPG

15. n0named

n0named persona grata

16. Strannik161

Strannik161 Бывалый

17. -smile-

-smile- Бывалый

Михалыч красава

мне прям страшно от таких цифр )))

в последнем пятом подходе пожал 125 на 4, так что думаю 130 на раз точно пожму :) А вот больше... бля, да я всегда думал, что 130 это уже дохера... мне психологически привыкнуть надо :)

18. redberret

redberret Бывалый

В майке когда работаешь на брусок, берешь кило на 20 больше своего ПМ и работаешь с этим весом на несколько повторений) Потом уже веса вообще не боишься)
    А вообще у нас такие цифры, 5х5 1,2 коэффициент, 3х3 это 1,1 коэф.

19. -smile-

-smile- Бывалый

майка? брусок? я знаю эти слова, но слабо понимаю как мне это поможет побороть страх перед весом )))

20. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Что то сегодня как то подозрительно тихо в этой теме.....:xdnew:

21. -smile-

-smile- Бывалый

а то ты не знаешь где все :xdnew:
    может это было выходом в решении проблемы флуда...

22. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Мы везде:metalhead:
    Что то скучно как то без вопросов: "Дека+метан распишите курс и по сколько тамоксифена пить......":xdnew:

23. disorder

disorder Новичок

Где можно почитать или задать вопрос про программу тренинга на первом курсе?
    Интересует скорее кол-во подходов и повторений, нежели список упражнений, с которым, как я понимаю можно импровизировать.
    Также интересно как курс турика отразится на моих велоногах. Подозреваю что никак, кроме возрастания взрывной силы, но все равно хочу послушать мнение знающих людей.

24. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

С велоногами правильно подозреваешь...с тренировками тут вопросы. Лично мое мнение, тренировки остаются прежними, увеличивается интенсивность,веса и уменьшаются паузы между подходами..велосипед я не придумывал)

25. disorder

disorder Новичок

А можно ли совместить приятное с полезным? Прокачивать велоноги на курсе? Хочу из марафонца перейти в категории разделочников, т.е. ездить меньшие расстояния, но быстрее. Грубо говоря вкручиваить не 6 часов, а минут 40-50, но с большей силой.

26. HardWorker

HardWorker Бывалый

От хорошего турика поясница бывает забивается. Возможно это будет тебе мешать, не знаю

27. Saidarus

Saidarus Новичок

А разве пропик не ароматезируеться? Я вобще планировал пропик+станаза на второй курс юзать, спасибо за совет.

28. HardWorker

HardWorker Бывалый

Ароматизируется, вообще ароматизируется не пропик, а тестостерон. При чем любой

29. Sincat

Sincat Гость

на пропике дозировка меньше как бы, а ароматизируется точно так же. Здесь все рекомендуют вместо станазы мастерон кстати

30. HardWorker

HardWorker Бывалый

Не пойму что значит дозировка меньше?