Первый курс | Страница 867 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Дядинька

Дядинька Новичок

Всем привет.
    Ребят! Я тут решил курсануть слегка и нужна ваша консультация и помощь.
    Хочу в соло курсануть метандростенолон.
    Не разу не курсил!
    Сколько жрать его и какой срок?
    какой ПКТ посоветуете? Или можно забить?

2. eater

eater Бывалый

Специально для тебя повторю, лично сам видел не раз результаты анализов после 5 дней приёма оксаны, а что ещё важне, комент. Александра по этому поводу.
    Я не утверждаю, что ты не прав, а лишь хочу донести, что тут на практике такое было. Организм у всех разный.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. eater

eater Бывалый

То есть информация о ААС у тебя есть только название препарата и абривеатура ПКТ, на этом знания заканчиваются ?
    Напиши свое мнение , мы подскажем.

4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Ребята, ёбаный рот!
    Информация об Оксандролоне взята из моего же поста, в котором я и дал ссылку на исследование.
    Даже в дозировке 15 мг Оксандролон подавляет выработку Тестостерона. За 5 дней он срезает почти треть выработки.
    http://jcem.endojournals.org/content/84/8/2705.full?ijkey=17cfa0e6eacf0320a6cb1c47233c6e08a627fd3d
    Меня одно веселит, друзья, что у кого-то есть иллюзии по поводу того, что если его пожрать по 40 мг две недели Тестостерон не убьётся практически полностью?
    Блажен, кто верует.

• Нравится! Нравится! x 7
  5. eater

eater Бывалый

С такими иллюзиями тут нету вроде :)
    Я вроде не спятил , были же тут люди с почти нулевым тестом после 5-7 дней приема оральных аас ?

6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Были конечно, и не один, и не двое.
    Но я это отношу на то, что залезают на курс через недели 3-4 после предыдущего.
    Хотя, есть такие, кто и от природы высокими уровнями не блещет.

7. -smile-

-smile- Бывалый

нужно нандролон на эту тему проверить
    есть желающие? :trollface:
    Можно не соло, а с тестостероном ))

8. Sincat

Sincat Гость

Поспорить интересно, я даже вчера нашел форум где чувак спрашивает подавляет ли оксана дугу ГГЯ и ему отвечает доктор Скалли как раз ссылкой на это же исследование:yes:

9. Deleted

Deleted deleted

Саш сколько я раз я уже сюда скидывал графики цитаты из этой работы.
    Но споры не прекращаются

[Мертвая ссылка на картинку]:http://jcem.endojournals.org/content/84/8/2705/F3.medium.gif
    Serum OX concentrations on day 3 (1.9 ± 0.4 ng/dL) and day 5 (2.2 ± 0.3 ng/dL) of OX administration, measured 10 h after each evening’s oral dose (2100 h), remained steady. However, by 18 h posttreatment on day 5, serum OX levels were markedly reduced (0.48 ± 0.06 ng/dL; P < 0.01) compared to day 3 or day 5 10-h values. Total serum T concentrations were within normal physiological range on day 0 (449 ± 35 ng/dL) and day 3 (441± 44 ng/dL) of OX treatment. However, by day 5, total serum T concentrations were significantly reduced (282 ± 45 ng/dL; P < 0.05) below day 0 and day 3 values (Fig. 3). Serum free T concentrations were within normal physiological range on days 0, 3, and 5. However, by day 5, serum free T concentrations were significantly reduced (98 ± 10 pg/mL; P < 0.001) below day 0 (121 ± 12 pg/mL) and day 3 (126 ± 9 pg/mL) values. Hence, the total androgen concentration (T + OX) was reduced in parallel to the reduction in T (Fig. 3).

З.Ы.
    20 мг это педиатрическая дозировка но это не значит, что не будет угнетения эндогенного тестостерона.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. -smile-

-smile- Бывалый

садись, пять

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Sincat

Sincat Гость

ну он не упустит шанс поумничать:xdnew:

12. sa_lex

sa_lex Бывалый

Мне кажется он делает так: открывает любую статью сохраненную на компе, наугад, копирует любой абсолютно абзац, главное чтобы цифр побольше было, выделяет там жирным пару слов и постит это сюда:xdnew:
    И ведь никто же не скажет, что за хуйню ты написал, потому что никто не преведет и подумает - ебать, вот мозг!
    Фатус, я тебя выведу на чистую воду!

13. Deleted

Deleted deleted

А толку от этого? :xdnew:
    А абзац как раз касается изменения эндогенного тестостерона.
    Там английский на уровне школьной программы, что вы прицепились ко мне?))
    З.Ы
    Я не храню статьи на компьютере из-за вас иродов приходится лезть в закладки).
    Вот гАмнюки))
    эта научная работа блин тут 100 раз фигурировала уже бы давно причитали, она совсем не большая.

14. bravo_amigo

bravo_amigo Бывалый

Ребята привет, не знаю куда писать, поэтому не обессудьте) для скорейшего восстановления при условии что работаю физически и спать не всегда удается как надо что лучше подойдет? Спортпит или фарма какая? Пью креатин и трибулус взял попробовать, занимаюсь почти год. Мне 23

15. -smile-

-smile- Бывалый

просто высыпаться нужно
    это тебе ничем не заменить

16. Deleted

Deleted deleted

С твоим режимом ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно принимать хороший поливитаминный комплекс.

17. bravo_amigo

bravo_amigo Бывалый

Дело в том что я работаю на ЛПК, знаешь что это? Встаю в 6.15 приезжаю домой в 20.00-21.00 хожу на трени, и спать ложусь в полночь а то и позже. Плюс с подругой живу, ну сам понимаешь)

18. -smile-

-smile- Бывалый

надеюсь тебе хорошо за это платят...

19. bravo_amigo

bravo_amigo Бывалый

что нибудь попизже компливита?

20. Sincat

Sincat Гость

ебашь сустанон! я знаю, ты это хотел услышать!:yes::xdnew:

21. -smile-

-smile- Бывалый

конечно

22. -smile-

-smile- Бывалый

:xdnew:

23. Deleted

Deleted deleted

24. -smile-

-smile- Бывалый

друг, пожалуйста, сделай хотя бы вид, что всё понял и ничего больше не спрашивай :xdnew:

25. eater

eater Бывалый

Дайте ему супрадина, желательно европейского :- -:

26. bravo_amigo

bravo_amigo Бывалый

за
    заебатые вы пацаны, ладно)

27. bravo_amigo

bravo_amigo Бывалый

Сорокет)

28. Lemarkden

Lemarkden Новичок

Добрый день что скажиет покурсу вот такому 2рой ркус на массу набрать не могу не как ваще ) прихоидтсья ас.ами... l0Lidkkch2o.jpg

1 вый был соло метан там особо ен оч не набралось и все слилось т.к заболел в этот раз подошел лучше.
    жру нормально ещё и гейнер тру масс взял и ещё таблетки китайские для набора типо массы )))

Энантан Иранский 8015
    Метан Тайландский метандиеноне

29. -smile-

-smile- Бывалый

иди ка ты тоже нахуй

• Нравится! Нравится! x 6
  30. Deleted

Deleted deleted

Поздравляю ты возглавляешь первенство по самым ебанутым курсам этого месяца.
    Это такая катастрофа, что я даже не знаю, где что исправлять, потому что это не подается исправления..

Где ты этот бред взял?.

А вообще с твоим возрастом и с таким багажом знаний, никто тебе тут курс писать не будет.