Первый курс | Страница 877 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Dragonborn

Dragonborn Бывалый

А к турику на пкт обязательно нужны антиэстрогены?

2. eater

eater Бывалый

Впизду, скажу как положено , ебаное кенгуру :avtorklif:

Узбагойся драгон.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Не вздумай так делать!!!:po weke: Это прикол!!! Сразу видно, мат часть мы не хрена не знаем!!! Учи и приходи когда выучишь.
    Я в шоке.....

4. Dragonborn

Dragonborn Бывалый

С
    спокоен, как в полете Боинг:) А вообще меня очень интересует данный вопрос, может кто нибудь распишет?

5. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Доброе утро всем!!!

6. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Не кто тебе не чего расписывать не будет!!! Ты не знаешь даже элементарных вещей и собираешься курсить. Я одному уже ответил.... Иди учи мат. часть! Если не ленивый и читать не хочешь, то и флаг тебе в руки!

7. eater

eater Бывалый

Прочти мою подпись , если останутся вопросы, то курсить тебе противопоказано.

8. Dragonborn

Dragonborn Бывалый

Просто кто то пишет, что при турике антиэстрогены нужны, кто то пишет, что нет и достаточно трибулуса

9. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Привет! Еще осталось желание помогать?:xdnew:

10. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Ну так выбери кого слушать и уже делай как он говорит.

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Да пусть трибулус один хавает, по позже у sashana встретим его.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Skeric

Skeric Бывалый

Лучше курс такой трибулус соло, потом пкт на креатине :lol:

13. champion777

champion777 Новичок

Всем привет. Парни с таким вопросом пишу, курсил уже был опыт с соло метаном потом с тестостероном энантатом... Норм набирал но сливал т.к. все время потом не было времени заниматься. Щас все устоканилось решил норм курсануть пару курсов.. Парни кто чтоподскажет по курсам перерыв после последнего курса уже год. Нужен большой прирост силы и массы думаю что взять тесто с метаном или. Деку с чем то.. Хотелось спросить что посоветуете может сразу 2 курса посоветуете один за другим... Буду признателен.

14. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Ну как вариант да, особенно для него:xdnew:

15. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Ты ебанулся в 20 лет? Травм головы не было? Справку от родителей, что тебе можно, в студию!!! Если нет, тогда сам!!!

16. Dragonborn

Dragonborn Бывалый

Прочел гайд)) все вроде стало понятно, а на курсе имеет смысл пить креатин?

17. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Нет, на курсе креатин не пьется!!!

18. Dragonborn

Dragonborn Бывалый

Спасибо, это из за задержки жидкости?

19. mini niki

mini niki Бывалый

Сдай анализы. Посмотри что с гормоналкой твоей. Всё таки два курса. ПКТ делалась?

20. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Ты не знаешь какой у тебя турик, очень часто попадается фейк. Вместо турика там может быть метан, от которого тебя и так зальет. Даже если и турик настоящий, то лишняя вода тебе не нужна!

21. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Прости, но тут не принято помогать детям, которым еще и 21 нет!!!

22. champion777

champion777 Новичок

Всем привет. Парни с таким вопросом пишу, курсил уже был опыт с соло метаном потом с тестостероном энантатом... Норм набирал но сливал т.к. все время потом не было времени заниматься. Щас все устоканилось решил норм курсануть пару курсов.. Парни кто чтоподскажет по курсам перерыв после последнего курса уже год. Нужен большой прирост силы и массы думаю что взять тесто с метаном или. Деку с чем то.. Хотелось спросить что посоветуете может сразу 2 курса посоветуете один за другим... Буду приз
    с чего ТВ взял что 20 лет? Смотришь на профиль дак там просто дата стоит чтобы побыстрее зарегаться

23. mini niki

mini niki Бывалый

Причем здесь помощь, я же курс ему не расписываю(опыта и желания нет). У него может уже проблемы с гормоналкой(т.к. если не было времени тренироваться после курса, сомневаюсь что было правильное пкт), а щас будет делать третий курс. И если проблемы действительно есть, то передумает и пойдет в "Разбор анализов".

24. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Во первых: в профиле стоит твой возраст, 20 лет.
    Во вторых: как ты говоришь, у тебя за плечами два курса! Если это так, то ты должен уже разбираться в фармакологии и уж по крайней мере составить курс сам и суда придти за поправками!
    Если ты такой прошаренный, то ответь мне пожалуйста как ты делал ПКТ после курсов?

25. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Боюсь, что такие не передумывают....

26. mini niki

mini niki Бывалый

Щас тебя тут на хуях местные потоскают пару страниц, а потом распишут(возможно, т.к. тут тема первокурсников). Жди парня с ником n0named и остальных бывалых:- -:

27. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Боюсь, ты не прав, на хуях его потаскают, а расписывать не кто не чего не будет! Если только не местные придут и помогут. Я такой же местный как и остальные:xdnew:

28. Deleted

Deleted deleted

:xdnew:
    Я сейчас детишки будет очередная минута нудистики от Фатуса :xdnew:

Acute metabolic effects of exercise in bodybuilders using anabolic steroids

• Нравится! Нравится! x 2
  29. Strannik161

Strannik161 Бывалый

И ты серьезно думаешь, что они это читать будут?:xdnew: Ты им кур распиши..... а это все читайте сами:xdnew:
    Или это очередной эпос для меня неуча?:xdnew:

30. Deleted

Deleted deleted

Да это для тебя. Я вплотную занялся твоим образованием :trollface::xdnew: