Первый курс | Страница 878 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Благодарствую о Великий:prayy::xdnew:
    А если серьезно, то будим изучать!

2. mini niki

mini niki Бывалый

Я правильно понял, что надо пить цинк, рыбий жир и креатин? С английским не очень(текст не читал, так по таблице пробежался)

3. Anton Zakharov

Anton Zakharov Бывалый

Лол, это сарказм был)

4. Deleted

Deleted deleted

нет суть в том что креатинкиназ у пользователей ААС в 9 раз превосходят верхние референтные значения

Последнее редактирование: 13 ноя 2013
  5. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Хотел с умничать и не успел:xdnew:

6. Cheee

Cheee Бывалый

Насоветовали млин! Чайника ваще запутали!))

Если брать курс "тесто пропионат+мастерон" - какие дозировки/когда ставить и на сколько недель?

7. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Вот блин, я смотрю, курс популярен стал.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. disorder

disorder Новичок

День третий. Турик соло, 40мг/день.
    Температурное состояние продолжается. Видимо сегодня пропущу тренировку.
    Есть мысль завтра попробовать метан вместо турика.

9. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Не парся, дня через два отпустит! А смысл тогда ААС принимать, если трени пропускать будишь или ты думаешь, что мышцы сами вырастут?))

10. disorder

disorder Новичок

Вчера здесь советовали не трениться с температурой.

11. Strannik161

Strannik161 Бывалый

У меня первые пять дней еще и давление перло и тренился в полный рост, как видишь остался жив))))

12. disorder

disorder Новичок

Ну, значит пойду привозмогать. Спасибо что смотивировал))
    Кстати, еще интересный эффект, который я не встречал в описаниях. Через минут 10 после употребления начинает все немного плыть перед глазами, какбэ теряется фокус зрения. Что-то подобное бывает когда пьян.
    Вот такой вот я унтерменш-ипохондрик.
    Все эти лишения я готов терпеть, просто боюсь ушатать без толку гормоналку и в итоге хардкорно разболеться и забросить курс.

13. mini niki

mini niki Бывалый

Если есть признаки простуды(кашель, сопли, горло болит и т.д.), то тренироваться не стоит. Тренировка с температурой(от болезни) никому на пользу не шла.
    Помрет(птьфу птьфу птьфу), компотик/кисель за твой счет?:- -:

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Strannik161

Strannik161 Бывалый

А не кто и не говорил, что ты ее не ушатаешь))) Любое вмешательство в гормональную систему бесследно не проходит.
    В конце третьей недели сдай анализы. Если у тебя действительно турик, а не фейк, то он включается в конце второй, начале третьей недели.
    Температура у него скорее всего не простудная. Но я не доктор(((

15. mini niki

mini niki Бывалый

Я тренировался с простудой. Итог - осложнения. Лечился на две недели дольше.

16. disorder

disorder Новичок

Я понимаю. Ключевое слово "без толку".

17. eater

eater Бывалый

Поддерживаю, я же и говорил товарищу disorder, что бы с температурой не тренил.
    Это что за ахуеть, не слышал такого, а потом как самочувствие? Тебе надо у sashana спросить, что это вообще и можно ли тебе дальше есть ААС.
    анализы перед курсом сдавал, хоть немного изучил можно ли тебе кушать аас?

18. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

Я когда метана первый раз съел пару колес, у меня ебать какое чувство было...поплыло,приплыло, зависло, отвисло, как-будто я господь бог короче было, реакции у всех разные))
    Это может быть стероидный грипп, так что стоит проследить, мб завтра пройдет)
    Сходи попробуй,потягай железяки, дохуя не бери на себя. Понравилась мне тут одна присказка на форуме "Боишься не делай, делаешь не бойся!"
    Так что вперед солдат):dance::xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  19. disorder

disorder Новичок

К сожалению халатно подошел к этому вопросу. Возраст позволяет, не каких страшных заболеваний нет.

20. Strannik161

Strannik161 Бывалый

А ты сходи, ради интереса и сдай анализы. Будешь приятно или НЕ приятно удивлен от того где твой собственный тестостерон. Или ты думаешь, что молодой, якобы здоровый и у тебя все хорошо))) Как говорят врачи, абсолютно здоровых людей не бывает)))

21. disorder

disorder Новичок

А не поздно уже сдавать? Пару страниц назад тут скидывали подавление теста оксаной к третьему дню, а она послабее чем турик же.

22. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Сколько раз вам говорили, что анализы надо сдавать до курса, что бы было с чем сравнивать, так нет же.....
    А что ты сейчас хочешь узнать, подавлен ли у тебя тест? Да, подавлен!
    Если не чего не беспокоит, то жди третьей недели и сдавай анализы, если есть проблемы или сомневаешься в чем, сдавай и к sashan в ветку.

23. Денис Филатов

Денис Филатов Новичок

Парни привет. 18 лет. С детства в спорте. В зале 1.5 года. Рост 183 вес 82.
    Жим 115х1
    Присед 170х1
    Тяга 190х1

Хочу курсануть метан соло,набрать массы и силовых. Стоит или нет? Сначала был твёрдо уверен , что нужно захимичить. Теперь решил узнать ,что думают об этом продвинутые, и сделать выбор.

24. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Нет не стоит, если еще детей хочешь! Приходи года через 4!

25. Денис Филатов

Денис Филатов Новичок

Как раз из-за этого и пришёл на форум. Якобы до 21 не советуют курсить, но кругом дохера знакомы кто с 15-18 курсить начали. Теперь они с семьями с детьми, и на здоровье вроде не жалуются.
    Дайте пожалуйста аргументированный ответ, почему у них всё нормально.

26. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Меняешь разъебанную гормоналку на жим в 135?

• Нравится! Нравится! x 2
  27. n0named

n0named persona grata

у тебя много по-настоящему друзей? Ну таких людей, к которым ты можешь прийти и пожаловаться на проблемы в половой сфере?

28. Денис Филатов

Денис Филатов Новичок

Пришёл на форум за ликбезом. Что значит разъёбанная гомроналка? Организм херово будет вырабатывать гормоны? Какие последвствия от разъёбанной гормоналки?

29. Deleted

Deleted deleted

импотенция, ГЗТ, ожирение, гино, стерильность, мясо держатся после 30 не будет.....

30. OniPosT

OniPosT Новичок

А станаза на первый курс по 20 мг/день сойдёт? и чего следует ожидать, кроме скрипа суставов и судорог?:hmm:
    Рост 182
    Вес 90
    Жим 110 на раз
    Тяга 150 на раз
    Присед 130 на раз
    Стаж 1.5 года