Первый курс | Страница 879 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Денис Филатов

Денис Филатов Новичок

И даже если грамотно курсану, то разъебу свою гомроналку?
    p.s.
    можно пожалуйста поподробнее, я должен понимать .

2. n0named

n0named persona grata

в 18 лет невозможно граммотно курсануть.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Денис Филатов

Денис Филатов Новичок

т.е?
    p.s.
    можно пожалуйста поподробнее, я должен понимать .

4. Deleted

Deleted deleted

Это только Ванга знала.
    И как сказал n0named курсы в таком возрасте должны проходить под присмотром опытного тренера и врача даже это не дает гарантий что не будет проблем в будущем.
    + ты закроешь зоны роста.

5. Денис Филатов

Денис Филатов Новичок

Я уже раза 3 на этой неделе передумывал курсить.
    А если я уже в течении 3х лет 183 см, то зона роста не закрыта? Или это что то другое?

6. Deleted

Deleted deleted

все костные ткани, даже если захочешь расширить костяк.

7. Денис Филатов

Денис Филатов Новичок

спасибо.
    Теперь как переубедить друга? Занимается борьбой ,весит 66 , хочет набрать массу,хотя я предлага ему пока забить на борьбу и заниматься в зале по режиму с норм питанием, а он отказался

8. Deleted

Deleted deleted

О себе беспокойся у друга своя голова на плечах.

В вашем возрасте и на своем тестостероне прекрасно можно расти.
    Вы что думаете на ААС все как на грибах? это 30% успеха. Тренировки, режим, питание, техника....

9. Денис Филатов

Денис Филатов Новичок

Если стоит целыми днями и смотришь на каждую проходящую жопу(не мужскую) , значит тесто кипит?)) ( не тролю)

Другу кто то сказал,что если курсануть до того как дошёл до ген предела, то сильного отката не будет, и почти всё набранное мясо можно сохранить...
    Как раз на нём и посмотрю, что с ним будет ) . Кстати , если он уже не передумает, 20-30 мг в день достаточно будет? на 6 недель(сами же понимаете,если парень решил, то хер его переубедишь в плане курса)

10. Deleted

Deleted deleted

когда достиг своего генетического предела (а это достигается не раньше чем за 4-5 лет регулярны интенсивных тренировок) результат от курса будет стабильней и качественней.
    Метан? 0,25 - 0,40мг на кг/сутки

11. Денис Филатов

Денис Филатов Новичок

Выходит ,что 20-30 мг в день ровным фоном?

12. Kain161

Kain161 Бывалый

Слабаки, совсем разленились нахер молодеж посылать :trollface:

13. Денис Филатов

Денис Филатов Новичок

Уж лучше разъяснить , что да как, чем просто нахер послать) Меня ведь переубедили, а если бы нахер послали, то уже завтра 150 табов балкановского было дома)))

14. Kain161

Kain161 Бывалый

Теперь не страшно тебя нахер отпускать :xdnew:

15. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Зато тогда, чучелом твоего члена можно было бы пугать других.

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Денис Филатов

Денис Филатов Новичок

преувеличиваешь насчёт импотенции

17. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Бля ни кто не знает, как ударит по твоему организму перекос в несформировавшейся гормоналке. Половая сфера самая уязвимая, туда бьет особенно часто.

18. Deleted

Deleted deleted

Ты знаешь что у нас к стати в черном списке ты последний кто не представился в "Тусовке".
    да

19. Денис Филатов

Денис Филатов Новичок

в балкане говорят меньше заявленного, не 10 мг а меньше, это правда?

20. Deleted

Deleted deleted

без понятия никогда не брал и не собираюсь брать их метан.

21. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Ни сколько)не сразу
    годикам к 30, если сейчас будешь ебашить химло

22. andrewshakal

andrewshakal Новичок

мужики есть туша в 105 кг и планируется взять PHARMAMIX3 500 и что-то еще в дополнение может взять митю иньекционную а не оральную?дайте дельный совет!, как по вашему не мало будет 1.5мл в неделю( выйдет 300 трена 300 деки и 200 энки)?может ставить 2 куба? и на сколько лучше недель зафаршмачить такую смесь? :buba:

23. Demo

Demo Новичок

Здравствуйте. Недавно здесь спрашивал как провести курс орал-туринаболом. Есть 100 табов, сказали чтоб докупил еще сотню и делал курс на 7 недель по 40 мг. Я тогда забыл уточнить, что цель - подсушиться без потерь мышечной массы. Все-равно докупать сотню, или все же для таких целей и 4 недель курса хватит? И как их принимать - сразу все выпить утром, или в течении дня по одной?

24. redberret

redberret Бывалый

4 недели фигня, а не курс. Принимать 2-3 раза в день, у турика ППР 16 часов.

25. n0named

n0named persona grata

вот я никогда и ни при каких условиях не купил бы 150 таблов балканки. они идут в пачках по 100. если кто то продает россыпью - пусть сам жрёт.
    а тебя вообще то в тусовке ждут, с описаловом и фотками. а ты тут тусишь. Че за хуйня, дружок?

• Нравится! Нравится! x 3
  26. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

В первую очередь диета, а химия потом)
    На 7нед.
    В течения дня, период полураспада 10-12часов) дальше сам

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Demo

Demo Новичок

А что ожидать во время курса и после него в плане желания и возможностей? Живу с девушкой, хотелось бы вести нормальную половую жизнь при этом. Или трибулус на ПКТ вытянет быстренько выработку собственного теста до нормы?

28. Денис Филатов

Денис Филатов Новичок

Планировал 3 пачки купить, ипо 150 разделить с товарищем. В итоге он заказл себе пачку напосима

29. n0named

n0named persona grata

Ты вот вроде толковый парень. И, судя по тому что ты еще здесь, а не на хую или хрене, задаешь толковые вопросы.
    Вот объясни мне - нахуя курсить в 18?
    Ладно вот я понимаю, мне 26. У меня уже машина, строится квартира, ахуенная работа. И я тупо бешусь с жиру. Потому что мне нехуй больше делать и я ударился в бодибилдинг.А у тебя? Неужеди в 18 лет нынче молодежке и занятся нечем?

30. Cheee

Cheee Бывалый

Я все понимаю, нас чайников много, но мож кто курс распишет все же? )))))))