Первый курс | Страница 882 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Бля, только сейчас увидел, 2 месяца стаж занятий......я в ахуе....
    Забудь все что я писал! Питание, режим, нормальная программа тренировок, вот твой курс на ближайшие года два!!!
    Пиз...ц, что происходит.....:opasnoste:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. disorder

disorder Новичок

Пасан плохо растет видимо. Уже 2 месяца ходит, а еще не катлер, генетика хреновая:avtorklif:

З.Ы. Нада поработать - решил отдохнуть от температуры и решил меташки выжрать.
    Пока что весел и температура не вылезла.

3. HardWorker

HardWorker Бывалый

Делая пару курсов в год можно поддерживать себя в очень неплохой форме. Главное все с умом делать, строить тренениг и диету. При хорошей генетике без фарм поддержки сможешь удержать около РОСТ - 90 кг.

4. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Всем привет!
    Вопрос несколько за рамками данной ветки, но все же.

Представьте что вы никогда не курсили, с чего вы бы начали?
    Но речь идет не о разовом курсе, а о среднесрочной перспективе в 3 курса.

Коротко о себе. 32, с опытом занятий, без особых проблем со здоровьем кроме повышенного давления, эндоморф. Набирать 15 кг мяса а потом сливать задача не стоит, планируется набирать с каждого курса по несколько кг качественного мяса и если будет такая возможность сушить жир в области бедер и живота.
    Основная цель - получить максимальную отдачу от "девственного" организма с минимумом вреда. Предварительно в голове вырисовывается такой план:
    1. Оралка соло 6 недель. Например оксана по 40 мг. Короткий курс попробовать свои возможности и реакцию организма.
    2. Оралка дуо 6-8 недель. Та же оксана плюс турик например. Усилить действие п.1.
    3. Более сложный курс с применением инъекционных препаратов.
    Сразу перейти к инъекциям не готов.

Кто бы что выбрал если бы была возможность начать по уму, с чистого листа?
    Как быть с пкт, ведь есть мнен ие что при относительно частых курсах гормоналку лучше не шатать и не восстанавливать? Лучше провести три курса в течение 1-1,5 лет с положенными паузами на пкт или с минимумом пауз за 9-12 мес а потом годик от курсов полноценно отдохнуть? Курсы не жесткие потому и думаю, если бы все три были жесткие лучше конечно дать организму отдыха побольше.

5. HardWorker

HardWorker Бывалый

Я бы на второй курс пропик добавлял, отдых ПКТ + время на курсе, месяца 3-4 между курсами минимум
    Тут где-то статья была про стратегию приема фармы, думаю многое тебе прояснит

6. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Во первых, перед курсом, на курсе после курса и на ПКТ сдаются анализы! Кто тебе сказал, что у тебя все в порядке с гормоналкой? Она?
    Оксана хороший препарат для знакомства с ААС. А вот две оралки одновременно.....а нах нужно? Это прощай печень!
    ПКТ делается ВСЕГДА!!! Отдых между курсами, время на курсе+ПКТ!
    Второй курс можно сделать на турик+пропик

7. Dimarik_39

Статьи читал. Гормоны все сдавал.
    Общие фразы видел, хочется именно конкретики от бывалых, кто бы как начал свою анаболическую жизнь заново если бы была такая возможность.

8. HardWorker

HardWorker Бывалый

Ну так вцелом ты все нормально написал, на то, что нужно поправить тебе указали

9. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Ну вроде как мы с HardWorker уже ответили....
    1.Оксана на первый курс зачет
    2.Второй курс турик+проп.
    3. Думал бы уже что то другое.
    4.Отдых между курсами, время на курсе+ПКТ!
    ПКТ делается всегда!!!
    Что еще?

10. Dimarik_39

У меня сомнения по поводу второго курса - два оральных разом. Удобно но что скажет печень..

Турик+проп на второй. Уже позиция. Спсибо.
    А третий в такой логике какой напрашивается?

Отдых по принципу в п.4 усвоил, в уме держу давно!

11. sour13

sour13 Новичок

почему так плохо начинать курс если стаж усиленных занятий только 2 месяца? в чем разница, прошу подсказать, может действительно этого нельзя делать, тольео нн ругайте))

12. Dimarik_39

В том что это из пушки по воробьям!
    Ты на своем гормональном фоне будешь переть еще год два, а начав сейчас в дальнейшем без химии вообще тяжко будет чего либо добиться!
    Когда будешь жать 175% от своего веса, тогда и будет повод начать:)

13. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Если второй курс устраивает, по результатам, то я бы оставил его и на третий. Но это лично мое мнение.
    Потому что, у тебя еще своего потенциала полно!!! Я уже говорил, почитай последние 15-20 страниц этой ветки, на твой вопрос уже отвечали другому парню! Просто лень уже писать одно и тоже! Надеюсь, что поймешь все что написано и ошибок делать не будешь!

14. Kain161

Kain161 Бывалый

Странник самый гуманный в этой ветке)))

15. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Это я просто сегодня добрый, сам не знаю почему:dunno:)))

16. Kain161

Kain161 Бывалый

С нашей работой людей не положено любить :lol:
    Это у тебя эстро вышло за референсные значения))))))

17. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Не, анализы сдавал недавно, в пределах нормы:xdnew:

18. GotHops

GotHops Новичок

Здравствуйте, хотелось бы узнать ваше мнение, тренер посоветовал провести курс дека+суст+метан, сдал анализы, уже готов покупать составляющие,реши обратиться к знающим людям, так как сомневаюсь в квалификации и истинных познаниях тренера)) если курс в порядке, хотелось бы спросить совета о ПКТ , думал тамокс, но насколько я знаю его нельзя использовать ,когда курс включает деку, заранее спасибо.

19. andrewshakal

andrewshakal Новичок

да такмокс не катит в этом случае

20. GotHops

GotHops Новичок

Немного не то,что я ожидал,но все равно спасибо)

21. Strannik161

Strannik161 Бывалый

20 лет....Дека......Метан.....Суст......
    Вот пусть тренер и расписывает! Иди на...... последние 20 страниц или иди НА ХЕР!!!

22. GotHops

GotHops Новичок

Предпочту 20 страниц

23. Strannik161

Strannik161 Бывалый

КУРСИТЬ ТЕБЕ РАНО!!!

24. GotHops

GotHops Новичок

хорошо,спасибо, хоть не нахер))

25. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

Курс пиздец...тут либо уже слушать тренера и не ебать нам мозг, либо заного перечитывать ветку и подбирать себе подходящий курс...в большинстве случаев, такие как ты один хуй курсят как говорит тренер и потом приходят уже с проблемами от побочек и т.д. Подумай, почитай ветку и заного спроси...твое здоровье в твоих руках.
    Тамокс вообще не катит уже:xdnew:
    По секрету скажу:spy: я тоже в 20 лет согрешил метаном, горками, как тренер говорил "ебанул допинга" ...но я вообще не знал об этом форуме,пкт и прочей хуйне)) каюсь, но сука ААС такая хуйня, она уже не отпустит)
    Всем добрый вечер ребятишки))

26. GotHops

GotHops Новичок

Я тоже не знал о ПКТ и всем этом,послушал ебанутого друга, пропил соло метан.
    Поэтому пришел сюда,к знающим людям,

27. Kain161

Kain161 Бывалый

НАХЕР!!!! Сучата малолетние!!! Где же вас таких выращивают?!

28. andrewshakal

andrewshakal Новичок

да ты прав :xdnew:

29. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Ну вот видишь, теперь детей уму разуму учишь)))

30. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

Чтение до добра доведет. Закидают меня камнями и палкой по еблу дадут если совру, первых 50 страниц ветки тебе хватит чтобы понять стоит тебе курсить или нет, чем курсить и какой ПКТ.

PS: Подсказка (Читай подписи)