Первый курс | Страница 884 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Вот теперь зачет! Извини, медалька не полагается, это только для местных старечков:xdnew:

2. GotHops

GotHops Новичок

я понял твою политику))

3. GAnZ

GAnZ Новичок

Доброго всем всем времени суток.
    Подскажите какой туринабол лучше взять из ассортимента магазинов этого сайта, да и митю тоже думаю на второй курс сразу заказать)

4. Приветствую, после двух лет натуральных занятий собираюсь сделать первый курс, препарат омнадрен 250, выбрал именно этот препарат потому что он для меня самый доступный. Цель увеличение мышечной массы и силовых показателей. Прошу помочь расписать курс, слышал что препарат долго всасывается и действует, думаю ставить один раз в 2 недели. 20 лет рост 185 вес 75 тип экто. Спасибо за внимание.

5. Kain161

Kain161 Бывалый

О! ...блин лениво... Может сам отвалишь если хоть на 1мг осталось чувство самосохранения?

6. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Лучше бы первый курс начал с
    Метана или Турика по 40 мг в день!
    А так раз уже взял ставь хотя раз в неделю!

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Deleted

Deleted deleted

ничего. Я не могу это сегодня читать. Пусть кто-то с более крепкими нервами тебе объясняет.
    От одного ника пидорасиной несет за версту, а начинаешь читать думаешь нахуя я это вообще прочитал.
    Что блядь всасывается ? Вот собрался что-то там ставить, а понятия о препарате не то что 0 оно у тебя в минусе.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

Давно не видел тебя в гневе хвостатый:xdnew::xdnew: Тебе идёт:perec:))
    Доброе Утро всем)

9. mini niki

mini niki Бывалый

Это стальные яйца, они тебе пригодятся. Отпишись после курса, как самочувствие.

10. Sincat

Sincat Гость

250 в неделю в самый раз, на 8-10 недель, пкт через 3 недели после последнего укола

11. levan1488

levan1488 Новичок

Что скажите о таком первом курсе:
    Оксандролон 70 мг в день + Тестостерон Пропионат ~ 70 мг через день; все на 4 недели.
    Будет ли вообще выхлоп с такого курса. Курс большее на массу, точнее что бы понять действие препаратов на организм.

12. levan1488

levan1488 Новичок

Всем привет кстате!))

13. n0named

n0named persona grata

4 недели вата. Пропик раскроется где то на 3й. Хотя бы на 6 продли.
    Выхлоп будет какой то сомнительный.

14. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Оксана по 70мг и пропик по 70мг на 4 недели, а смысл? Свой тест опрокинешь, а выхлопа не будет.

15. Demo

Demo Новичок

Здравствуйте. Навешали мне лапшу что тамокс кломифена гораздо чище и впарили мне две баночки. Почитав форум выяснил, что кломифен все же менее токсичный, но есть еще с минимальными побочками Торемифен/Фарестон. Что посоветуете из последних двух препаратов выбрать? И еще вопрос - при курсе 7 недель туриком, принимать один из тех препаратов на следующий день после окончания приема АС, или же еще во время приема АС? На каком-то из форумов читал, что надо принимать на 2-3 недели курса для предотвращения возможной гинекомастии.

16. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Тамокс кломифена.......я охуел сразу, дальше даже не стал читать...
    Слушай иди нах. от сюда, тебе нельзя курсить!
    Иди учи мат. часть!

17. Strannik161

Strannik161 Бывалый

И какая моя политика?

18. Demo

Demo Новичок

Я и учу мат.часть. Вопрос был в следующем - заменить тамокс лучше кломифеном, или торемифеном?

19. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Кломифена цитрат брать у дилов, в аптеке часто фейк.
    Торемифена цитрат продается в аптеках.
    Или 1 или 2 без разницы!

20. Demo

Demo Новичок

Спасибо большое!

21. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Я бы на твоем месте не спешил бы с курсами! Но если уж решил....
    Удачи!

22. Demo

Demo Новичок

Может препараты еще полежат в полочке пол года, я не спешу. Тем более что действительно надвигаются новогодние праздники и режим питания, сна и тренировок будет нарушаться.

23. mini niki

mini niki Бывалый

Привет, АЭ после курса, на курсе ИА. Если гино, то лучше не гадать, что у тебя вместо турика и как минимум сдать анализы.
    Привет.Насколько помню, торемифен считается лучшим(более новым) из этих трех препаратов, менее токсичным и побочки встречаются реже, единственный минус довольно высокая цена

24. clob4

clob4 В бане

После нового года начинай

25. Demo

Demo Новичок

Всем спасибо!

26. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Привет! Да, торемифен препарат третьего поколения и попобек у него меньше. Но есть одна проблема с ним, его довольно трудно достать в аптеках. Поэтому в большинстве случаев используют Кломифена цитрат.

27. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Да и еще, если уж надумал, то турик не на 7 недель, а на 6 по 40мг. день. ПКТ начинаешь на следующий день после последней тапки! Порядок приема АЭ и всего остального можешь найти в подписи пользователя -smile-, он есть в этой ветке! Держи под рукой ИА.

Что то добрый я сегодня....

• Нравится! Нравится! x 2
  28. World

World Бывалый

ммммммммм да,чеж молодеж так на первый курс туринабол любит:ispug:

29. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

Молодым свойственно друг перед другом выебываться, поэтому они выбирают турик, чтобы жать больше всех в классе :xdnew::xdnew:

30. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Потому что первый курс нужно делать соло, для того что бы узнать как твой организм отреагирует на ААС. В связке, если вдруг что, понять откуда кипишь не возможно. Оральные препараты на первый кур лучше всего, потому что, если вдруг что ты можешь просто взять и бросить. Туринобол для первого знакомства очень не плохой препарат, если конечно не фейк.