Первый курс | Страница 888 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. redberret

redberret Бывалый

2. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Бля пиздец, у меня слов нет....:vaunew:

3. disorder

disorder Новичок

Так, ребят. Сходил в зал, чуть не сдох на тяге. Так жить нельзя.
    Есть метан, тоже фармаком.
    Норм будет если завтра вместо турика начну есть метан? Думаю с 20мг в 2 приема утром и вечером после еды.

4. World

World Бывалый

Я про тест соло отвечал в другной ветке и не сегодня кстати и ты sa_lex мое сообщение читал

Но в принципе ребята если ВЫ с модератором который это написал на согласны, можете ему это и отписать, что к примеру он не прав, или несет чушь, ВПЕРЕД

Кого интересно удивляет что к андрог надо дабавлять анаболик?

Извини конечно, а ты не подумал о том, что рвать может не только от ААС?
    Конешно подумал
    Человек курсил ОКСАНА, ТУРИК, МЕТАН, ОКСАНА, и БЛЕВАЛ только на турике, от чего дагадаешься?

5. sa_lex

sa_lex Бывалый

Прочитал. При нормальном питании и использовании ИА никакой воды не будет.
    Это раз.
    А два-я лично ставил суст соло и все было отлично, без всяких метанов.
    Так что не надо делать опрометчивых выводов.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. redberret

redberret Бывалый

По турику скажу- запросто мог быть хуевый турик. Не помню кто точно писал, Любер или Бомбела, что мол турика в РФ вообще нету настроящего. По поводу теста соло- первый курс и его цели могут быть разными, я бил проп на первый курс и он нихуево мне поднял силовые, при этом я прибавил всего пару кило, что мне и было нужно. Все зависит от целей. Силовые курсы могут строиться на тесте, так показывает практика ребят с зала.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. sa_lex

sa_lex Бывалый

потому что метилтест...а дальше сам догадаешься.
    И да, ты еще лифтерам скажи, что тест соло это плохо.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. disorder

disorder Новичок

Турика вроде вообще настоящего нигде нет, ибо никогда лекарством не был.
    Фармаком вроде хвалят, да и подделывать не сильно раскрученный бренд нерентабельно, разве что упоротые конкуренты упоролись.
    Табы безвкусные, немного походят на мел. Пробовал кто оралки от фармакома на вкус?

9. sa_lex

sa_lex Бывалый

Я ел фармакомовский турик. Рабочий. Никаких невообразимых побочек.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Блять, пиздец, заебали!!! Я сейчас сижу на турике, брался в России, по анализам и мнению очень авторитетного человека на этом сайте, это турик и он работает!!! Еще вопросы есть?

11. World

World Бывалый

12. Strannik161

Strannik161 Бывалый

И еще, по рекомендации этого же человека, предполагался еще тест, но не успел.

13. disorder

disorder Новичок

Ответьте на мой вопрос пожалуйста.
    И да, турики рабочие, популярный же преп. В ветке почти каждый турик жрет на первый курс, это я унтерменш.

14. redberret

redberret Бывалый

Мы с sa_lex тебе уже ответили, далее не вижу смысла что-то обсуждать)
    А ты турик по сколько ел?

15. sa_lex

sa_lex Бывалый

Дружище, я с тобой спорить не хочу, я вообще человек такой, не любящий из за хуйни кипишь поднимать. Я тебе сказал-у меня был опыт с тестом соло. И не у одного меня. Писанины много в интернете, практиков мало

• Нравится! Нравится! x 1
  16. disorder

disorder Новичок

Начал с 40мг/день, хуево стало на второй день - снизил до 30мг.

17. redberret

redberret Бывалый

Я бы по 30 ел, 3 раза в день, у него ППР 4-6 часов)

18. World

World Бывалый

ну конешно не любишь, только обосрать оппонента своего в споре пытаешься, а так да

Мое мнение тест соло и турик ГОВ*О!!!!! Но это для меня, каждый реагирует по разному, с точки зрения силовых я с тобой согласен, но с точки зрения ББ ты не прав

19. Strannik161

Strannik161 Бывалый

И все таки сдай анализы на гормоны.

20. disorder

disorder Новичок

Тесто, пролактин, эстрадиол, кортизол?
    Что это даст сейчас, с уже подавленными эгдогенными? Я собирался на третей неделе курса сдать, как ты или кто-то тут советовал. Но надо еще дожить до этого момента/

21. World

World Бывалый

ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ

22. World

World Бывалый

ну это конешно если в этом смысл видишь и анализы сдавать хочешь

23. eater

eater Бывалый

Дружище, обратись непосредственно к sashan'у , чётко подготовь вопрос и точно разъясни проблему.
    p\s я не про анализы, а про твою реакцию.

Последнее редактирование: 16 ноя 2013
  24. Deleted

Deleted deleted

Ребята вы забываете о понятии индивидуальная непереносимость, даже в больницах перед тем как ставить капельницу делают пробные уколы.
    Потому тут может быть несколько вариантов не качественный турик или индивидуальная непереносимость.

Так что касается теста. Тесто соло нормальный курс для начинающих для установления реакции организма на андроген + это основа ГЗТ и лучший мост. Говорить о каких-то выдающихся результатах в короткие сроки у атлетов которые готовятся выступать в бб конечно не приходится.
    Но курсы тесто имеет право на жизнь.
    Если говорить о омне и сусте, не забывайте, что интернет кишит некорректными рекомендациями по его администрированию, все видели графики суста если его бить раз в недель - это американские горки.

Развели тут поле брани пока меня не было.

25. Sincat

Sincat Гость

американские горки в первые три недели пока декоанат не включится или на протяжение всего курса?

26. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Всем привет!
    Под первый курс оксаны соло 40 мг на 6 недель надо программу перестраивать?
    Когда курс мощный ясно, что надо посчитать прогу не от пм, а от 70-80% пм, чтобы к трети-середине курса дойти до своего реального пм, а к концу курса прирастить 15-25%. Но как быть когда ас слабый, такой как оксана?
    Спасибо!

Последнее редактирование: 16 ноя 2013
  27. Deleted

Deleted deleted

всего курса. Я и Смайл выкладывали графики. Фон относительно выравнивается только если администрировать суст раз в 2-3 дня.

28. sa_lex

sa_lex Бывалый

Я тебя услышал, как говорится.
    Твое мнение это твое мнение. Обосрать я никого не пытаюсь и если я не прав-всегда признаю свои ошибки. А если мне пытаются доказать откровенную хуйню-тут уж извини, я буду стоять на своем. Турик тебе не нравится, потому что фейк вам попался, а курс теста соло тебя не устраивает, потому что ты привязался к устоявшемуся мнению андроген+анаболик. Я так тоже когда то думал и постоянно пытался составить курсы в таком ракурсе. Но я не боюсь что то менять и пробовать. Поэтому и говорю тебе-тест соло-это нормальный курс и он точно имеет место быть. Ну а там думай как хочешь.

29. -smile-

-smile- Бывалый

На минуточку отвлекитесь от экзогенного теста и вспомните про эндогенное.
    Люди на нем растут и без всякой воды довольно часто.
    Я на своем тесте выглядел очень не плохо до первого курса.
    А вода появляется из-за излишней ароматизации, убираем ароматизацию - получаем профит.
    Так что sa_lex я тут за тебя.
    А то сейчас ещё скажут что к тестостерону толерантность развивается...

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Sincat

Sincat Гость

а как же ГСПГ?)