Первый курс | Страница 890 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. sa_lex

sa_lex Бывалый

Турик или турик+проп

2. redberret

redberret Бывалый

Привет. Какие цели то от курса? Пкт в подписи)

3. World

World Бывалый

ну после 2 курсов метана, советовать человеку турик это конешно полный ПИЗД*Ц

4. midery

midery Новичок

Курс,набор массы,сушку думаю смысла нет сейчас делать время года не то)

5. sa_lex

sa_lex Бывалый

А ты смешной)

• Нравится! Нравится! x 1
  6. redberret

redberret Бывалый

Как уже сказали, турик или метан, все это с тестом, желательно с коротким. Вес какой у тебя?

7. World

World Бывалый

8. sa_lex

sa_lex Бывалый

И если честно-ты меня уже заебал своими "охуенными" знаниями. Поменять один стероид на другой в этом наверно вообще никакого смысла нет..совсем не торкнет..надо метан с декой посоветовать и тамоксом.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. midery

midery Новичок

88 после последнего курса 90 кг,слил 2 кг всего

10. redberret

redberret Бывалый

турик 40 мг/день, проп 100 мг ч/д или 50 мг каждый день, 6-7 недель. Или фенилпропионат 100 мг раз в 3 дня, если уколов боишься.

11. смысла нет вообще тогда колоть и пить что либо,если допинг контроль....т.к после курса сразу идет быстрый спад силы и массы..печаль беда в стероидах...

12. redberret

redberret Бывалый

Некрофил:trollface:

13. Deleted

Deleted deleted

QnhfEdxiF2Y.jpg
    Так доктор пришел с лекарством :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  14. sa_lex

sa_lex Бывалый

Мне все равно каким ты пальцем в жопе ковыряешь.
    А советовать ты можешь только то, что пацаны в зале принимали и с тобой поделились по секрету. Из твоих постов это понятно. Гуру фармакологии..

• Нравится! Нравится! x 1
  15. sa_lex

sa_lex Бывалый

Мистер обосравшийся с туринабола?
    Я уж не стал твой перл про анализы коментить.. до курса и после..а на курсе только рабочесть препов проверить..просто ппц..а блять о уровне эстро и пролактина на курсе нам боженька расскажет. И он еще позволяет себе что то советовать в ветках первый и второй курс..

16. sa_lex

sa_lex Бывалый

Ага, вечный)

17. n0named

n0named persona grata

Опять мудаку волю дали, сразу не послали? Стареете мужики... Или эстро бля повышенное у всех вдруг...

18. redberret

redberret Бывалый

Тебя ждали:xdnew: А вообше мы на узбагоине)

19. n0named

n0named persona grata

Батюшки мои, вы только посмотрите!)
    Какая встреча, как американцы на Эльбе!
    В этой теме он пытается выставить многоуважаемого господина sa_lex'а мудаком за вполне дельный совет, выставляя себя при этом гурой фармаклогии.
    Но в это же время вот такой пиздец твориться в соседней теме.
    Не знать элементарных вещей и катить бочку на местных старожил может только конченый обсос. Вот такие дела, малята.

20. AndreyM

AndreyM Новичок

День добрый!
    В прошлый раз я неудачно залетел с вопросами Дека+Винстрол... Косякнул нихуево, признаю.

Мне нужен совет по первому курсу.
    Я прислушался к Вашим же советам по поводу турика:

У меня есть вопросы:
    1) Будет ли достаточно для наращивания мышечной массы 40 мг в день на 6 недель?
    2) Можно ли еще добавить станозолол?
    3) Помогите с ПКТ.

93 кило, стаж 4 года, 25 лет. Интересует масса.

21. n0named

n0named persona grata

если масса значит метан.
    раз мы в теме "первый курс" - принимаем дефакто что это будет твой первый курс.
    40мг в день на 6 недель, потом ПКТ. ПКТ у меня в подписи (там прям выделены дозировки пкт для метана). Наберешь, с учетом отката, где то с пятачок, если тренишь хорошо и кушаешь много и полезного.
    Станазолол нахуй не нужен. Во первых 2 оралки это априори плохо, а во вторых булевар не унесет двоих твоя печенюшка может загрустить.

22. redberret

redberret Бывалый

1) 40 мг чего? Турика? Достаточно. Хотя на 93 кило можно и 50 попробовать... Метана точно 40 достаточно будет.
    2) Не нужно.
    3) Смотри подпись.

23. redberret

redberret Бывалый

Я стараюсь быть терпимее после недавних событий на дороге) Но то что он несет хуйню- это факт.
    Опередил)

24. n0named

n0named persona grata

чаво там у тя на дороге?
    мне надо быть готовым ко всему... с каждым днем моя жопа все ближе и ближе к тренболону)

25. AndreyM

AndreyM Новичок

Могу узнать почему не нужно?

-15*30/15*15 Тамоксифена. Ок понял. Можно узнать что означает слеш?
    15 дней по 30 мг и потом еще 15 дней по 15?

26. n0named

n0named persona grata

Тамокс жрут только бедные студенты. У него побочек навалом. ВЫбирай другой вариант

27. redberret

redberret Бывалый

Nonamed уже ответил почему не нужно) Вообще все стараются уходить от оральных препаратов.
    15*30/15*15- ты понял правильно, 15 дней по 30 мг и 15 дней по 15 мг. Но, как уже сказал nonamed, лучше торемифен или кломид.

28. AndreyM

AndreyM Новичок

Спасибо! Увы... мне кажется метан это не мой вариант... лицо разнесет от прыщей, у меня и так предрасположенность

Окей мой выбор на ПКТ 15*50/15*25 Кломифена.

Я не боюсь инъекций. Можете как вариант посоветовать примерно аналогичный курс?

Последнее редактирование: 17 ноя 2013
  29. redberret

redberret Бывалый

По скольку это твой первый курс, то можно попробовать тестостерон с коротким эфиром в малых дозировках. Можно попробовать тест фенилпропионат 100 мг раз в 3 дня или пропионат 80-100 мг через день. Дозы не особо большие, но это только знакомство. Массы особо ждать от такого курса не стоит. А вот силовые можешь хорошо поднять. Сам первый раз курсил проп 50 мг ч/д при весе 83. Но 50 это мне показалось очень мало. Зато потом с 350 омки в неделю перло нереально.

30. World

World Бывалый

количество набитых сообщений некоторыми старожилами ветки, не говорит о их знаниях в области спортивной фармакологии

У меня вообще иногда складывается впечатление что под некоторыми никами так называемых "старожил ветки" может один человек писать