Первый курс | Страница 891 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. raiden

raiden -

Еще забыл добавить, что ради тебя.

• Нравится! Нравится! x 5
  2. raiden

raiden -

Научись цитировать - ничего непонятно из твоих сообщений, всё смешалось: люди, кони...

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Kain161

Kain161 Бывалый

Батенька, хера ты тут умничаешь? Местные старожилы помогли уже не одному десятку человек избежать проблем, связанных с неправильным составлением курса/пкт/выбора препаратов. А вот ты реально уже притомил.
    Даже не знаю чего хочу больше: послать тебя в трихеровое путешествие или курсануть тебя литром деки вагинально.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Keln

Keln Навстречу астероидам

Зная как выглядят кенгуру и директор - яб не рискнул посылать их нахуй :D

• Нравится! Нравится! x 5
  5. redberret

redberret Бывалый

Совка пришел:- -:

• Нравится! Нравится! x 3
  6. midery

midery Новичок

Парни ответите на такой вопрос,а сколько по времени нужно после курса пить (хофитол для гонки желчи) и лив 52 для печени,сколько недель

7. World

World Бывалый

Я тебе не батенька

Очень помогли, это да, особенно когда человек пишет что 2 курса курсил метаном, а сторожила ветки отвечает, ну че, иди курсани туриком

Вот n0named кстати пример невоспитанного и хамоватого старожилы, который не разбираясь спокойно оскорбляет незнакомого человека
    "Опять мудаку волю дали"
    Ок в чем мудак?

В том что каждому кто хочет курсить, вместо это советую подчерпнуть немного полезной информации, почитать, а потом курсить?

В том что на первый курс советую оксандролон соло?

В том что считаю что тест соло плохой курс?

В том что я согласен с модератором Archi93 по поводу того что тест соло это гонять воду? Чет ребят модератору ВЫ по этому поводу никто не отписал

Проблема всех форумов, что если человек с меньшим количеством сообщений что-то пишет, то старожилы форума с "набитыми сообщениями" всячески пытаються его опустить

8. Kain161

Kain161 Бывалый

Нонэим вообще обладатель лицензии на отстрел. Не тебе и даже не мне в его сторону пальцем грозить!
    Не пойму, в чем абсурдность совета после метана попробовать турик? Аргументируй.

9. Балу

Балу Новичок

Всем привет. Ребят, подскажите, заканчиваю первый 5 недельный курс.
    Метан - 30мг в день
    Дека - 400 в неделю
    тесто - 200 в неделю
    как теперь правильно с него сойти, чтоб здоровье не повредить и аткат был минимален.
    Спс.

10. Pauker

Pauker Бывалый

если это 1 курс я матом ругаться не буду а просто я как бы не заметил пост.

• Нравится! Нравится! x 6
  11. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Курсец у тебя пиздец.
    Возращаешься на 1 стр назад, в подписи у пацанов найдешь ссылку на пкт.
    Начнешь через 4 нед с крайнего инжекта.
    Незабудь на гормоны сдать перед пкт

• Нравится! Нравится! x 1
  12. redberret

redberret Бывалый

Курс ебала полнейшая.
    ПКТ в подписи.

13. crazycamry

crazycamry Бывалый

аап

зы и если к этому добавить в коне болд по 800-1000? продлив пропик без Оксаны на 4 недельки с болдом?

14. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Курс никакой.
    что болд, что дека ставятся от 8 нед.

15. Deleted

Deleted deleted

Посмотри на возраст модератора, это раз, во-вторых статус на форуме не показатель знаний. Наш главный специалист в фармакологии очень долго был обычным пользователем прежде чем ему присвоили статус модератора.

Я до сих пор отображусь на форуме как новичок, но посмотри сколько у меня подпищиков и сообщений.
    Потому все это еще не показатель.
    А про тесто соло я уже писал, что такой курс имеет право на жизнь. Ребята на ГЗТ добиваются хороших результатов.
    А вообще любой первый второй курс это недокурсы, это мы уже тоже неоднократно обсуждали

16. n0named

n0named persona grata

да вообще купи у дилера все препараты что есть, смешай в один шприц и бахни...

• Нравится! Нравится! x 7
  17. n0named

n0named persona grata

нахуй ты впрягаешься?) Послал бы, ни к чему эти объяснения. По его мнению мы тут нихуя не знаем, боимся Арчи-модератора, советуем всякую хуйню, а я еще и хамоватый постонабиватель.

18. crazycamry

crazycamry Бывалый

так и сделаю...бахать сразу все или за три раза ?

если серьезно - пошел читать дальше...не усвоен материал значит(

19. Kain161

Kain161 Бывалый

Фигассе какую жесть я ночью пропустил!
    Всем добрейшего утречка :)

20. sa_lex

sa_lex Бывалый

Если тебе или твоим занкомым плохо от турика, это не значит, что турик говно. Если у меня высокая резистентность к инсулину и 35 единиц для меня как комариный укус это не значит, что инсулин говно и я буду всех отговаривать его ставить.
    Если человек нормально набирает с метана с первого, второго курса, почему не пустить его на третий или заметить его туриком? Нужен какой то мега компот?
    И почему я такой блять добрый на тренболоне, кто-нибудь, скажите мне!!! :fffuuu: Бля, старею:sad: Уже и послать не могу никого

21. AndreyM

AndreyM Новичок

Вопрос еще возник.
    На сколько усердно стоит заниматься при 50 мг в день турика на 6 недель?
    Достаточно ли этого чтобы ебашить не боясь перетренированности?

22. n0named

n0named persona grata

Потому что тренболон у тебя идёт сразу с эстро :petro::petro::petro:
    А вот тут хуй кто тебе правильно что то скажет. Сам смотри за своим состоянием.

23. sa_lex

sa_lex Бывалый

Потому что я не голодный. Вот будет сушка - пизда всем

24. Kain161

Kain161 Бывалый

Зима все же обещает быть доброй :trollface:

25. HardWorker

HardWorker Бывалый

Перетрен можно схлопотать и на более серьезном курсе. Вообще на любом в принципе. Смотри по состоянию, я себя, к примеру, немного притормаживаю - прет аж страшно)

26. Deleted

Deleted deleted

И продолжаешь его ставить, ох не одобряю я это
    даже на мощнейшем компоте можно словить перетрен. Это основная ошибка новичков

27. gavr211

gavr211 Новичок

господа фармоцевты)) помогите унылому дрыщу) что взять на первый вкус метан или турик балкан, и дозы сроки хавания, как тренироваться что жрать из спортпита, во время после! стаж 3 года+15 лет тхэквондо мс! жим максимум 100, рабочие 85-90, присед становую не делаю проблемы со спиной так только для общего развития со своим весом) вешу 67! от курса хочется 5 кг мясо! и я дрыщь засушенный!)

28. HardWorker

HardWorker Бывалый

Ну турик предпочтительней, наверно. Недель 6 по 40мг, думаю тебя вставит. Если метан, то 30мг на тот же срок. ПКТ обязательно кломид или фарестон

29. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Вот блять.... Опять все веселье пропустил:newcry:
    Всем привет! Старичкам отдельно:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 4
  30. gavr211

gavr211 Новичок

после турика пкт?)