Первый курс | Страница 894 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. AlexDz

AlexDz Бывалый

Здоровье твое и если оно тебе еще нужно (советов может быть много и не все они могут быть правильными) - почитай сперва форум - потом возможно уже сам себе на многие вопросы сможешь ответить.............

2. World

World Бывалый

"Курс планирую с Энимал паком, протеином и ВСАА (это как с блек джеком и шлюхами)"

Ну если шлюх только оставишь, тада курс офигенен

3. Tevado

Tevado Новичок

Окей, вопрос с декой решен, не буду ставить.

Соло станазолол со всем спорт питом (кроме креатина) сколько наберу кг сухой мышечной?

4. Matiss

Matiss Новичок

Как и рекомендуют старожилы ветки, я прочел массу тем и постов о первом курсе. Хотелось бы уточнить пару моментов.
    На первый курс всем рекомендуют турик или метан - соло. Меня интересует в чём разница между ними? :
    - Метан даст силу и массу, но масса от метана - в основном вода. Скажем с 10 кг набранной массы - каков будет среднестатистический откат?
    - Турик даёт только силу и небольшой прирост сухой, качественной массы. Конечно каждый организм индивидуален, но есть ли какая нибудь среднестатистическая цифра набранной массы? а также отката.
    Насколько я понял, турик имеет меньше побочек в сравнении с метаном (так ли это?) Если учесть факт того, что после метана большой откат - нельзя ли с уверенностью сказать - что турик всё-таки лучше?
    Что касается меня, на курсе планируется 8-ми разовое питание, туда же войдут гейнер, протеин, амины, анимал пак. (Креатин на курсе нельзя пить?)
    Буду благодарен за помощь.
    Также, кто то отписал отличным вариантом для первого курса -
    - соло! - Очень мало информации нашёл про такой курс. Очень был бы признателен если подскажете.

Последнее редактирование: 19 ноя 2013
  5. Bizadon

Bizadon Бывалый

метан - дешевый, ароматизируется (отсюда жир и вода), турик - дорогой, не ароматизируется

И что за бред про креатин? Креатин - это креатин, фарма - это фарма, они никак не связаны.

6. -smile-

-smile- Бывалый

а ты что думал, в сказку попал? Мы бля для кого тот пишем каждую страницу, что курсить опасно, тем более до 25 лет, так всем же похуй, зато когда вялого ловят, сразу глаза раскрывают...
    Ну а если ты веган, то для тебя нестояк должен быть нормой... почитай откуда берётся тестостерон и в каких продуктах есть холестерин...

бля, как ты заебал! Давай пруф, если ты такой умный, ато хуйню пизданул и сидит довольный... Ты ещё скажи, что от лесенкой дуга меньше угнетается... и вообще, иди нахуй.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. -smile-

-smile- Бывалый

739г

кто этот уебан?

креатин на курсе не пьют, толку от него не будет

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Nikitka Shenkarenko

Nikitka Shenkarenko Новичок

Подскажите пожалуйста кто шарит:) В данный момент я допиваю Danabol (100x10) и начал колоть тест. Е. (3x2) это идет мой первый курс, посоветуйте может что нибудь еще взять и продолжить курс или же стоит остановиться
    P.S. Хотелось бы меньше отката ( Набрал уже 10 кг )

9. Sincat

Sincat Гость

да ну, оставьте новичков, которые дохуя умные, пусть между собой и перетирают за фарму:ginsgnil:

10. Sincat

Sincat Гость

спроси у World, он тут главный специалист

11. -smile-

-smile- Бывалый

в 18 лет вообще нет смысла останавливаться
    не слезай с курса вообще никогда
    к тесту добавь деки, а потом меняй препы по кругу, трен, болд, дека, окси и т.д.
    Ты же в профи метишь? На олимпию в каком возрасте собираешься?

12. Sincat

Sincat Гость

Миболерон на пкт и норм

13. -smile-

-smile- Бывалый

:xdnew: ок

• Нравится! Нравится! x 1
  14. mini niki

mini niki Бывалый

Блекджек ещё можешь оставить, а вот шлюхи тебе на таком курсе(дека без теста) явно не понадобятся.
    Курс свой смотри не начинай, читай ветку или терпи хуесоство пару страниц и кто-нибудь распишет тебе первый курс турик соло.
    Что значит тест (3х2)? Длинные эфиры начал после метана? Ты первый курс на 14 недель хочешь?
    Когда была инъекция и сколько вколол? Чтобы много не слил делай грамотно пкт, если вдруг не знаешь как, читай подписи бывалых, у тебя на это ещё пару недель есть пока по венам тест гуляет. Предполагаю сольешь прилично.

Всем привет.

15. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

он тебя проверяет, это такой тест, правильный ответ 3х2 = 6

ИМХО 10 кг с одного метана - отличный результат для первого курса, энку зря начал колоть

опять же ИМХО - лучше с энкой не продолжать, переждать 3 недели и начинать ПКТ, а то там и до атрофии недалеко после меташки то
    кстати, Всем ПРИВЕТ! :metal:

16. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Во блин, интересная мысль.... Надо на первый курс, прописывать изучение основ химии, анатомии, математики и других сопутствующих предметов. Тогда глядишь и вопросов идиотских будет меньше:hmm:

17. Kain161

Kain161 Бывалый

Парни, всем хорошего дня!))
    Давно заметил, что эта ветка с утра мне заменяет просмотр новостей и юмористических блогов)))

18. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Привет, привет!)))
    Ну дык, стараемся)))

19. Kain161

Kain161 Бывалый

Да ты тут вообще в последнее время шеф-редактор))) нужно тебе медальку соответствующую изготовить :))

20. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Народ в других ветках занят, должен же хоть кто то за неучами приглядывать:xdnew:

21. mini niki

mini niki Бывалый

Вы наверно не правильно поняли, я хотел узнать про дозировки его, просто сформулировал как-то не очень.o_O

22. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Не парся, это не в твой адрес:xdnew: Ты вроде как уже свой:xdnew:

23. PoLoSaTy

PoLoSaTy Новичок

Всем привет!
    Планирую свой первый курс, турик-соло 7 недель. Возник вопрос, когда его лучше начинать? С 30 ноября по 7 декабря еду в тёплые края на овощной пляжный отдых (тоже хочу побыть самым красивым на острове:yazik:). После возвращения у меня будет ещё 2 недели отпуска (буду спать, жрать и ебашить в зале онли), затем неделю отработаю и дальше новогодние 8-дневные выходные. Хочу сразу после возвращения с морей сходить на тренировку, сделать фулбади, чтобы за 3-4 дня все мыщцы переболели, в эти же дни сдать анализы, и через 4 дня после возвращения с моря начать курс и тренировки (5-дневный сплит, 5/2?). Так нормально или лучше за пару недель войти в тренировочный режим, вернуться к максимальным рабочим весам и тогда начинать курс? - если в этом есть смысл, то могу попробовать эти 2 недели отпуска перенести на январь. Хотя, за неделю без зала и нормального питания думаю особо не успею растренированность словить, зато ЦНС и мыщцы отдохнут...
    ЗЫ: немного о себе, если это имеет значение: возраст 30, рост 186, вес 99, эктоморф, жира мало, биц 40 на холодную, стаж 2,2 года.

24. mini niki

mini niki Бывалый

:opasnoste:очень часто хочется отписать новичкам.
    Я сам не курсил, просто читаю две ветки, спрашиваю что-то у местных гуру, ищу информацию полезную.
    Порой отписываюсь за курсы дека+метан(станаза):- -:.

Так что (дело времени) я гормональный девственник ещё:xdnew:

25. Nikitka Shenkarenko

Nikitka Shenkarenko Новичок

Тестостерон енантат 3 апмпулы по 2 мл.
    Какие длинные эфиры?
    Не знаю сколько продлится курс
    Инъекцию вколол первую 15.11.13 больше пока не колол

26. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

Немного не по теме вопрос, но в принципе можешь делать как тебе удобно. Начинай сразу, через пару недель как раз попрет турик показывать себя и ты начнешь тренировки, так что делай как удобно.

Всем привет))

27. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Много воды написал! Турик не 7 недель а на 6, по 40 мг. отдохни, на гуляйся и же потом на курс! Про ПКТ не забудь!
    Правильный подход, молодец!

28. -smile-

-smile- Бывалый

6 кубов энки вколол штоле за раз?
    Что такое эфиры спрашиваешь?

29. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Збагойствие, только збагойствие!:xdnew:

30. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

Тесто энантат - длинный эфир.
    Делают обычно так, начинают колоть длинный эфир на курсе от 8 недель и одновременно с этим начинают жрать метан, чтобы быстрей разогнался анаболический процесс в организме. Через 3 недели начинай ПКТ, сдай анализы, а энку оставь на следущий курс. Не еби себе и нам мозг пожалуйста.

• Нравится! Нравится! x 2