Первый курс | Страница 896 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. perfect dfg

perfect dfg Бывалый

спс)немного глупый вопрос)как называются Кломифен,Торемифен подругому?ну на пкт)и нужен ли тамоксифен ?

2. AlexDz

AlexDz Бывалый

Кломид или Фарестон ищи........

3. perfect dfg

perfect dfg Бывалый

ну так сказать для профилактики?я просто только что родился:sosew:)

4. HardWorker

HardWorker Бывалый

что для профилактики?

5. AlexDz

AlexDz Бывалый

Видимо чтобы еще раз не рождаться...........

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Strannik161

Strannik161 Бывалый

У каждого по разному, в первые дни приема была тяжесть в затылке, а так больше не чего. Но выносливость стала лучше. А так все индивидуально.
    Ты же сказал, что тебе ПКТ расписали и ты знаешь, что да как. К чему глупые вопросы?

• Нравится! Нравится! x 1
  7. perfect dfg

perfect dfg Бывалый

тамоксифен на пкт нужен?вроде нет)просто еще раз уточняю)

8. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Забудь за него раз и навсегда!

9. HardWorker

HardWorker Бывалый

не нужен

10. perfect dfg

perfect dfg Бывалый

ну вы славяне даете)спс)и еще вопрос опять немного для вас клуповат)какие шприци и иглы брать?просто я не знаю их названия)не гурайтесь)))

11. HardWorker

HardWorker Бывалый

я пятерками мочу, с резиновыми поршнями бери импортные

12. Strannik161

Strannik161 Бывалый

У меня такое чувство, что нас пытаются тупо затролить....

13. HardWorker

HardWorker Бывалый

У меня такая же мысль проскользнула

14. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Не стоит так играться, обратка может быть не хилой!

15. perfect dfg

perfect dfg Бывалый

:hmm:вот я прихожу в аптеку и говорю дайте мне импортные уколы пятерки с резиновыми поршнями)аптекарь поймет?:hmm:

16. HardWorker

HardWorker Бывалый

Ты жопу ей покажи, пусть она воткнет для пробы пару моделей. По ощущениям сделаешь свой выбор ;-)

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Для внутривенной инъекции

18. AlexDz

AlexDz Бывалый

Аптекарь по-русски понимает??

19. World

World Бывалый

"бля, как ты заебал! Давай пруф, если ты такой умный, ато хуйню пизданул и сидит довольный... Ты ещё скажи, что от лесенкой дуга меньше угнетается... и вообще, иди нахуй."

Хуйню? Анализы тоже хуйня? тебя смущает пример живого человека который сдает кровь и у которого после 20 метана анализы были на верхней границе нормы, а от 50 печеночные ферменты скакнули в небеса?

20. perfect dfg

perfect dfg Бывалый

не кто здесь не кого не тролит)просто охото одыкватных ответов.сори если что не так.

21. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

есть такая хрень - предтреник MW Napalm minigun без креатина, имеет ли смысл его пить? (подозреваю что он может портить мне аппетит) до курса на нём сидел, и штырил покруче всяких NO Xplode и даже Jack3D
    вот его сайт если что - http://musclewarfare.com/home/muslce-warfare-products/napalm-mini-gun.html

22. HardWorker

HardWorker Бывалый

Так ты вопросы адекватные задавай. Ты лентяй, который превык получать готовое на блюдечке, читай форум

23. AlexDz

AlexDz Бывалый

Он после каждого закидывания таблеток сдавал анализы??o_O

24. perfect dfg

perfect dfg Бывалый

ладно не ругайся)всем спс за данную инфу)всем добра!:metal:

25. World

World Бывалый

нет, 1 раз на курсе и сразу после последней таблетки(фактически после курса перед пкт)

26. Pauker

Pauker Бывалый

cстарички можете мне разложить все по полочкам так сказать,мне 25 лет делаю курсы и тд вродь как норм (тфу тфу тфу),знаю людей которым 15-16 и курсят и тоже норм,а что может случится,извините за тупой вопрос

27. Deleted

Deleted deleted

Зависит от огромного количества факторов - генетика, как курсишь, чем курсишь, как часто, способности организма к восстановлению, разница в фермента, рецепторах..........
    Ничего предсказать нельзя.

28. World

World Бывалый

appache

Мы тут с старичками обсуждали турик, и все они писали что турик на 1 курс заебись, вот неожиданность что после турика опять у когото чето болит

http://do4a.com/threads/Первый-курс.74/page-1339#post-670009

Вот почитай, три знакомых в зале туриком курсили

29. World

World Бывалый

Я все сообщение от смайла жду, интересно что он мне про печеночные ферменты ответит

30. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Курс оралок делается на 6 недель и не более, кроме Оксаны. На 4 недели, надо было начинать пить желчегонное и всего бы этого не было. Если ты на ПКТ, начинай пить карсил и подключай желчегонное.