Первый курс | Страница 919 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Andrewww

Andrewww В бане

Спасибо за ответ. А к концу курса не нужно понижать разве данабол опять к 20? или прям так на 40 резко бросать?

2. AlexDz

AlexDz Бывалый

Не нужно никаких горок - все ровным фоном принимай............

3. trueskunk

trueskunk Бывалый

Ничего резкого тут нет. Это же не длинные эфиры, чтоб с них как-то специально выходить. После последней таблетки начинаешь ПКТ. Пьёшь либо кломид, либо фарестон, дозировки в теме sashan'а. Нельзя резко бросать пить АЭ, это не забудь. На ПКТ пей трибулус не менее 750 мг в день, яйца спасибо скажут. И не растягивай метан больше, чем на 6 недель: толку не будет, а печень заплачет.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Andrewww

Andrewww В бане

И так: с 1 по 6 неделю я ем только один метан. После 6-ой недели я начинаю есть Кломид с Трибулусом. Всё верно? Для печени ничего не надо? Итого для курса и после него мне необходимо: Данабол, Кломид и Трибулус. Всё так?

5. trueskunk

trueskunk Бывалый

Читай внимательно: с третьей недели курса подключаешь желчегонное. На ПКТ кломид, трибулус, карсил, можно фламин, витамины желательно

6. Deleted

Deleted deleted

Нужно самому вникать в вопрос. Какой тренер признает свою некомпетентность или что он выбрал не правильный подход к тренировкам? Поверьте мне профессиональных тренеров высокого уровне не так уж много.

А вы зналши что Спиронолактон это антиандроген, что он ингибитор конверсии эстрадиола в эстрон, что он прогестин?

• Mineralocorticoid receptor (IC50 = 24 nM)
    • Androgen receptor (IC50 = 77 nM)
    • Progesterone receptor (EC50 = 740 nM)
    • Glucocorticoid receptor (IC50 = 2,410 nM)
    При таких курсах можно больше потерять чем получить. Яму гормональную вы себе организовали и в довершение этой катастрофы вы использовали АЭ (на курсе) и гормональный диуретик

погорели косые мышцы, задержка воды...... Все что угодно может быть. На Энке не сушатся, на коротких эфирах тестостерона сушатся но при жесткой диете и тренировках подстроенных под сушку.

7. Andrewww

Andrewww В бане

Прошу прощения. Действительно поторопился. Ну более менее понятно. Спасибо большое

8. Strannik161

Strannik161 Бывалый

ПКТ Кломид, со второй недели ПКТ подключаешь Трибулус, цинк, витамин Е, печень чистишь карсилом.

9. Andrewww

Andrewww В бане

Во спасибо большое, а то я сижу форум лопачу как принимать. А ещё вопрос... trueskunk говорит с 3-ей недели надо желчегонное принимать. А какой преп взять для этого?
    и ещё чтоб не сбиться.. Для полного курса и ПКТ мне будет необходимо: Данабол, желчегонное (пока хз какое), Тамоксифен если полезет гино. На ПКТ - Кломид, Трибулус, Карсил, Витамины. Если всё верно, то кому не лень (понимаю, что тут уже 100 раз задавали этот вопрос) распишите как всё это добро принимать? ну кроме данабола естественно. Ну или тыркните носом.

10. Стрикен

Стрикен Бывалый

с третьей недели курса желчегонные (тыквеол или холосас)
    вот он написал названия в скобках. будь внимательнее

11. HardWorker

HardWorker Бывалый

Никакого тамокса, желчегонное тоже не пил бы. Анастрозол держи под рукой на случай повышения эстро

12. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Слово тамоксифен ЗАБУДЬ раз и на всегда!!!
    Если полезит гино, то анастрозол!
    Кломид 15 дней по 50 мг. 15 дней по 25 мг.
    Витамин Е- 200-400 МЕ в сутки в первый месяц ПКТ, Цинк- 50 мг в сутки, Трибулус террестерис, 750-1000 мг в пересчете на фурастаноловые сапонины.
    Что то добрые мы сегодня...... С твоими знаниями курсить тебе нельзя!

13. Andrewww

Andrewww В бане

Спасибо за ответы. Так откудаж знаниям взяться если не читать и не спрашивать? Поэтому я очень благодарен, что не послали, а разжевали. Естественно я не собираюсь сейчас быстро прочитать форум и сразу бежать заказы делать. Я себе поставил цель разобраться и курсануть данаболом, а сколько на это потребуется времени не важно.

14. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

тамокс то откуда появился?((

15. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Читай внимательно эту ветку, тут по мимо нашего флуда, есть очень много полезной информации!

16. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

да далеко даже ходить ненадо, 20-30 последних страниц почитать, стопудово нашёл бы

если цель - сплавить жир, можно попробовать не ААС а ЭКА (в сочетании с низкоуглеводкой), я пару банок взял, немного массы набиру, и ближе к весне начну точить фигуру апполона :trollface:, да и как предтреник ЭКА хорош
    по поводу негативного влияния на печень я нигде не нашёл, только его нельзя слишком долго принимать, перерывы надо делать

17. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Пусть все читает, умнее будет:xdnew:

18. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

Бля, объясните дураку, эка сомому мешать надо или готовый уже есть?):prayy::prayy::xdnew:

19. Andrewww

Andrewww В бане

:yes:
    Дык я так и взялся с первой страницы прям лопатить. Но спросить то всегда легче, чем читать. Ещё раз спасибо всем ответившим. С курсом Данабола в принципе всё ясно.

20. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Гуру сами бодяжат:xdnew:
    Привет!

21. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

Привет, вот я и думаю, мб уже есть микс какой сразу намешанный) Ну ладно, до лета еще далеко)

22. IPOMAH

можно самому, можно готовый взять :) вот тут читай, много разных вариантов, хочу обратить внимание что в Hellfire EPH 150 не совсем эфедра, а так они все вроде рабочие, с разными дозировками активного в-ва

23. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Лучше самому мешать ИМХО.
    Правда эфедрин по рецептам(((

24. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

И как быть?)) тоже считаю что лучше самому...сука, надо замутить с фармацевтом)))

25. IPOMAH

а вдруг в аптеке продадут, мы же тоже немного знаем о фарме :)

26. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Фармацевт не поможет))) Надо мутить с врачихой молоденькой или на крайняк с медсестричкой)))

27. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Ага, приходишь в аптеку и заявляешь, я в какой то степени Ваш коллега, дайте ка мне эфедринчику....))))

28. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

Я немножечко выпью, спасибо, видите какой животик начинает расти, обычно это были кубики, и шприцов дайте, проп нечем бить дамочка..
    А ваще я на сушке, насыпь эфедринчика, пожалуйста, сделай меня аполлоном!

Думаешь поведется?

29. IPOMAH

это если эфедрина гидрохлорид покупать, а если бронхолитин или бронхотон спросить, то как правило молоденькие фармацевтки просто спрашивают "есть рецепт?" - дооо! и продают :)

30. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

Это как с дисконтной картой в магазинах, "- Есть мол карта? - Да, но что-то найти не могу(Шариш в сумке), блин наверно дома где-то, и она делает скидку по своей карте) Так и тут можно)) Мол рецепт у жены,матери,бабушки, но надо срочно)

• Нравится! Нравится! x 2