Первый курс | Страница 920 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

я кленбутерол так покупал :) ессно это было до того как я попал на дочу и лучше узнал что это такое :)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

В общем надо шуршать в аптеку...знакомиться) Не дай бог старуха какая попадется):xdnew::xdnew:

3. IPOMAH

как раз продавцы за 40 (но не все) именно требовали рецепт

4. AlexDz

AlexDz Бывалый

Зато она наверняка знает какая фарма для тебя лучше будет............:- -:

5. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

Тоже свои плюсы есть...будет мне уколы не больно ставить)))

6. eater

eater Бывалый

напомню, трибулус со второй недели ПКТ , карсил можно вообще исключить или если сверло в заду, то с 3-ей недели ПКТ.
    а так красава, всё верно глаголишь =)
    Привет всем! =)

7. nasgool

nasgool Новичок

трям вам господа, пинаейте меня бедного сразу и полностью, но времени на перелапачивание форума сапсем нема.
    Итак собственно че хачу: хочу начать курсить редко и как можно безопасней(хотя бы яица спасти, бо не вмеру любвиобилен), с результатом на красивую тушку(снова пинайте, такой я нарцис).
    Что имею: рост в 185 см, 27 лет
    вес в 112кг(жировая прослойка аж 8 см)
    кучу терпения и ослиное упрямство
    занимаюсь 3 дня-день отдыха-3 дня, где то месяцев 8 , 2 часа минимум
    Жим лёжа рабочий 110кгХ10, кардио:70кгХ20
    Присяд 100кгХ12раз, станавая так же( проблемы с поясницей, усиленно лечусь)
    по поводу кардио такая фигня хоть сколько убавляй вес но после 12 повторения капец как тяжело, потею аки свин.
    Нормировано питаться не могу-работа гавно, тренируюсь в основном вечером( из спорт питания БЦЦА, Белок, и но-иксплоид от БСН)
    Чувак я основательный и запасливый поентому имеею уже на руках: Деку, Анавар и тестостерон 250 депот от галеники( или как то так), с финансами проблем нет поэтому могу докупить коль че надо.Опять же времени и терпения вагон, но жилательно до лета хоть более-менее выглядеть.
    Всё!пинайте, учите, глумитесь...я весь ваш

8. eater

eater Бывалый

Ответишь на вопрос, тогда поможем.
    нахуй ты нам нужен?
    у тебя слишком малый багаж знания для того, что бы начать принимать ААС.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. nasgool

nasgool Новичок

10. nasgool

nasgool Новичок

ответный вопрос, сколько времени мне тренироваться и как, чтоб снова вернутся к этой теме?

11. Deleted

Deleted deleted

Уверен что там есть эфедрин? И уверен что он способствует липолизу и это не просто эффект психостимуляции?

• Нравится! Нравится! x 2
  12. sa_lex

sa_lex Бывалый

Жировая прослойка 8 см - это полный пиздец. Худей для начала. Зачем тебе стероиды с таким процентом жира? Бросай силовую часть, делай кардио и только кардио.NO-Xpload на помойку выброси -креатин с системой транспортировки. Воду в себя загоняешь лишнюю. Карнитин, жиросжигатели, диета и кардио.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Andrewww

Andrewww В бане

ОТ эксплоуда аппетит пропадает и уснуть пол ночи не могу. Пробовал тренироваться без него - эфект ни чем не хуже.

14. IPOMAH

не уверен, для этого надо анализы делать :) буду проверять на себе, пока только отзывы юзеров читал что вроде как рабочая пилюля
    ну или тут, я знаю ты любишь такие статейки :)
    это конкретно об эфедре, а ЭКА должна быть позабористее

в наше время нельзя быть уверенным даже в том, что в упаковке от творога настоящий творог, производители даже с детским питанием иногда могут мудрить...

Последнее редактирование: 27 ноя 2013
  15. Deleted

Deleted deleted

Дело не в этом, я про то что во всех этих Хелфаерах, Черных вдовах там не указан в составе эфедрин. Значит алкалоиды (не важно с чего они получены) не стандартизированы под эфедрин.

Липотропные способности доказаны конкретно по эфедрину, но никак не по коммерческим продуктам.
    А не говорю что они не рабочие, я лишь говорю что психостимуляция от этих комплексов не означают, что там есть и липотропные характеристики.

16. IPOMAH

да не, писать кол-во то пишут, но про стандартизацию не все
    Red Vipers - 75 mg / сколько % не указали
    Phentalene Ephedra - 50 mg / 5%
    Black Mamba - 65 mg / 20%
    Hellfire EPH 150 - Ephedran (вот это как раз кот в мешке)
    да и отзывы о последнем - у кого работает у кого нет

ну кто не рискует тот не ест шампанского :) при желании сейчас в инете можно и эфедрин купить

17. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

экстракт эфедры - это не эфедрин.

18. IPOMAH

да я знаю, эфедрин - синтетический, эфедра - растительный, но свойства по идее должны быть идентичные

19. Hellfire

Hellfire Новичок

Всем привет.
    Нужна помощь знающих:
    1 курс, 3-я неделя. Проп 50 через день + стан 40 каждый день.
    Проблема: в конце второй недели начали болеть яйца (вернее правое). Тянущая боль, ходить крайне неудобно.
    Я на измене, хз чё делать. Подскажите.
    ЗЫ: извиняюсь если вопрос уже разжёвывался ранее, но перелопачивать тонны страниц сейчас не имею возможности.

20. Deleted

Deleted deleted

Нет не в этом дело. Это как экстракт йохимбэ или стандартизация под гидрохлорид йохимбина.

Стандартизация гарантирует наличие определённых алкалоидов, потому у тебя оба продукта не стандартизированы под эфедрин.
    Как ты сам и сказал это покупать кота в мешке, может и работает а может и нет и это всего лишь эффект психостилуляции.

21. IPOMAH

вот взял и расстроил... теперь моя ЭКА даже как плацебо не сработает :newcry:

это нормально, стресс, начало атрофии, простата скоро из сфинктера полезет :trollface:

22. sa_lex

sa_lex Бывалый

Сработает. На мне работало. Мокрый ходил всю тренировку.

23. Hellfire

Hellfire Новичок

ну а если без шуток?

24. IPOMAH

спасибо! вспыхнула маленькая искорка надежды :prayy: ты какую ЭКУ брал?
    я вот такую
    ну про простату я пошутил, она просто увеличится, а остальное - на полном серьёзе, это всё реальные побочки

25. sa_lex

sa_lex Бывалый

Мамба и ХелФаер у меня

26. Hellfire

Hellfire Новичок

[quote/]ну про простату я пошутил, она просто увеличится, а остальное - на полном серьёзе, это всё реальные побочки[/quote]
    Спасибо. Какие-то меры противодействия нужно принимать? И как долго обычно эта боль длится?

27. Deleted

Deleted deleted

Ага послушай и забудь)). Перед тобой любитель трена. То что на нем срабатывает не сработает на обычном смертном))

28. IPOMAH

стрессовая боль проходит со временем, атрофия - на ПКТ (в крайнем случае ХГЧ в последние 2-3 недели курса по 500 ед 2 раза в неделю, когда вместо яиц будет изюм, но до этого врядли дойдёт)

ну на мне думаю не хуже сработает, я ЭКОй ещё не баловался

29. sa_lex

sa_lex Бывалый

Лех, я их ел когда - на трен еще не залез. Как сел на трен - отложил подальше, потому что совмещать их с треном беда полная.

30. sa_lex

sa_lex Бывалый

Мне сейчас хватает трена - просыпаюсь в луже в прямом смысле, простыни хоть выжимай. Я на ночь жру быстрые угли, думал пиздец диете - ожирею. Да вот хер - все что вечером жру - за ночь все сливается с меня..