Первый курс | Страница 928 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. n0named

n0named persona grata

ДАЛАДНА, БЛЯДЬ!?
    Лучше сдать анализы на Е2. Посмотреть насколько все плохо.
    Если бомж и нет денег на анализы - GTFO и юзай эту схему:
    3 дня по колесу в день
    Потом до исчезновения симптомов по колесу через день (где то за неделю должны пройти, может раньше),
    А потом уже по пол колеса через день.

2. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

ага попался упоротый школьник! да пох всем включая и меня на твою гормоналку, у тебя своя голова

3. n0named, извиняюсь за дезинформацию, был не прав.

4. Jlike

Jlike Бывалый

Ребята насколько оправдано применение ГР в дозах для роста в длину. 19 лет.

5. n0named

n0named persona grata

ни на сколько. Овчинка выделки не стоит.

6. Jlike

Jlike Бывалый

тоесть. если папа - 1.89м. а я 1.77м. а мне необходимы андрогены, я больше не вырасту до батьки? объясните подробнее

7. redberret

redberret Бывалый

Курси как хочешь и иди нахуй.

• Нравится! Нравится! x 4
  8. World

World Бывалый

• Нравится! Нравится! x 1
  9. -smile-

-smile- Бывалый

после 17 лет смысла нет, а до 17 есть, но опасно

10. n0named

n0named persona grata

ты думаешь что подкалывая ГР ты вырастишь на.... эмммм.... 12 сантиметров? И это в 19 то лет? Ты глубоко ошибаешься. Ты въебешь кучу бабла на гормон, а накинешь пару-тройку сантиметров, ито далеко не факт

11. Deleted

Deleted deleted

Эти вопросы решаются в кабинете эндокринолога, а не на форуме по ПЛ и ББ!!!

• Нравится! Нравится! x 4
  12. World

World Бывалый

ни один эндокринолог его вопрос решать не будет, скорее всего ответит, мальчик не будь мудак**, иди отсюда
    его рост это хорошая физиологическая норма, а с такими вопросами надо к психологу

13. dizels

dizels Новичок

Я начал "химеотерапию" в 21 год,но мы ели"смешными",по нынешним временам,дозами..метан 20 мг.максимум.и всё пёрло..а эти современные курсы поражают просто,своим долбоебизмом..чувак весит 83 кг.,у него уже 3-й курс,400 деки+суст+меташка..больные какие то.."советчики" им впихивают,что бы покупали побольше..а эти слушают! дека-дик,яйца маленькие,печень..поражает просто недалёкость некоторых качков..в 19 лет подрастёт на пару сантимов от 10 мг.метана в день..мне 41 год,все функции организма,слава богу,в норме..потому что знаю меру..и всем советую её знать вадя.jpg вадя.jpg

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Слыхал кто то о такой фирме Hormone health как то так, купил фарму их фирмы но нигде в интернете не могу ее найти, написано италия

15. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

Поучительно) Тут половина думают, что чем больше насуешь в себя всякого дерьма, тем лучше и быстрей все будет, не думая что будет через 10 лет.

16. romanych.ru

romanych.ru боксер

г
    где эта мера начинается и где кончается)))каждый выбирает свой путь...для кого то спорт соревновательный а для кого любительский....)))

17. GenerationY

GenerationY Новичок

Всем привет.

Закончил свой 1й курс. 7 недель 50 мг турика.

На темную сторону встал в 30 лет с результатами: возраст 30, вес 105 при росте 185, жим 175, присед 180*5. От курса чудес не ждал, однако дождался. В абсолютных цифрах вес увеличился на 1,5кг, а если учесть ушедшую прослойку (впервые начал видеть кубики на животе), то на все 3 кг. Но это далеко не главное. Главное это солидное увеличение силовых. Жим, например, увеличился на 20(!) кг. (для меня, как бывшего натурала -) это космический результат). На ПКТ кломид и трибулус.

2 вопроса к знатокам:

1. Курс планировал не на массу, а силу и он полностью оправдал пои ожидания. Есть ли смысл на ПКТ покушать клена с целью сушки, не устанет ли тушка от такого? (больше всего боюсь за силовые)
    2. В самом начале курса выхватил травму связки на ноге, в связи с чем был лишен счастья тяжелого приседа. Побаливает до сих пор. Да и вообще, чувствую, что связки и суставы на пределе. Через какое время после ПКТ имеет смысл поюзать ГР в лечебных целях (от хондроитинов, глюкозаминов и др. эффекта не обнаружил)? Или есть какая-то альтернатива ГР в этой области?

Заранее спасибо.

18. redberret

redberret Бывалый

Привет.
    1. Посыпешься.
    2. Не обязательно ждать пкт. Хондропротекторы нужно принимать долго, около 2-3 месяцев, чтобы был эффект.

19. Demo

Demo Новичок

Так кого слушать?))) Лежит 100 табов турика, думал подожду еще пару месяцев, докуплю еще сотню и буду делать курс на 6 недель по 40 мг, а тут этот пост задуматься заставил... dizels, какой был прирост массы и силовых после таких легких курсов?

20. dizels

dizels Новичок

Всегда ел лесницей: 1-я неделя 5мг.,2-я 10 мг.,так до 30 мг.,потом вниз +рибоксин+калий оротат+фитин+протеин соевый(другого просто не было)...массу набирал по 6-7 кг.(весил 110 кг),с 3-й недели веса пёрли по 5 кг. (в жиме лёжа) каждую неделю..так где то +20-25 кг.за весь курс..чем хороши лёгкие курсы: побочки(дики всякие) нет,откат минимальный, организм на следующий курс откликается хорошо..а эти впендюрят себе 500 мг. сустанона+400 деки+60мг.метана(я в шоке!)..в наше время тоже "фанаты" были: ретаболил через день(50 мг.) метахи 10 табов по 5 мг. но там ребята были за 115 кг. мы на них с подозрением смотрели..суст(или омнадрэн)вообще "тяжестью" считался,им силачи двигались..на счёт турика не знаю(он в ампулах был)..но думаю по такой схеме сработает..главное питание: обязательно мясо,яйца,творог,каши на молоке,чёрный хлеб,если есть возможность изолят пить..

Последнее редактирование: 1 дек 2013
  21. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Не хочу обидеть, но лесенки уже давно в прошлом, так как смысла от них нет.
    Лесенка используется первые два, три дня для проверки толерантности организма к ААС, а нагрузка на печень уже пошла и так, тестостерон так же начинает гасится.
    В те времена и деревья были моложе и воздух чище))))

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Deleted

Deleted deleted

При всем уважении.
    Вы не до конца понимаете как работают препараты. Рибоксин это ерунда, игры с оротатом калия ник чему хорошему не приведет.
    Несмотря на то что я согласен с вами что нужно придерживаться разумного минимализма, в старой школе очень много ошибок по той простой причине, что на тот момент не было нормальной литературы касательно администрировании стероидов. И все ААС ограничивались метаном и сустом.

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Первый день 20 мг., второй 30 мг., третий 40 мг и дальше ровным фоном.

24. dizels

dizels Новичок

Хотя знатоком себя не считаю,но альтернативы джин-тропину,в плане суставов,нету..он ещё дорогущий зараза..на курсах вообще с суставами проблема..у меня в приседе веса как попёрли, поясница стала болеть(пришлось жимы делать), предплечья постоянно болели..а так по 10 ме. через день..уколов 15-20..

25. Chaser1988

Chaser1988 Новичок

Где и у кого брал?? направь на путь истинный))

26. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Гляди те ка, опера из ФСКН вообще уже обленились, совсем работать не хотят, на блюдечки им все принеси....

• Нравится! Нравится! x 2
  27. dizels

dizels Новичок

А кто сейчас в них разбирается? учёные и то противоречат друг другу..ребокс и оротат-это препараты поддержки..а чем хороши "новые" АС? три-трэн например,или болдобол? читаешь анотацию и оху..шь..Деку вообще обсирают(хотя моё мнение-это самый лучший преп.).. я описал свои личные ощущения от приема..у меня знакомые штангисты есть 50-60 лет,до сих пор занимаются, выглядят отлично,хотя в своё время тоже грешили(в основном Туринаболом)..я им показал как то современный "курс молодого бойца" они пальцем у виска покрутили..

28. dizels

dizels Новичок

Брал в аптеке советской по 2 рубля 2 копейки в начале 90-х годов..

29. Demo

Demo Новичок

Примерно через какой промежуток времени рецепторы могут по новой нормально реагировать на один и тот-же препарат?

30. Deleted

Deleted deleted

Не начитайте спор если не сможете его продолжить. Название новых стероидов вам не известны.
    Все вами перечисленные это старые стероиды, которые очень хорошо уже изучены.
    Я говорил про препараты которые были доступны на рынке СНГ 15-20 лет назад.

Учены себе не противоречат, очевидно вы никогда не читали публикации в The Journal of Clinical Endocrinology & Metabolism или учебники по эндокринологии.
    Вы путаете с псевдонаучными публикациями, которыми пестрит рунет. Так вот это ничего общего с наукой не имеет. К сожалении мы постоянно сталкиваемся с ребятами которым пишут курсы как раз на базы вот таких псевдонаучных публикациях. Я свои знания черпаю из других источников.

Еще один момент, который вы не учитываете, это качество препаратов вашего поколения и современные препарат, где постоянный недолив недосып и так далее. Плюс стандарты подготовки были разные.

Мы как раз тут и находимся чтобы не было бешеных дозировок и сумасшедших компотов.
    ,
    Так к слову специалисты есть и на этом форуме тоже. Лечат не хуже, а даже и лучше многих дипломированных эндокринологов.

Я не против препаратов для подержания сердца, я против самовольного администрирования их, как друг по качалке посоветовал. Изучите пожалуйста к чему приводит профицит калия в организме.

• Нравится! Нравится! x 7