Первый курс | Страница 929 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. dizels

dizels Новичок

Зачем мне голову забивать эндокринологией, здоровей от этого не станешь..про стероиды читал и много и не в нэте, а в научной литературе..чем,интересно,рибоксин и оротат(калия в нём всего 20%) могут навредить тренирующемуся организму..и что псевдо-научного в моём курсе? кстати напиши названия "новых"..у нас в зале "Олимпиец" один занимается спрошу у него..

2. dizels

dizels Новичок

В идеале лучше их менять..первый курс метановый,через 3 месяца-Дека 200 мг. в неделю(5-6 инъекций),потом снова метан..за год 15-20 кг. наберёшь без всяких пкт и побочек,а так карсил пей для печени или шрот расторопши

3. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

На этом форуме не любят, когда ребята заявляют что ПКТ не нужна...да и дека соло, ебануться...остановись друг.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. zuts75435

zuts75435 Бывалый

Знаешь,когда не наплевать на свои яйца и прочие органы невольно начинаешь задумываться,как бы всё сделать правильно-и здоровью не навредить и выхлоп получить,тогда и нужны знания об гормонах в организме человека,чтоб понимать и администрировать процессы,происходящие в твоём организме.Безусловно,есть старая школа,но стоять на месте не стоит,так как наука шагнула далеко вперед.

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Давайте так, Вы свое мнение оставите при себе! В данной ветке, как и на всем форуме, Дека практически под запретом! ПКТ ДЕЛАЕТСЯ ВСЕГДА!

• Нравится! Нравится! x 5
  6. romanych.ru

romanych.ru боксер

Игорек как то сказал ну Гостюнин что суст вообще для бикини))))))ахахахх :lol:

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Общаясь тут и смотря какие курсы народ составляет, уже перестаешь чему либо удивляться)))

8. AlexDz

AlexDz Бывалый

На этом бы тебе и остановиться и дальше не ломать другим здоровье, раз уж свое не интересует.............

• Нравится! Нравится! x 1
  9. n0named

n0named persona grata

Сколько раз уже говорили: не слушайте вы профиков. На них такая команда работает, что они в душе не ебут как, что и с чем комбинировать и как потом с этого всего слазить без вреда для здоровья. Они этого не знают, им это не надо. Но раз уж спрашивают - вот они и отвечают ВСЯКУЮ ХУЙНЮ.

10. Deleted

Deleted deleted

дефицит калия редкое явление. А из практики знаю что ребята его глотают пачками потом анализы крови страшно смотреть.
    Если используешь ААС то как раз знания в эндокринологи очень пригодятся.
    Ну из достаточно новых могу на вскидку назвать дигидроболденон, M1Т, месастерон, хавок, месилстенболон .....

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Ептыть, уже хотел было высказаться, что еще один кенгур умный объявился.....Потом вспомнил, еще не привык:xdnew:

12. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Предлагаю просто начать банить долбоебов, которые дают такие советы

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Так Вы же персоны, Вам и карты в руки, а нам то смертным не как)))

• Нравится! Нравится! x 2
  14. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

А еще так смотрит, прямо в глаза)))

15. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Надо было еще подписать ниже: "В глаза смотреть!")))

16. Bootsmann

Bootsmann Новичок

Доброе время суток! Есть несколько вопросов, возможно они уже обсуждались. Ответьте, если не сложно. Планирую курс сустанон + болденон. Выход 3 недели на станозололе, далее пкт. Интересует следующее:
    - многие выходят на связке стан+пропик, есть ли в моём случае смысл добавлять пропик, если суст и болд будут фонить ещё несколько недель?
    - если с 3 недели курса добавить Анастровер полтаб. через день, то нужен ли Фарестон на пкт? и как долго принимать Анастровер, до конца курса?
    - можно миксовать в одном шприце сустанон и болденон?

17. Deleted

Deleted deleted

Что страшное кенгуру?) вот и я такой же :xdnew:

18. Deleted

Deleted deleted

1. Зависит от дозировок стана и сколько собрался делать выход. Суст прикроет максимум на 2 недели.
    2. Какая связь между ИА и АЭ?
    3. Можно.

19. Strannik161

Strannik161 Бывалый

А в душе белый и пушистый.....Правда где то глубоко:xdnew:

20. dizels

dizels Новичок

А зачем пачками глотать? прочитаешь ты пару статей и "повторится всё,как в старь-ночь,ледяная гладь канала,аптека,улица,фонарь",то бишь энка+дека+метан..доказывать чего то смысла нет-бесполезно,спорить тоже тем более с кем неизвестно..сам то ешь чего нибудь?или: слышал звон да не знаю где он!

21. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Да не, мы тут так, просто погулять вышли.... Протеинчиком да БЦАА балуемся....

22. Bootsmann

Bootsmann Новичок

1.Выход на стане по 50мг в день 20 дней или по 40мг 25 дней (100 таб.)
    2. т.е. Фарестон по любому включать в пкт?

23. -smile-

-smile- Бывалый

и чо, даже нахуй никто не пошлёт?

24. -smile-

-smile- Бывалый

лучше по 30 на месяц )))
    фарестон или кломид обязательно

25. Deleted

Deleted deleted

Вы о чем вообще? Извини с вами очень тяжело вести диалог, такое впечатление, что у меня нет абсолютно никакого представления, о спортивной фармакологии и вы пытаете наставить меня на путь истинный. Я ведь не против, пожалуйста, распишите мне курс, ПКТ, какие нужно анализы сдавать и вообще как мне до Олимпии добраться ближайшие 2 года.

При чем тут связка энка+дека+ метан?
    Или вы про то что у меня в подписи есть ссылка на расписанный мной курс на этих препаратах?

Я вам сейчас раскрою страшную тайну. Это курс написал с целью облегчить себе работу. Там нет ни слова о том что я его одобряю или считаю такой курс целесообразным. Более того все прекрасно знают, что такие препараты как нандролоны, и композитные эфиры а-ля омнадрен, сустанон я не люблю и лично не планирую их использовать. Есть еще вопросы?

Я в вами не спорю, мне оно совершено не нужно. Хотите наставлять юных спортсменов, подсказывать, им по курсам тут пожалуйста. За лечением пусть тоже обращаются к вам.
    Я не на что не претендую.

И самое главное, расскажите пожалуйста в чем спор, потом что я уже утерял нить диалога. Вас не устраивает то что я заявляю про профицит калия в организме опасен? Или вы не согласны в том, что ровный фон имеет преимущество над волнообразным?
    В чем собственно межу нами с вами спорт ?

26. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Да блин, человек в возрасте....как то не удобно в открытую.... А завуалированно не понимает, что пора слиться.

27. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

Ну мы же не звери)) Попросили по тихой, он не может понять, давай ты?))
    Я сегодня добрый, выходной как никак)

28. Deleted

Deleted deleted

у вас разница в 4 года. Да он совсем с другого поколения)). Жень я верю, что ты молод душой и телом, но как раз ты тот единственный, который может говорить с ним на равных. Для него я обычный сыкун, который пробует что-то доказать.

Да мне лично похуй, кто захочет прислушается и потом проверит, а так все вольны поступать как им заблагорассудится. Я никого не силовал следовать соим рекомендация никогда!!!

29. -smile-

-smile- Бывалый

мужчина, будьте добры, съебитесь нахуй с такими советами

• Нравится! Нравится! x 7
  30. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Я понял, все как обычно... Нахуй его посылать мне:xdnew: