Первый курс | Страница 930 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. romanych.ru

romanych.ru боксер

:lol:хахах

2. eater

eater Бывалый

ты ебанутый?

3. -smile-

-smile- Бывалый

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Strannik161

Strannik161 Бывалый

5. -smile-

-smile- Бывалый

ну вот и советы его в нашем веке не актуальны

6. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Так я и не спорю! Я не успел, ты нужное направление движения указал:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  7. -smile-

-smile- Бывалый

ну я моложе и быстрее
    и вообще я по турникмэнски резкий
    мертвечину валю за нефиг :metal:

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Gerard Piqué

Gerard Piqué Новичок

Крч у меня такой вопрос.
    Треню в общей сумме год, первых пол года занимался не ахти, нет всё по режиму, но не достаточно мощно, сочетал с баскетболом. Сейчас в сентябре начал масса набор за полтора месяца поднял 12 кг, в данный момент мой рост 191 см вес 92 кг , 20 лет. По качеству желает лучшего масса, но веса збс растут.
    Вот думаю с февраля курсать впервые и появились 2 вопроса:
    1. Стоит ли на этом периоде курсить? Как бы собираю объективные мнения, но всё равно сделаю это:yes:
    2. Что скажите по поводу Туринабол+Винстрол? По след принчипу :
    1 нед Туринабол - 3 таб в день
    2 нед Туринабол - 3 таб в день
    3 нед Туринабол - 3 таб в день
    4 нед Туринабол - 4 таб в день Станазолол 50 мг через день
    5 нед Туринабол - 5 таб в день Станазолол 50 мг через день
    6 нед Туринабол - 4 таб в день Станазолол 50 мг через день
    7 нед Туринабол - 3 таб в день Станазолол 50 мг через день
    8 нед Туринабол - 3 таб в день Станазолол 50 мг через день

Итого 200 табов турика и 100 стана что скажете??

9. n0named

n0named persona grata

0. в 20 лет не курсят, поэтому иди на хуй.
    1. Нет, не стоит. Чревато серьезными проблемами в будущем. Нам поебать сделаешь ты это или нет - это твоя жизнь и твое здоровье. Мы тебя не знаем, поэтому нам похуй. Мы настолько циничны что нам похуй даже на тех кого мы знаем.
    2. Хуйня курс. Лесенками сейчас никто не курсит уже. 3 таблетки туринабола - по пизде ладошкой и до пизды рукав. 5 недель на двух оралках - ищи донора на новую печень, ты молодой, тебе должны помочь.

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Andrewsfu

Andrewsfu Новичок

Жиробилдинг?
    повремени про возраст в ветке разбор гормонов читай
    шо за нах?
    никаких горок, ровным фоном 40 или 50 в день турика, станаза не нужна тут точно, 8 недель да еще и на двух оралках-скажи печени досвиданья! а вообще не читай спортвики, кури форум. И да я так понимаю про ПКТ и сдачу анализов ты не в курсе....

11. Andrewsfu

Andrewsfu Новичок

с его знаниями после курса полгодика так и будет делать:- -:

12. Gerard Piqué

Gerard Piqué Новичок

Про ПКТ вкурсе, про анализы тоже.
    Спасибо за помощь.

13. Gerard Piqué

Gerard Piqué Новичок

Спасибо, брат :shaytan:

14. Andrewsfu

Andrewsfu Новичок

тщательно все взвесь, я и сам думал курсануть метахой, но покурил форум и в принципе понял что того не стоит, по крайней мере на данный момент
    да и тебе в 20 лет жрать "витаминки" за счет мамки с папкой атата, лучше телочек чпокай и ебашь в зале, техника и режим делают свое дело)

15. n0named

n0named persona grata

Всегда удивляли такие люди:
    "Я хочу сделать это, но я знаю что это плохо, но все равно сделаю. А сюда пришел что бы послушать мнения"
    Таких сразу хочется нахуй послать. Решился - делай. Нехуй сопли разводить. Или тут у нас уже исповедальня? Грехи вам надо отпустить, бля? Типа нам не похуй, сделать вид? Да нихуя, ребяты. Нам абсолютно поебать на то как вы будете курсить, чем, сколько, когда и зачем. Вы приходите с вопросом - мы вам помогаем если вопрос нормальный или посылаем нахуй, если вопрос гавно. Дальше нам опять становится похуй - последуюете вы нашему совету и курсанете по умному, или почитаете спортсвики и курсанете как там написано. Это ВАША жизнь, ВАШЕ здоровье и, собсна, ВАШ член! Если что-то из этого катиться в пизду после ВАШИХ же действий - это будут ВАШИ проблемы.

• Нравится! Нравится! x 9
  16. raiden

raiden -

Еще бесят такие люди, которые пришли за советом, получили его, а в ответ вместо спасибо говорят "а мне вот тренер/друг/химик из зала по другому советовал".
    Ебать, мрази, курсите как вам советовали и не лезьте сюда тогда уж.

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Gerard Piqué

Gerard Piqué Новичок

Ну, смотри я написал сюда чтобы узнать мнения людей со стажем что да как, так как у меня еще есть время до курса, по этому мне были важны мнения. Конечно я понимаю что большей части насрать, но всё же кое-что я взял для себя даже из твоих слов. Спасибо) . И думаю не нужно 100 постов, чтобы обосрать меня?
    Если ты обо мне, я поблагодарил всех)) За любой совет и мнение.

18. Pauker

Pauker Бывалый

курс говно))печень в помойку

а вообще я лично считаю главная проблема кто курсит и получает проблемы не в возрасте а в знаниях и забивание на пкт и просто глупые курсы.

19. Bizadon

Bizadon Бывалый

Нахера вообще курсить, если и без этого все заебись?

Не понимаю, честно.

20. -smile-

-smile- Бывалый

хватит и одного

21. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

Ну я не мог пройти мимо. Курс хуйня, возраст хуйня, печень хуйня, жизнь хуйня.
    Надо ник зааомнить, когда он Сашану или Челси писать будет, что у него в печени дыра появится..=))

22. Chaser1988

Chaser1988 Новичок

Да ладно, как много стало не доверчивых людей, я думал это форум в помощь новичкам...вопрос абсолютно серьезный.

23. добрый! проконсультируйте меня плз) возраст 39, рост 182, вес 95. натуральный треннинг с перерывами, последний период тренькаюсь длительностью в 3-и года. Тренюсь 2-а раза в неделю - как раз успеваю восстановиться. Делаю базу, жим-присед-тягу + толчек, рывок, подтягиваюсь, пресс, из кардио гребля. Все упражнения разношу по дням. Сначала думал позаниматься для здоровья и тонуса, но вошел в азарт когда веса пошли за пределы собственного веса и выше.... в общем после тяжелого жима ( хотя шел с разминкой пирамидой) появилась боль в суставе левого плеча, знакомый тренер по борьбе посмотрел и сказал, что это либо потянул, либо манжетная мышца. Я все узнал и про то и про это и на всякий случай снизил нагрузку, 2-е недели вообще не жал, и еще две с малыми весами до 60-кг и не в полную амплитуду, + начал делать упражнения ни закачивать манжетную + самомассаж и принимаю пилюльки хондроксин с глютозамином, боль стала меньше но все равно присутствует. ТЕПЕРЬ ВОПРОС - если я пропью метан в терапевтической дозе я ускорю восстановление? есть информация, что метан за счет водянистости смажет сустав, и АС ускорит восстановление мышц. правда ли это?

Последнее редактирование: 2 дек 2013
  24. Andrewsfu

Andrewsfu Новичок

в общем то правда, но вот целесообразность этого заставляет задуматься, так как хавая 10мг, восстановление сократиться условно на неделю, а вот гормоналку пошатнет, тем более 39 лет, тут надо аккуратно с такими вещами....лучше всего отдохнуть от тренеровок, витаминки, мази и массаж, пара недель а то и меньше и в бой)

25. спасибо за совет!) тоже есть опасения, а что если уровень собственного гормона после такой терапии не выйдет на преждний уровень, а наоборот скатится вниз. так то уже не 20 лет! по закону подлости и плечо не вылечится и вдовесок висяк приобрету))) эх годы! крепко задуматься надо стоит ли игра свеч...

26. -smile-

-smile- Бывалый

реально помочь суставам может нандролон и, если уж связываться, то фенилпропионат, а не деканоат
    и к нему обязательно нужен тестостерон, тем более в 39
    но это уже компот приличный получается, так что я бы посоветовал компот из мазей Цель Т + Траумель Ц + любая мазь на основе диклофенака. Всех по горошина на плечо и втирать до полного впитывания 3-4 раза в день. На ночь можно Бенгей мазь, а внутрь дня 3 Найз. Мазать недели две + продолжать закачку манжеты.

27. спасибо парни за дельные подсказки! пошел в аптеку за мазями, начну именно с них. Всем форумчанам удачи и достижений!)

• Нравится! Нравится! x 5
  28. Bss

Bss Новичок

Вот такой курс, нормальный (Данабол соло)?
    В одной таблетке (10мг)
    1 неделя-2 таб каждый день,
    2 неделя-3 таб каждый день,
    3 неделя-4 таб каждый день,
    4 неделя-5 таб каждый день,
    5 неделя-5 таб каждый день,
    6 неделя-4 таб каждый день,
    7 неделя-3 таб каждый день,
    8 неделя-2 таб каждый день,

29. Deleted

Deleted deleted

нет никаких лесенок ровным фоном.

30. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Ты прикалываешься? Ты сидишь на курсе и спрашиваешь нормальный ли он.....:avtorklif:
    Так вот, нет, нет нормальный!