Первый курс | Страница 932 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Garrik

Garrik Новичок

мне немного интересно и что тут такого это 1? а 2 что тогда вы предложите для 1 курса в 20 лет?

2. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Придешь минимум через ГОД!!! Отвечу! А сейчас тебе по поводу твоего курса тут не кто не ответит, не по причине отсутствия знаний, а по причине ебанутости твоего поступка!
    Хотя о чем я..... Мне вообще похуй что с тобой будет!
    Теста должно быть в два раза больше чем нандролона! Метан больше 6 недель, пиздец твоей печени!
    А вот теперь скажи мне умник, как ты будешь бороться с повышенным Эстродиолом и остальной хуйней которая у тебя вылезет? И на чем же ты собрался ПКТ делать грамотное?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. -smile-

-smile- Бывалый

ВСАА и креатин

4. raiden

raiden -

Нет ну никакого пиздеца тотального не будет:xdnew: анализы конечно будут не ахти - но всё придет в норму в течении месяца(я про печень).

5. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Для первого курса до 25 лет: Гречка, мясо, яйца, спорт пит!
    Если ты собрался на "Олимпию", то тогда ищешь тренера, спортивного врача и им ебешь мозг!

6. Garrik

Garrik Новичок

тамокс, провирон и ганада и для печени эссенциале

7. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Garrik прошу по нормальному!!! Слейся от сюда!!!

8. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Добавь Прозак, а так все заебись!

9. Garrik

Garrik Новичок

ну и что снова не так?

10. raiden

raiden -

Да всё, всё не так!
    Гонада не препарат для пкт, как и провирон, тамокс - прошлый век, и не используется после нандролонов.
    Всё, иди отсюда.

11. -smile-

-smile- Бывалый

я с первых твоих сообщений догадывался что ты долбоёб

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Garrik

Garrik Новичок

мне просто сейчас пиздец интересно сколько вам самим лет и курсили ли вы. вы мне тут доказываете что до 25 типо не хрен курсить, у нас в зале каждый второй 17 ти летний на АС сидит и ничего.

13. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Я человек терпеливый в принципе, но ты уже и меня утомил!
    Посмотри мою подпись и найдешь ответ про Деку и Тамокс, все считаю разговор оконченным!
    Пожалуйста будь добр, не выноси больше мозг местным жителям, не раздражай нежные нервные рецепторы!

14. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

И снова я в конце беседы, со своим нахуйпосылательным жестом окончу эту демагогию)))

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Strannik161

Strannik161 Бывалый

О чем ты? Мы даже в зал не ходим, мы только тут сидим и умничаем
    Я уже пробовал, не помогает....

16. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

А давайте им советовать прям в деке тамокс растворять и колоть, колоть, колоть, пока они не вымрут все к чертовой бабушке..?Оо

17. Garrik

Garrik Новичок

вы все охуенны, хотя бы фото свои поставили качки бля, я уйду, но на заметку - умные люди объясняют а не на х.. посылают и говорят что ты дебил...

18. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Посылая тебя дебила на хуй, спасают твои яйца, будущих детей и твою жопу от приключений после деки и тамокса! Если ты этого не понимаешь, то тогда действительно ты дебил!

19. Garrik

Garrik Новичок

я это понимаю вот поэтому я в принципе и здесь, я попросил совета по курсу, исправьте как считаете правильным вы курс и примерная ПКТ.

20. Garrik

Garrik Новичок

а про бывалого я просто написал, чтобы знали откуда инфа и все а вы сразу .... мне тоже как то первый курс сильным кажется и про таксичность тамокса знаю.

21. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

Всем добрый вечер :trollface:

22. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Я тебе в первом сообщении сказал, с чего начинать! Для начала, ты учишь мат часть! Ты должен знать, что ты в себя впихиваешь и чем это для тебя закончится!
    Я тебе сейчас распишу курс и что ты поверишь мне, которого не когда не видел и даже не знаешь как зовут.... или пацанам которые в зале, которые растут и все заебись? Я очень сильно сомневаюсь, что они будут рассказывать, что у них упал на пол шестого....
    Прочитай последние страниц сто! Там много полезной информации, если убрать флуд и посылание таких же как ты нах....
    Твой курс первый соло! Соло, это ОДИН препарат, если ты хочешь быть здоровым!
    Подсказка: Метан, Туринобол, Оксандролон! Читай!

23. Deleted

Deleted deleted

Блядь причем тут токсичность. После курса на 19х на тамоксе У тебя пролактин зашкаливать будет, молозиво из сосков потечет и хуй на полгода уйдет на больничный.

Как же ты всех тут заебал.

Я устал читать 2 страницы поебени.

Твой курс у меня в подписи больше не еби тут никому мозги.

24. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Ну вот и тяжелая артиллерия подтянулась:xdnew:

25. AlexDz

AlexDz Бывалый

Главный калибр!!!...........:lol:

26. AlexDz

AlexDz Бывалый

Иван Федорович Крузенштерн - человек и пароход!!!:xdnew:
    Вот как он попал к бушменам.......

27. Garrik

Garrik Новичок

еще вопрос если турика взять, как лучше жрать по 40 мг на протяжении всего курса или лесенкой 10,20,30,40,40,30,20,10, на 8 недель норм?

28. AlexDz

AlexDz Бывалый

Не понимаю я твоего мазохизма - сказали же - не дают совета таким молодым по курсам...........

29. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Видимо плохо читал:nono:
    Не каких горок, только ровный фон! 6 недель!
    Первый день 20 мг., второй 30 мг., если все нормально третий 40 мг. и так до конца!

30. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Знаю, что не прав!
    Да пусть получит и отстанет, устали уже от него, не понимает он что рано еще. он уперся и все. Все равно наглотается, так пусть хоть правильно все сделает.