Первый курс | Страница 936 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Шеф, в первом он пишет старт по 30, если все нормально то поднимает до 40...... Я и ответил да....
    С тапками, да косяк...... Там желатиновые капсулы)))) ПРИЗНАЮ!!!

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Бля, не дочитал полностью..... Если вставлять не будет.....КОСЯК....:sad:

3. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

Пришел с работы, почитал ветки, охуел еще больше чем вчера...:huyase:
    Однако здравствуйте.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Раньше приходить надо)))) Тут весело было))))
    Привет!

5. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

Я заметил, как тут сегодня вы отрывались)) Друг особи в 150кг меня особо порадовал:xdnew::xdnew:

6. slaer2010dota

slaer2010dota Новичок

Хочу сделать первый курс классический и популярный здесь турик соло. Если питать нормально, а не пихать в себя любые углеводы и жиры, то можно ли набрать более ли менее чистую массу? Склонен к полноте, сейчас около 15% жира, возможно чуть больше, быстрые углеводы не употребляю вообще, за исключением завтрака(какао или банан). Жирной пищи стараюсь избегать. Стоит ли потом сушиться тоже с фармакологический поддержкой? (не хотелось бы) Не сгорят ли при сушке в первую очередь те мышцы, которые я, грубо говоря, набрал на фарме?

7. -smile-

-smile- Бывалый

турик - не массонаборный преп, но если к полноте склонен, то это не плохой выбор
    можешь немного подсушиться на нем, если угли урежешь, а белки поднимешь

если начнешь сушиться без фармы сразу после курса, то всё сольёшь, инфа 100%

8. Bizadon

Bizadon Бывалый

Турик у всех индивидуально и конечно же зависит от его качества. Много с реального турика не наберешь, килограмм 5 думаю будет верхняя планка.

Сушить с фармой стоит конечно, если не хочешь пожечь всё набранное мясо к чертям.

9. Strannik161

Strannik161 Бывалый

На сушке без, фарм поддержки, часть мышечной сгорит.
    Подсушись сейчас, а позже, на фарме уже будишь набирать качественное мясо.

10. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

Всем привет!
    хехе :xdnew: угадайте кто это

11. -smile-

-smile- Бывалый

там ещё были )))

12. slaer2010dota

slaer2010dota Новичок

А если сделаю грамотное ПКТ? Как можно подсушиться на нём и одновременно прибавить в проблемных местах? Если делать курс на сушку послу турика, то что брать?

13. clob4

clob4 В бане

От турика ты не наберешь дохуя, так что лучше просушись на нем, а потом метан, урезай угли, повышай прием белка, работай на пампе.

14. garisson87

garisson87 Новичок

Всем добрый вечер! Больше обратиться не к кому так что надеюсь на помощь от вас... Бывший друг составлял мне "первый курс" , но пока я ждал посылку на жиме ногами надорвал мениск(( и фарму отложил "до лучших времен"... сейчас уже 3 месяца хожу в зал, травма больше не беспокоит, силовые все вернул. Вот и думаю настало время опробовать)
    1) курс ( интересует "грамотность" составителя )
    Тест энантат 500/нед (8нед)
    Станаза 50/день (6 недель начиная с 5 недели )
    +анстразол и провирон по схеме...
    2) на станазе desma на ампулах написано cad:09/2013 это срок годности? Если да то он просрочился пока лежал в запасе... можно ли его ставить?) Сама жидкость визуально норм осадок выпадает, примерно треть воды остальное молоко)
    Если кому нужны мои параметры то 26 лет 192 см 117 кг... ))

15. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Для первого курса сложновато..... Энка длинный эфир, если что то пойдет не так, ты не сможешь сразу бросить курс и уйти на ПКТа. Знакомство с фармой нужно начинать с оральных препов соло, в крайнем случае подключать короткий тест, на пример проп. ИМХО
    К энке я бы добавил метан или турик для разгона, энка длинный эфир, на выход взял бы пропик..... Но как я уже сказал, для первого знакомства это много!
    117 кг, какой процент жира?

Последнее редактирование: 4 дек 2013
  16. eater

eater Бывалый

пусть кушает турик или меташку на первый, если всё заебись, на второй всадит себе энки и туриком и будет ему счастье. =)

17. slaer2010dota

slaer2010dota Новичок

Расскажи мне поподробнее про сушку на турике. Т.е. мне просто начать чередовать углеводы, подключить кардио, повысить белок в рационе(3-4г на 1кг) и начать принимать турик ?

18. eater

eater Бывалый

:avtorklif:
    Если это твой первый курс и ты к нему подойдёшь грамотно, 5-7кг мяса тебе обеспечено с курса турика, ещё ты НЕМНОГО уберешь жир, но не так, что бы ты отрельефился, сушиться надо диетой и кардио, туриком ты силушку наберёшь.

19. garisson87

garisson87 Новичок

А что может пойти не так?) Это же всего лишь тест... на выход с энки проп это-8недель энка + пару недель пропа? А на счет станазы что скажешь? жира хз сколько прилично так... но не кусок сала)) и со станазой что делать не знаешь?

20. eater

eater Бывалый

ой как ошибаешься, тут люди и блевали, и тахикордию ловили и головные боли не выносили, чего тут только не повидаешь когда посидишь.
    просто можешь охуеть если "тело не примет" =)

21. garisson87

garisson87 Новичок

Может я и не прав но я не хочу орал) хочу иньекции... может можно иньекционные по лайту подобрать на первый раз или в моем курсе дозировки или продолжительность снизить?

22. slaer2010dota

slaer2010dota Новичок

Изначально у меня вопрос стоял так - Я делаю курс турика соло, потом пкт и сушусь. Сушка без фармы пройдёт крайне неудачно и я всё солью, так ведь? Поэтому мне посоветовали набирать в натураху и сушиться сразу с туриком. В ходе этого курса, я немного убираю жир, сидя на диете с чередованием углей и повышенным белком, естественно много сплю, тренируюсь, как чёрт и т.д. Я, честно говоря, без каких-то диких претензий, так что хотел бы 3-4кг. Прибавить пару см в руках, ногах и груди.

23. garisson87

garisson87 Новичок

Когда мне было 18 и метан еще продавали свободно я по детской тупости купил его и сожрал упаковку. Без всяких там пкт и прочего)) плохо не было))

24. garisson87

garisson87 Новичок

И еще перед тем как я порвал мениск я успел поставить себе 500 энантата один раз) тоже норм перенес

25. eater

eater Бывалый

Лично я сделал бы так: подсушился бы щас, диета + кардио + база естевенно, скинув жирка начал бы курс турика, он придаст тебе мышц, возможно 1-2см в руках тех самых и уберёт ещё жира.

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Megapixary

Megapixary Новичок

Доброго времени суток качата.
    Продолжительное время читаю сие форум, взвешиваю все "за" и "против" и неспешно приближаюсь к выбору фармы на первый курс. Хотелось бы сделать все предельно грамотно.

Есть некоторые условия, собственно поэтому и прошу помощи у опытных атлетов. Суть в том, что я довольно серьёзно занимаюсь волейболом и хотелось бы, что бы курс был, скажем так совместим с приличной аэробной нагрузкой.

Собственно цель: набрать 4-6кг качественного(рабочего) мясца + ожидаю прибавку в силовых.

Мои данные:
    Стаж чуть больше года, 21 год, вес 85кг(начал заниматься с 73кг), рост 193см, дрысч.
    Силовые( :[ ) Присед 100x9, Становая 105x10, штангу не жму(видимо микротравма плеча, с гантелями все ок)

Первым делом взор пал на курс Турика соло, но судя по некоторым отзывам он забивает поясницу и икры при аэробной нагрузке, а так же "сушит" суставы, что в моем случае не приемлимо, ибо нагрузка на колени и так не малая.
    Далее присматриваюсь к курсу Оксандролона соло, но его на сколько я понял тяжело найти.
    Еще была мысль потратить кучу голды на курс Гормона роста(Джинтропин например).

Хотелось бы узнать, что из выше названного будет самым адекватным решением, или может быть есть более подходящая для этого фарма?) Не кидайте тухлыми тапками, ибо где как не тут задавать подобные вопросы, заранее спасибо.

27. n0named

n0named persona grata

Турик, если это турик, не должен забивать поясницы и икры. Потому что это признак ароматизации. А турик обладает сей фишкой в меньшей степени.
    Оксанку найти сложно, но можно. И давно с оксанки или турика можно набрать 4-6 кг качественного мясца?
    Гармонь с суставами поможет, но колоть ее надо минимум 3 месяца и с нее 4-6 кг ты тоже не наберешь.

Это тебе мнение по вышесказанному.
    А теперь конкретно по тебе - тебе 21 год. У тебя в организме тестостерона сейчас должно быть как у меня на курсе или после 6ти часовой ебли нон-стоп. Нахуй тебе щас это все? На своем расти можешь. Тем более, судя по твоим силовым, тебе еще есть куда расти без стероидов. Поэтому свали с этой темы по-быраму, пока тебя более злые мои товарищи не заметили и не послали нахуй. Да, в принципе и я бы мог, но не хочу начинать утро с ароматного "нахуй")

• Нравится! Нравится! x 5
  28. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Красиво послал, знатно так:xdnew:
    Доброе утро всем!

29. -smile-

-smile- Бывалый

я всегда думал что это ты наш более злой товарищь :hmm:

30. GenerationY

GenerationY Новичок

Извините, шо влезаю в дискуссию. На форуме буквально вчера и хочется понять мотивацию таких ребят. 21 год? Я уже не говорю про силовые. У тебя есть хоть капля самоуважения и чувства собственного достоинства? Не стыдно, сделав лишь первый шаг сразу бежать за помощью? Тебе еще лет 5 бурного роста при нормальном тренинге. Я только закончил 1й курс и постоянно ловлю себя на мысли, что "стыдно, товагишь, ты мог бы САМ сделать еще"!