Первый курс | Страница 937 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Strannik161

Strannik161 Бывалый

А ответ тут очень простой. Им не нужна стабильная гормональная система, они не думают о том, что будит с их членом дальше. Им нужно, что бы сейчас и сразу, что бы телки пищали от ихнего пресса и вешались на могучие плечи, да по пляжу ходить, типа смотрите какой я..... А то что потом стоять не будет, так мозгов еще нет все правильно сделать......
    Да о чем это я.....
    P.S. Некоторых это не касается)))))

2. Megapixary

Megapixary Новичок

Не знаю как остальные, говорю за себя, - бежать в "аптеку" не собираюсь, просто на данный момент мне стала интересна тема АС, нет ничего постыдного, в том что я хочу получить некоторые знания по этой теме.
    Я задал вопрос на форуме ввиду того, что мой случай немного отличается от большинства и ответа на свои вопросы я не смог найти на данном форуме.
    Ставить какой бы то ни было курс хотя бы без сдачи анализов и консультации специалиста вообще считаю неприемлемым.
    Если я начну когда нибудь свой курс, то это будет взвешенное, обдуманное решение.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Хоть один здравомыслящий тут попался:yes:

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Если нарвешься, на настоящий турик, то это само то! Не льет, по этому и нет забитости. Проверенно))))
    Оксана тоже хороший вариант, но дороговатый.
    ГР соло, деньги на ветер, к нему нужен курс ААС и ставится ГР минимум 3 месяца.
    Ну это если в кратце)))

5. Иркутск

Иркутск Новичок

Всем привет! Народ подскажите пожалуйста что это может быть? Приобрел данабол. Решил попробовать курс СОЛО. Начал принимать по 3 таблетки в день, питался хорошо, прошло дней 5, залило маленько это было заметно, да и силы прибавилось. Но на 7 день сдулся!! т.е. как до приема метана выглядел так и щас выгляжу, все слил, на тренировке все как обычно будто и не пью метан. Единственное с 5 по 7 день практически не питался, раз в день. Возможно из-за питания на курсе так слить? Или возможно организм еще не адаптировался? Подскажите пожалуйста в чем может быть дело!

6. Strannik161

Strannik161 Бывалый

ТРИ КИТА!!! РЕЖИМ, ПИТАНИЕ, ТРЕНИНГ!
    На 5 день, тебя не могло залить, так как метан включается дней через 10, точно не помню(((

7. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

из тебя походу вода вышла, когда ты забил на пищу, внутренние резервы ушли на нужды организма
    на курсе метана важно много кушать и много пить, иначе курс себя не оправдает

да не, работать то он начинает сразу, походу концентрация в-ва в крови максимальная к концу 2й началу 3-й недели... я вот например энку чуть ли не в день инъекции начал чувствовать.... (у неё макс.концентрация на 5й день вроде, а дальше по убывающей)

Последнее редактирование: 5 дек 2013
  8. Иркутск

Иркутск Новичок

Знакомый также сказал что питаться надо намного больше чем в натурашку. Спасибо что ответили. Теперь буду жрать как слон. А на счет
    Чесно говорю что залило, может не так как на 10 день, но видно было и многие знакомые говорили что я распух. Да и на тренировке веса взял больше чем раньше, на пару кило.
    Еще раз спасибо, успокоили, теперь стану есть по раз 6 в день и воды пить много.

9. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Да я не так выразился, я и имел в виду концентрацию, да ладно бог с ней...

10. Deleted

Deleted deleted

А вот Александр утверждает противоположное. Что как раз качественный туринабол забивает поясницу и икры

11. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Прости, но тут немного не соглашусь, хотя все индивидуально! У меня поясница подзабивалась, но не сильно и особо не мешала, в икрах забитости вообще не чувствовал.
    Хотя о чем это я.... Для меня те дозировки были, что слону дробинки:xdnew:

12. Deleted

Deleted deleted

Жень я ничего не утверждаю, я просто передал слова Саши.

А дозировки турика на твою тушку были низкие и ты про это знаешь.

Лично я турик на себе не пробовал и пока не уверен что захочу.

13. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Так я же и говорю, что для меня маловато было))))

14. MarkVa

MarkVa Новичок

Здравствуйте товарищи спортсмены) Посоветуйте 1й курс для новичка. Мне 27 170 61. Хочу подкачать тело, наростить мясо, а не жиром. Питание отличное 5-6 раз в день (через каждые 3 часа), прот сывороточный, БЦА до и после трени, на ночь казеиновый прот. Сон 6-7 часов. Гробить организм не хочу, прошу грамотного совета.

15. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Почитай последних страниц 50 этой ветки!
    Найдешь ответы на все свои вопросы!

16. redberret

redberret Бывалый

http://do4a.com/threads/Гайд-по-первому-курсу-туринабол-соло.11666/
    Доза турика тебе 30 мг/день.

17. Доброго времени суток...сам не являюсь опытным атлетом,поэтому очень интересует мнение "старших" единомышленников...Служил в армии,решил курсануть...,но не имея достаточной инфо данное решение было весьма опрометчивым,основной целью была сушка и придание имеющейся "рыхлой" мускулатуре приемлемого вида...по советам местного химика начал с орального станазалола по 4 таб в день, принимал около 1,5 мес после чего приобрел тренболон с иньекц станом,который как оказалось позже оказался не рабочим, данная связка применялась около 2-х мес, после которого 2 мес стан(соло) на посл месяце перед дмб решил провести пкт, подключил к стану гонадотропин 500ед каждый день и тестестер бустер,после чего 20 дн принимал анастразол по 1 таб в день...все это сопровождалось диетой и рядом добавок спорт пита(прот,бца и т.д) За курс(если его можно так назвать) набрал приличную "сухую" массу,чем остался доволен, но по приходу домой и приеме анастразола разочаровался в проделанной работе...Быстро оброс жирком,после чего стал внимательнее контролировать свой рацион питания, за неделю слил около 5 кг...но самое что печальное,нахожусь с состояние депрессии и повышенной раздражительности,плохо сплю...хоть и с потенцией все нормально,но влечение к противоположенному полу пропало...не могу думать не о чем,как о дальнейшем курсе и каче.....Какое ваше мнение на счет вышеизложенного и что можете посоветовать?

18. n0named

n0named persona grata

Анализы сдавай: ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.

19. zuts75435

zuts75435 Бывалый

Сдать анализы на ЛГ ФСГ Тестостерон общий Эстрадиол Пролактин ГСПГ и дуть в ветку форума разбор анализов

20. Deleted

Deleted deleted

Это такой пиздец..............
    Давно я такого не читал.
    Сдавай анализы, я уверен там полная ж..а.

• Нравится! Нравится! x 2
  21. -smile-

-smile- Бывалый

пизда рулю

22. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Ладно парни, понятно, что пацан сотворил не вообразимое с собой.
    Давайте дальше добивать не будем, ему и так хуево!
    А ты Максим Коробкин быстро сдавай анализы и делай как тебе сказали!

23. Deleted

Deleted deleted

А это как называется?

А вообще голова для чего на плечах. Для протеина? Думать нужно было что ты делаешь собой, почитай как он "Курсил".

24. Ну я это я сказал конечно утрируя...просто только когда я в зале железо тягаю,получаю какое-то моральное удовлетворения и прихожу в себя...в остальное время очень раздражителен...."курсил" под руководством местного химика,парень достиг не плохих результатов, его компетентность на тот период времени не вызывала у меня сомнений, МС по лифтингу, КМС по билдингу, призер ставропольского края, на Россию вот готовится,но после того как начал вникать в "данную" сферу подробнее понял что ошибался....

25. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Да читал я..... бедапечаль....
    Что жалко мне его стало, ладно если бы дятел был бы 25 и выше лет, сказал бы хуй с ним. Сам влез, сам и вылезай.
    Это тоже конечно дятел, но......
    Что то накрыло меня....
    КАКОЙ ТЕБЕ КУРС НАХУЙ!!! У ТЕБЯ С ГОЛОВОЙ ВСЕ В ПОРЯДКЕ!!! У ТЕБЯ ГОРМОНАЛКА В ПОЛНОЙ ЖОПЕ, А ТЫ О КУРСЕ ДУМАЕШЬ?
    ТОГДА ПОЙДИ И ПРОСТО ЗАСТРЕЛИСЬ!!!

26. eater

eater Бывалый

это в голове проблемы, был такой период.
    тьфу, всмысле я не имею ввиду , что с гормоналкой у тебя всё норм, она у тебя отъёбана 100%, но то , что ты думаешь только о зале и получаешь там моральное удовлетворение , это проблема головы, я какое то время там успокоение находил.

27. Я вполне адекватный и в своем рассудке, и понимаю что ни о каком новом курсе и речи быть не может...все действия должны быть направленны на восстановление гормональной системы(если конечно это еще возможно). По вашим советам завтра же пойду сдавать анализы и консультироваться с врачем

28. raiden

raiden -

К сашану обратись за консультацией лучше.

29. eater

eater Бывалый

кхем, ну подумай=)
    получишь результаты анализов, приходи сюда же.

30. Возникает вопрос,на данном фоне имеют ли смысл дальнейшие занятия ББ (элементарно для успокоения души) или я ими только усугубляю ситуацию?