Первый курс | Страница 938 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Deleted

Deleted deleted

А никому нельзя слепо верить, мы не исключение.
    У нас тут Щукин со своими курсами уже засветился, так что ты ничего удивительного не вижу в том что выступающий атлет не разбирается в фармакологии.
    Все ребята на этом форуме, которые действительно хорошо разбираются в спортивной фармакологии - Александр, Михаил, не могли написать такой кошмар. Значит ты плохо проштудировал форум и не определил кто действительно специалист в этой области.

2. Deleted

Deleted deleted

Давай не будем гадать на кофейной гуще. Сдавай анализы там будет видно.
    Когда последний раз принимал ААС?

3. 20 дней назад принимал иньек стан после 20 дней пил анастразол по пол таб утром и вечером, 3-й день ничего не пью за искл витаминов и прочего

4. eater

eater Бывалый

конечно, поправь гормоналку, если ты от чего то бежишь в зал, то надо всё исправить, а ББ конечно нужно продолжать, со временем и мыслями всё придёт в нормы свои =)

5. Deleted

Deleted deleted

Анастозол скорее всего все еще в системе. Сдавай анализы в понедельник. Отдыхай от зала эти дни.
    Что такое "ПРОЧЕЕ" ?

6. Аспаркам по 2-таб 3 раза в день (судороги бывают когда занимаюсь в зале), Витамин С-1000, и на ночь если сплю плохо ЗМА + мелатонин....ну + прот и БЦА

7. Deleted

Deleted deleted

так тут еще и гормональные ....эх

Все отменяешь. В понедельник сдашь анализы потом будем думать. Давай ка ты еще кровь на калий проверишь. Посмотрим до чего довели игры с Аспаркамом.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Я его пью ток 2 недели

9. Bizadon

Bizadon Бывалый

Мне кажется или после такого пиздеца надо бы еще нихуево печень проверить?

10. Jim5D

Jim5D Бывалый

Уважаемый, а можно узнать чем так опасен Аспаркам ?

11. Deleted

Deleted deleted

это хорошо. На будущее купи обычный магний и не трави себя калием почем зря.
    Повышением калия в крови. Потому не рекомендую им злоупотреблять.
    К стати верно подмечено. Он мог нанести серьезный урон печени таким безрассудством.

12. Bizadon

Bizadon Бывалый

Обычный магний может помочь от того, что сводит мышцы? А то тоже принимаю аспаркам, но что то видимо все его недолюбливают.

13. eater

eater Бывалый

А вот мне кажется, что если печень была здорова до этого безрассудного знакомства с фармой, то с ней и щас всё норм, ну или она уже сама пришла в норму.

14. Strannik161

Strannik161 Бывалый

У нас что, ветка Разбор анализов сюда перекочевала?))))
    Я просто, что бы чуть чуть обстановку разрядить....))))
    Все, ушел по тихому......)))

15. redberret

redberret Бывалый

Он и помогает)

16. Deleted

Deleted deleted

Магний это мышечный релаксант. Почему часто ЗМА принимают перед сном чтобы легче было уснуть? Да потому что магний релаксирует мышцы а витамин В6 это один из витаминов регуляторов стрессов. Потому после тяжелых тренировок ЗМА так срабатывает. Но не поймите меня не правильно, я не сторонник ЗМА.
    Аслан возьмешь на себя ответственность такое утверждать?

17. Bizadon

Bizadon Бывалый

спасибо, тогда выкину нахер этот аспаркам...

18. Bizadon

Bizadon Бывалый

не буду говорить кто мне посоветовал аспаркам :xdnew:

19. Strannik161

Strannik161 Бывалый

По твоему сообщению, не кто не догадался:xdnew:

20. Deleted

Deleted deleted

Даже если и Александр. Акпаркам это целевой препарат, а не субститут магния. + Александр специализируется немного в другой сфере.
    Если им не злоупотреблять короткие курсы не навредят. Но проблемы с судорогами решается магнием желательно параллельно принимать и кальций.

21. Strannik161

Strannik161 Бывалый

На сколько я понял, он на берета намекает)))))

22. Deleted

Deleted deleted

Ага а вот Дмитрию я не прощу, Деку ему под хвост за такое))

23. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Дима, слышал))))
    А когда у тебя хвост успел вырасти?))))

24. redberret

redberret Бывалый

Может лучше трена?:- -:

25. eater

eater Бывалый

Алексей, ну Вы же лучше моего знаете, что в этом деле ничего нельзя утверждать без анализов.
    Я не пропагандирую забить на печень, напротив, очень даже надо проверить, НО первостепенно всё же гармоналка, просто все на него налетели с криками (лечи гармоналку, лечи печень,бошку, яйца и тд.) я бы на его место сразу охуел =)

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Deleted

Deleted deleted

только после курса губозакаточной машинки)).

27. redberret

redberret Бывалый

А я думал что нашел спонсора моей сушки:sad:

28. я и так сижу в ах#е уже 2-й час) ну а что поделать то...как было сказано выше сам залез,сам вылезай

• Нравится! Нравится! x 3
  29. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Раз уж тут, то вылизать будишь с помощью!
    А вот на счет стеба..... Терпи, сам виноват. За то умней будишь!

30. eater

eater Бывалый

без паники, сдашь анализы, покажешь их sashan'y, расскажешь как всё было, он выпишет тебе лечение, дальше пойдёшь на УЗИ печенки, посмотришь, что там скажут, анализы на печёночку такие как - аст, алт, билирубин, ггтп.
    Всё по плану, всё аккуратно и нормально всё будет =)