Первый курс | Страница 939 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Спасибо ребят! Очень радует, что мир не без добрых людей!)

2. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Парни, Козлеку его статус уже не нужен. Так может передадим?)))
    Ты давай, не падай духом!!! Все будет хорошо!!!

• Нравится! Нравится! x 1
  3. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

Всем привет! пошуршал по форуму, так и не нашёл, почему отдых перед следующим курсом = курс + пкт? Если у человека 20 недель курса, ну и грубо говоря 8 недель ПКТ, до следующего курса надо отдыхать 28 недель? :hmm:или как вообще это время считается?

4. eater

eater Бывалый

Закончилось ПКТ, перерыв 3-4 месяца и заступаем на новый, по такой схеме, Сашан сказал, что это время нужно для восстановления организма (самостоятельное).

5. IPOMAH

ну т.е. если курс 10 недель + пкт 4 недели (это в моём случае), 3.5 мес в сумме, то достаточно 2 месяцев передохнуть и начинать новый курс? или всё те же 3-3.5 мес?

6. -smile-

-smile- Бывалый

больше - лучше
    куда торопимся?

7. IPOMAH

боюсь результаты курса растерять, они наверняка после ПКТ будут более чем скромные...

8. -smile-

-smile- Бывалый

тогда садись на вечный ;)

• Нравится! Нравится! x 2
  9. IPOMAH

ты про ГЗТ? :)
    у меня уже лежит на полке пара банок турика на 2й курс, хреново что в своё время вместо пропа суст купил, кроме как для мостов никуда не деть, ну или постоянно фон равнять ещё третьим препом
    думаю мост на 2й курс лучше не делать, вместо этого отдохнуть нормульно:bayan:

10. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Убедительная просьба, в месте с инсулином слиться от сюда!
    Эта ветка первого курса, тут такие вещи не обсуждаются, по причине наличия несовершеннолетних!

11. murik86

murik86 Новичок

TESTO PROPIONATE Farmak Ukraina 1ml/50mg мужики у кого можно купить???где можно достать???

12. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Смотри у дилов в их ветках!

13. raiden

raiden -

Я в аптеке покупаю:xdnew:

14. clob4

clob4 В бане

Тогда какого хуя тут написано про мост ? Я лишь предложил вариант, который более-менее эффективен и безопасен. На всякий потер сообщения

15. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Еще один....
    Вон, Вейдер уже расстроил...

16. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Это тонкий местный стеб)))
    И кто сказал, что он безопасный? Играть с ним в игры не стоит, для мостов, есть более безопасные препараты.

17. Кимура

Кимура Новичок

всем привет, занимаюсь смешанными единоборствами и плюс тягаю железо в зале. делаю в основном базу так как хотелось прироста силы: становая, присед, жим, подтягивания и брусья
    с доп. весом, еще делаю упражнения на взрывную силу. получается 2 тренировки в день одна с железом утром, другая по смешаным вечером и так через день. Вот решил курсануть. сначала месяц был trenavar (estra-4,9,11-triene-3,17-dione) по 3 капсулы в день по 10 мг плюс вместе с этим аналог оксаны 3-beta-hydroxyetioallocholan-17-one по 2 в день. в капсуле 300 мг, ну там своя дозировка как я понял, называется stan-300. Потом после стен прекратил, и начал stenavol по 2 в день а тренавар оставил по 2 в день и так на месяц. жим со 100 на 6 вырос до 125 на 6, курс еще не кончился. извиняюсь сразу если каряво описал. хотел спросить насколько правильно и безопасно составлен курс. Кстати читая форум не понимаю почему так критикуют оксану, очень мягкий и хороший препарат, и эффект ощущался, а например стенавол конечно мощнее но очень уж злобный, голени забило, и поясницу.

18. eater

eater Бывалый

мда, судя по твоему курсу о ПКТ ты конечно ничего и не слышал, ждем тебя скоро с просьбой помочь, т.к. начнуться проблемы с либидо, мысли будут не в ту сторону, ебаться не сможешь больше одного раза и тд и тп.
    А кто тут оксану критикует? очень хороший препарат, просто много его надо и дорого выходит по отношению к турику например.

19. Кимура

Кимура Новичок

нет нет, о ПКТ знаю и слышал и собираюсь ее проводить, просто писать сейчас не стал так каквремя не подошло и думал может оксаной еще закрепить результат под конец и потом на ПКТ. Отдохнуть хочу от фармы месяца 3 , кстати вот вопрос нормальный срок чтобы отдохнуть и почистить организм? Оксана хоть и дорогая но я считаю что лучше за здоровье заплачу свое. Что скажете по курсу ? На счет секса стояк дикий но желания нет , мысли о тренировках и по барабану все вокруг стало

20. Кимура

Кимура Новичок

а еще побочка это раздражительность, даже разговаривать лень лишний раз, бесит многое

21. eater

eater Бывалый

Курс ужасный, ещё и несколько оралок, так же дозировки и длительность, просто ВСЁ не так как надо, сходи сдай анализы, охуеешь от того, что с тобой происходит, если конечно тебе это вообще интересно.
    Заканчивай это дерьмо, уходи на ПКТ, восстанавливай гормоналку, отдохни месяца 3-4-5 после пкт и тогда! только тогда, сдашь анализы повторно, посмотрим , что с тобой в итоге случилось, на сколько восстановился организм и только потом с умом будем подходить к курсу, нормальному.
    Я вообще в этом деле плохо разбираюсь, пусть ребята поправят, только кажется мне они придут и скажут куда идти надо =)
    p\s если море по колено, кушай дальше таблетки, закрпеляй (не знаю, что можно закрпеить) оксаной, деку коли например, в общем я к тому, что здесь тебе нет помошников в этом случае.

Последнее редактирование: 7 дек 2013
  22. Кимура

Кимура Новичок

вы по-моему драматизируете, этот курс не я (чайник в этом деле) составлял , выбирая красивые бутылочки с разноцветными пилюльками. Прогу советовал человек продвинувшийся в этом деле, с опытом ( не просто пацан, который пожал 100 в зале ). Я не для спора, но вы могли бы более менее аргументированно написать почему "курс ужасный" и "заканчивай это дерьмо". если я закошмарюсь и приду к этому человеку с таким набором , он просто решит, что я замкнул тупо. и как вы это определили если плохо разбираетесь ? То что оралки ну что, дозы ведь в 2 раза снижены, я читал и тут что так можно если снижать дозы (ну кроме стенавола все снижено в 2 раза). На счет закрепить мне кажется что результат с 100 на 6 до 125 на 6 это нормально учитывая что на тренировках я еще по полтора литра воды теряю и устаю так что руки от борьбы не поднимаются потом, потому и писал что оксаной закрепить в конце. если вам не трудно объясните почему "курс ужасен" и "дерьмо", также оралки были чтобы постепенно раскрыть потенциал. на второй я думал взять что-то из этого : мастерон или приму и одну легкую оралку , оксану например. а всем как я успел заметить советуют деку, дека ведь для единоборств не очень-то. Спасибо что ответили и потратили время, но хотелось бы понять почему вы так написали))
    на ПКТ планировал бустер MANIMAL и блокиратор, плюс для печени что-то пропить. И почему тут никто не может помочь вроде есть несколько человек , кто разбирается в этом и у них также брали стенавол другие спортсмены.

23. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Не хочу обидеть твоего "опытного человека", но в фармакологии он ноль!
    Ты ешь оралку уже больше 2 месяцев, на сколько я понял. Значит у тебя в холодильнике лежит запасная печень и это хорошо!
    Курс для оральных препаратов не более 6-7 недель, так как организм начинает привыкать и результат снижается, а печень убивается в хлам! Исключение оксандролон, его можно есть и больше.
    Ты ради интереса сдай анализы на гормоны и отнеси этому человеку, что он тебе посоветует с ней потом делать.
    На ПКТ Анимал и бустеры, я смотрю ты смелый парень. Но уверяю тебя, гормоналку ты этим не восстановишь!
    Как сказал товарищ выше, заканчивай это издевательство над организмом и скорее уходи на нормальное ПКТ!
    Сдавай анализы, смотри, что с твоей гормоналкой, приводи ее в чувство, а потом уже будишь думать о нармальном курсе!
    Если наши ответы тебя не устраивают и драматизируем, то что тогда ты тут делаешь?
    Пришел за советом, тебе его дали, если не устраивает, то пожалуйста к своему опытному человеку!

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Кимура

Кимура Новичок

дело не в "не устраивают", просто хочется понять почему и что плохого, были даны общие ответы что все ужасно. Я же подчеркнул что не для спора спрашиваю. Люди есть разные, кто-то не задумывается и тупо слушает, кто-то идеалист и копает пока не поймет. Тем более когда пишут что плохо разбираются это смущает ведь, ты на моем месте как бы понял такой ответ ? Сначала ответ потом "ну я плохо разбираюсь"
    пришел сюда потому что мне ваш форум видится честным, без понтов.
    вернемся к теме, нет не Анимал пак имел ввиду а бустер такой MANIMAL от Chaparrel labs, плюс блокиратор, нет 8 недель нет еще, сейчас кончается 7ая а всего выйдет 8, после 8 как раз думал все отменить и оксану просто пропить чтобы закрепить. Извини если не понятно расписываю свою ситуацию. Но вообщем если правильно понял вы считаете все равно при оралках и даже если дозы в 2 меньше это жестоко, спасибо что уделили внимание, щас закончу и на ПКТ.
    Как вы думаете на второй курс мастерон соло или приму соло недель на 8 что лучше ? И есть ли смысл оксану добавлять или лучше в соответствующей теме потом написать про второй. Приму называют слабой но наверное для бодибилдеров так учитывая цели

25. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Мой тебе совет
    1. Заканчивай курс, Оксану оставь на второй, сейчас ее пить не надо!
    2. Делай нормальное ПКТ. Как делать ПКТ и что для этого нужно у меня в подписи смотри. Тамоксифен не бери! Или Кломифена цитрат или Торемифена цитрат, для начала по 50 мг. в день. Сдай анализы:
    ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ. По ним уже будишь корректировать дозы АЭ.
    Так же тебе понадобятся: Цинк, витамин Е и далее по списку.
    3. Как я уже сказал, Оксану оставь на второй курс. К ней добавишь Мастерон и Тестостерона пропионат, каждого по 100 мг. через день на 7 недель и будет тебе счастье.

26. Deleted

Deleted deleted

Женя, Аслан дневники на стол обоим неуд . Ни один не увидел, что он курсил на прогормонах

27. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Леша, не спорю, я особо в названия не вчитывался, я сразу охуел от количества оралок....
    Критику признаю, да и до прогормонов еще не добрался.
    Если не сложно, какой вывод из этого курса?

28. сам на пропике, его на два дня не хватает, по 50 каждый день (у меня иранский)

29. Deleted

Deleted deleted

Вывод как раз у вас правильный.
    Это нужно с головой не дружить, чтобы во-первых не изучить подробно всю информацию по каждому прогормону (которой и так мало) + КОНТРОЛЬ АНАЛИЗОВ на прогорманах это еще важней чем на ААС.

Celtitren один из самых сильных прогормонов, бьет по тесту нещадно. Принимал он его без поддержки тестостерона.

Я даже и писать не хочу, такой подход к гормональной терапии это крайняя степень безрассудства.

Блядь специально добавил хуеву тучу инфы по прогормонам, чтобы люди подходили к терапии на прогормонах с особой осторожностью.. А раз такое наплевательское отношение, это не ко мне, это к Саше на лечение.

30. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Я так понимаю, что по факту анализов, парень будет очень сильно удивлен в месте со своим "опытным" человеком и восстановление будит не таким быстрым?
    Ты хотел эксперимент на прогормонах, на получи)))) Было бы интересно анализы посмотреть:hmm: Но я так думаю, что сдавать их не кто не будет....:sad: