Первый курс | Страница 940 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Кимура

Кимура Новичок

искал недели 3 инфо про stenavol, кроме того что типа самый мощный прогормон ничего не нашел, а в этих формулах сами понимаете я ноль, плюс еще какой-то парень писал что купил его и если откинется просил выложить его фото на до4у))

2. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

если не дурак, и здоровье своё ему не по барабану - сдаст конечно

3. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Будим надеяться, хотя терзают смутные сомнения.... ты посмотри на чем он ПКТ после всего этого хотел делать:avtorklif:

4. Кимура

Кимура Новичок

спасибо за совет, буду думать. че-то закошмарили вы меня с этими прогрмонами, надеюсь обойдется все. Еще вопрос о судорогах, пропил аспаркам пачек 6 по 50 таблеток и лишь немного облегчает, особенно во время схваток бедра сзади схватывает и это обломно. есть что-то более действенное ?

5. Strannik161

Strannik161 Бывалый

ААААААААААААААААА....... это какой то пиздец....... Какой Аспаркам, да еще в таких дозах....:vaunew::vaunew::vaunew:
    К тем анализам, что я написал еще и анализ крови на калий, чувствую там полный пиздец....:huyase:
    Купи обычный магний!

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Леша, боюсь ты прав, это клиент Саши.....
    Он еще думать будет...:avtorklif:

7. Deleted

Deleted deleted

Я не такой хотел эксперимент.
    Скорее всего под этим названием скрывается перекурсор к метилдростанолону (Супердрол). И да это один из сильнейших прогормонов. Информации предостаточно в интернете. Препарат обладает очень высокой гепатоксичностью.

8. raiden

raiden -

Зачем изобретать велосипед?

9. Кимура

Кимура Новичок

да мнетоже вот сказали что много, но пил по 6 таблеток, вот купил магнелис и регидрон пару пакетиков но не принимал пока, уже стал забивать на судороги. я че-то не понимаю кто-то сидит на вечных курсах и ничего в то время как врядли нормально отдыхает, а тут прокурсил называется на силу

10. Кимура

Кимура Новичок

2,17a-dimethyl-17b-hydroxy-5a-androstan-1-ene-3-one, от супердрола отличается ну внешне , хотя мне ни о чем не говорит просто чтобы вам было понятнее выложил , на счет печени меня предупреждали что грузит печень но вроде как сказали что не страшно в моей ситуации и сколько я не гуглил ничего не нашел кроме "пацаны кто это пробовал ?"и обычной краткой характеристики стенавола

11. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Есть три категории людей сидящих на вечном курсе:
    1. Профессиональные спортсмены, но на них работают лучшие тренера и лучшая медицина, сами они в этих вопросах чаше всего нули, так как им не нужно парится и что то изучать, за них это все делают профи.
    2. Это ребята, которые перелапатили кучу литературы, информации, изучили препараты которые они будут употреблять, обрели знания и взвесив все за и против и не один раз, начинают их употреблять.
    3. Вариант, купили что было, по быстрому сообразили как это в себя впихнуть...... А потом крик души: ПОМОГИТЕ, я кажется чуть чуть обосрался, только чуть чуть не бывает!

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Deleted

Deleted deleted

Так вообще круто это даже не прогормон, а метилстенболон (Ультрадрол).

Все блин есть у меня в подписи.

13. Кимура

Кимура Новичок

слово "круто"в данном случае значит плохо ? и вы могли бы мнена русском скинуть ссылку прямую а то я не особо в подписи разобрался куда мне и с телефона иногда сижу не удобно очень

14. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Тебе сюда
    Steroid Active Half-Life (Ancillaries/Fat Burners/Others)/ Hormone Unit Conversion Calculator/ Normal/Average Testosterone Levels in Men by Age/ Steroid vs Ester/ Detection Times/ Designer Steroids/Books/ Avoid during a cycle - DAA, DHEA.....
    Извини, переводить не кто не будет, тут уж сам как то....

15. n0named

n0named persona grata

а мож нахуй ссылку? Давай он те в двух словах на пальцах объяснит? А то ты с телефона и тебе неудобно

16. Кимура

Кимура Новичок

ну можно и без сарказма обойтись я себе грубостей не позволял поэтому обязывай и себя таким же поведением. телефон не все отображает а подписи вообще с мобильного виида не видно

17. Strannik161

Strannik161 Бывалый

18. Кимура

Кимура Новичок

спасибо попробую найти знакомые слова ))но вот вопрос если это не ас и не прогормон что это вообще такое...ну ладно

19. n0named

n0named persona grata

А еще че сделать? Ну ты выбирай, сегодня суббота, я сегодня добрый.
    Спрошу на максимальной доброжелательности:
    Не офигел ли ты, братишка, такие просьбы тут прописывать? Тебе дали ссылку на информацию. Как ты будешь ее читать (со словариком или без), с чего (с компа, с телефона, с планшета) и зачем (чисто поржать или уяснить что то умное себе) никого не волнует это.

20. Deleted

Deleted deleted

ДЛЯ ВСЕХ ХИМИКОВ-ЭКСПЕРИМЕНТАТОРОВ!!!

ДОБАВИЛ в подпись - ПКТ после прогормонов.

21. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Ты меня конечно извини, но тебе сейчас не о том думать надо. Тебе сейчас организм свой нормально восстановить нужно, у тебя сейчас гормоналка в такой ахуе находиться, а ты думаешь прогормон это или нет..... Все что можно было сделать, для того что бы себя запороть ты уже сделал.
    Послушай совета, займись своим здоровьем.

22. Кимура

Кимура Новичок

я тебе сказал внятно не груби, просьбы нормальные, если у вас в правилах так прописано что если я попросил чего-то большего это слишком то ладно я сам с этими правилами согласился, но тут глумить не надо. есть такая проблема у некоторых при общении в интернете они позволяют себе то что в реале даже близко не пытались бы сделать. Зачем вообще писать если нет ничего по существу

23. big_ronnie

big_ronnie Новичок

пацаны, помогите ... хочу первый раз курсануть ... занимаюсь год в натураху ... генетика хорошая ... силовые: жым - 120 на раз, тяга - 170 на 10, присяд - 150 на 5, сейчас на массе вес 108, эндоморф ... знакомство со стероидами хочу начать с метана или туринабола ... как вам связка: метан + станазолол? как принимать провирон на ПКТ, и нужен ли тамоксифен?

24. Strannik161

Strannik161 Бывалый

С такими знаниями слейся от сюда!
    Иди учи мат. часть и придешь года через три!

25. Кимура

Кимура Новичок

да я понимаю, просто чтобы понять что я принимал. самое худшее если представить под словом "себя запороть" это например что ? ну не цероз же печени ?

26. n0named

n0named persona grata

вторым сообщением я тебе вроде не грубил, не?
    То, что тебе "неудобно" читать то, что тебе скинули, тут никого не волнует. Это сугубо ТВОИ проблемы. Можешь не читать. Можешь вообще ничего не делать. Никто из олдфагов этого форума от этого не пострадают.

п.с. Я бы те такое и в реале сказал, так что пальцы не выгибай, Рэмбо :)
    Не цироз.
    ГЗТ, например.
    Эриктильная дисфункция, например.
    Классные варианты?

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Deleted

Deleted deleted

А ГЗТ тебя не пугает? импотенция? стерильность.

• Нравится! Нравится! x 2
  28. zuts75435

zuts75435 Бывалый

Бесплодие забыл добавить в список

• Нравится! Нравится! x 3
  29. n0named

n0named persona grata

а еще бесплодие... к примеру...

30. kommanch

kommanch Бывалый

тебе же написали что у тебя гармоналка в диком ахуе находится, причем тут печень, у тебя есть шанс забыть баб на год-полтора...