Первый курс | Страница 941 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. n0named

n0named persona grata

бля, опередил))) лайк)

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Кимура Ну вот как то так..... Думаю уже над этим стоит задуматься.

3. Кимура

Кимура Новичок

ладно всем спасибо за ответы и за потраченное время, выходной начался не очень, пойду поразмышляю , желаю вам развития и без серьезных побочек

4. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Так, кто следующий?

5. big_ronnie

big_ronnie Новичок

в том и проблема, что знания у меня чисто базовые ... интересная мысль более компетентных в этом вопросе пацанов ... по сути, для себя все решил, интересует только нужен ли и провирон и тамоксифен, или достаточно только Провирона?

6. Strannik161

Strannik161 Бывалый

И то и другое нужно! И будет тебе счастье!

7. kommanch

kommanch Бывалый

вся информация по первому курсу есть здесь
    http://do4a.com/threads/Первый-курс.9784/

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Deleted

Deleted deleted

ох блядь как же вы задолбали с этим вопросом. Провирон АНДРОГЕН!!!!!!!
    КАКОЕ ПКТ?

9. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Да что Вы паритесь, он ужу все решил, пусть делает как решил!

10. Кимура

Кимура Новичок

пугает конечно, есть не мало знакомых бойцов и детей у них сделать не получается, не знаю как с эрекцией
    Fatus писал что печень грузит, поэтому подумал об этом а про гормоналку понял
    просто от вежливости ни кому плохо не было, понты тут не причем
    а варианты конечно мрачные

11. eater

eater Бывалый

Ты можешь мне не верить, но я тебе скажу, тут таких как ты уже человек 500 прошло и каждый требует вежливости, но вот тут вопрос такой, на какой хер мы с вами должны быть вежливы, если у вас НЕТ мозгов?
    Ответь мне на этот вопрос, что мозг у тебя есть, ты мне уже не докажешь, обратное своим курсом ты доказал.
    Лечись, сдай анализы, покажи sashan'y , объясни ситуацию, дай Бог тебе здоровья.
    Схему мы тебе обрисовали, что да как, детально только sashan поможет.

12. Кимура

Кимура Новичок

да я верю на счет количества, я сам был модератором на форуме правда тематика другая была, но примерно понимаю как трудно каждому пояснять. Но бывает так что ты общаешься в кругу спортсменов, причем в спорте достигших не мало, которые тоже критикуют этих, которые "без мозгов" и вот советуют тебе так и так, ну так как мне. А тут когда тебе так будто ты на блатхату заехал и сделал че-то не так и местный смотрящий типа"слышь братишка ты не офигел", с чего вдруг ? Ну ведь нужно понимать, что многие случаи и истории неудачных курсов индивидуальны и уверен мало кто в реальной жизни кроме тупых быков так общается с незнакомыми людьми. Вот ты выходишь в зал , по пути ты видишь куча тупиц, которые не могут залезть нормально в автобус и готовы разодрать друг друга за сидячее место, не могут залезть на эскалатор в метро, бесят бабушки, которые тащатся еле-еле куда-то с самого утра перед толпой пешеходов на всю дорогу в ширину со своей сумкой на колесиках, бесят придурки в качалке, которые нормально не занимаются, а просто дрочат, бесят пробки, бухари и водители -болтуны в маршрутках, быдло вокруг тоже и что вот каждому в реале грубят ? Да нет ерунда, не грубят. Не знаю у вас как заведено, хожу в зал по единоборствам где собираются суровые ребята , которые за грубость могут например пройти в ноги, поднять на второй этаж и воткнуть в землю головой, но никто не грубит и с самым слабым мы обращаемся с уважением. И вам дай Бог здоровья. Ладно не буду утомлять длинными постами, всего наилучшего вам. Думаю еще приду за советом когда подлечусь))

13. Deleted

Deleted deleted

Ребята не дадут мне соврать, но я уже раз десять писал, что нельзя верить никому и мы не исключение. Потому нужно самому уделять внимание самообразованию.
    Сходи сдай анализы, они ответят тебе на все вопросы.
    А то что советуют в качалках, да даже выступающие спортсмены для нас не новость.

• Нравится! Нравится! x 4
  14. eater

eater Бывалый

Как раз таки эти ВЫСТУПАЮЩИЕ спортсмены и советуют всякую херню.
    Слишком много народу по советам тех самых спортсменов тут лечатся...

Приходи с анализами, там видно будет всё.

15. n0named

n0named persona grata

По всему выходит что мне практически прошли в ноги, подняли на второй этаж и воткнули башкой в землю? НУ ахуительно...

16. Pauker

Pauker Бывалый

поддерживаю,когда я изучил форум понял много и например что Госюнин когда делал топик у себя в группе про фарму там такое писал что страшно,если по искать там даже он всем говорит пкт нах не нужно ... но есть и верная инфа 50 на 50,после его слов про турик я даже не знаю стоит ли его вообще покупать он сказал что его на рынке настоящего и нет

его слова ничего не нужно. Этот миф ПКТ порядком задолбал уже. ПКТ необходим, когда есть очень гепатотоксичные препараты или мощные андрогены.

метан соло, дека соло или их комбинация.

Последнее редактирование: 7 дек 2013
  17. Sna-S

Sna-S Новичок

Хватит ли 100таб пронабола чтоб пукан разорвало ?или докупить еще 100?

18. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

нет, пурген тебе в помощь :trollface:

19. Andrewsfu

Andrewsfu Новичок

тОнко:buba:

20. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Я смотрю ты решил по всем веткам пройти....

21. redberret

redberret Бывалый

Разом ебани)

22. power-man13

power-man13 Новичок

Доброго всем времени суток.

Обращаюсь к ребятам которые имели неоднократный опыт в применении АСС.

Обращаюсь к Вам с просьбой, помочь выбрать препарат для курса. ( Желательно инъекционный ). За спиной 1 курс из туринабола.

Мой вес 78 кг, рост 178 см. Подкожно/жировой слой процентов 15-20%

Базовые показатели: Жим лежа - 90 кг на 8 повторений. Присед 85 кг на 8 повторений. Становая - 130 на 5 повторений.
    На бицепс поднимаю гантели по 22 кг на 6 повторений.

Цели: Набрать массу. Особенно рук и грудных. А так же увеличить силу, с дальнейшем сохранением.

Думаю от этого можно оттолкнуться с выбором препарата. Заранее всем благодарен.

23. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Желающие есть?

24. Bizadon

Bizadon Бывалый

да

25. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Уступаю очередь, можешь начинать:xdnew:

26. redberret

redberret Бывалый

20 лет парню, если что.

27. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Нет, могу и я конечно послать.... Но я как приличный человек решил уступить место другому)))

28. Bizadon

Bizadon Бывалый

Прошу прочитать весь следующий раздел:
    http://do4a.com/threads/Фарм-ликбез.6163/
    Прочти с умом, можно даже несколько раз, только курсы там не смотри расписанные, там на четверочку с минусом некоторые расписаны)

29. Bizadon

Bizadon Бывалый

Да ладно, так хоть может с умом подойдет, все равно же курсанет если нах пошлют

30. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

да куда блядь в 20 лет и с такими силовыми курсить?