Первый курс | Страница 942 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Strannik161

Strannik161 Бывалый

На счет ума, меня терзают смутные сомнения....:hmm:

2. Pauker

Pauker Бывалый

и уже курсил? с таким показателями,короче прописываю макаронабол + куринабол,гречкопропионат+творогомет,пратеин и все в таком же духе

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Нус, подведем итог.....
    Уважаемый power-man13 просто слейся от сюда, годика так на 3!
    За это время подучи мат. часть и умные книжки почитай!

4. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

хе хе :trollface: гречкопропионат, что то новое :)

ага Бомбелу :)

5. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Так батенька надо по чаше новинки фармакологии изучать!)))

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Sna-S

Sna-S Новичок

Вы бы это зизу сказали когда он жив был:trollface:

7. power-man13

power-man13 Новичок

Бляяя, так и знал что сейчас полетят фразы нелепые!

Bizadon, тебе спасибо за ссылку. Прочту обязательно.

Остальным прошу головой уебаться об стену, подняться на самый высокое здание в вашем окружении, и как можно скорее спрыгнуть вниз, толку блять от вас все равно никакого.

Да кстати, чуть не забыл приятной посадки, долбоебы !!!

8. Pauker

Pauker Бывалый

я мог бы пожелать тебе смерти но не стану,потому что знаю что ты эпичный долбаеб,пока

у тебя за спиной уже курc,и собираешься делать 2 а силовые какие я (и многие) без фармы достигали ну если и это опустить ты хоть бы сначала изучил что то а то бред дикий писать аж страх

9. raiden

raiden -

Рано курсить с такими силовыми.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. IPOMAH

вот так ты зря сказал, гормоналку посадишь (а это полюбому произойдёт) у них же консультации придёшь просить
    есть другой путь - заниматься познавательным чтивом здешних веток :trollface:

11. redberret

redberret Бывалый

Пошел на хуй)
    Как говориться я не злопамятный, я записываю) Курси курси, член повиснет сам придешь)

12. Pauker

Pauker Бывалый

думаешь он не знает про пкт?

13. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Тупая малолетка, она и есть тупая малолетка..... Жаль мне тебя, юноша бледный с горящими глазами (с)
    Что ты там про ум говорил?)))

14. IPOMAH

извини за встречный вопрос - думаешь он знает как правильно ПКТ проводить?

15. Bizadon

Bizadon Бывалый

грусть, печаль, тоска :xdnew:

Ну ладно уж, не надо его так жоско шманять, я хоть ссылку дал, может чего умного прочитает)

16. Pauker

Pauker Бывалый

вопрос исчерпан )

17. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Не знает дитя чего творит.... Да бог с ним, пусть живет.

18. Bizadon

Bizadon Бывалый

Ну если реально, то даже на недельку отложить все свои планы, то за неделю тут можно для себя столько прочитать, что мама не горюй. Во всяком случае хоть подход будет правильный и будет наглядное представление что бывает без ума...

19. Pauker

Pauker Бывалый

я думаю проблемы в этой ветки многих новичков если откинуть возраст это
    1)БРЕДОВЫЕ СВЯЗКИ КУРСОВ
    2)НЕТ ПКТ ИЛИ ОПЯТЬ ТАКИ БРЕД
    3)не умеют растить мышцы,не умеют тренироваться,питаться и плохие силовые (тобишь еще слишком рано)

20. IPOMAH

улыбнуло :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Bizadon

Bizadon Бывалый

Не могу не согласиться

22. про
    я ржал как конь минут 10 :xdnew:

23. oBs

oBs Новичок

Ребята , давайте только без стеба и прочего ...
    Короче первый курс дека+метан
    и второй сразу после пкт станазалол (иньекции ) + прима (еще по деньгам не определился , что взять орал или ин)
    Собственно , цель одна связать жизнь с данным занятием , по нефтегазу работать не хочу на след год заканчиваю к лету .. Надо форму норм сделать, чтобы и выступить (на юн) и пойти тренером сразу работать ...

24. Uninstalll

Uninstalll Новичок

День добрый, с 11 сентября по 21 октябрь был 1 курс (метан соло по 30г), на курсе все было отлично, никаких побочек, никаких почесов в сосках. Набрал 10кг из них 3слил. Значительно повысил силовые. Т.к курс был не особо суровый, по 30г метахи, то на ПКТ не брал тамоксифен, почитал форум и многие пишут, что ПКТ вообще можно не делать при такой дозировке, если все в норме и нету побочек. Но я решил сделать маленькое ПКТ, чтобы восстановить тестостерон, и пропил трибулус и цинк около 3х недель. И вот прошло полтора месяца после курса, правый сосок стал чутка выпуклый и внутри нащупывается(путем сжатия), уплотнение. Собственно не знаю, почему ГИНО(если это оно) начало прогрессировать спустя такой промежуток времени и именно на 1 соске? Я как понял мне чтобы подавить гино, нужно пропить тамоксифен? по 40гр - 1 неделю и по 20гр - 2 неделю. Или что то другое может?
    P.S. на фото не очень видно, но если смотреть на сосок сверху или сбоку, то видно как он заметно выпирает(припухлый), если сравнивать с левым.

Вложения:

25. oBs

oBs Новичок

У меня по жизни гино .... Потому что эндоморф Д

26. eater

eater Бывалый

эх блять.... а дядю Васю с соседнего двора не спросил, надо ли делать ПКТ?
    ПКТ делается всегда, после любого курса с любыми дозировками, заруби на носу НАВСЕГДА.
    Едем дальше, тамоксифен - забудь, есть кломид и есть фарестон, оба эти препарата НАМНОГО безопаснее тамоксифена.
    Тебе надо пойти и сдать анализы, а именно: (ФСГ\ЛГ\Эстрадиол\Пролактин\ГСПГ\Тестостерон общий\Прогрестерон) , получишь результаты и мы увидим , что с твоей гормоналкой и чем, а так же в каких дозировках тебя кормить.
    p\s хочешь правду? Меташкой 30мг. ты её угробил, и оставил гнить в этой жопе, удачи.
    Приходи с результатами.

27. eater

eater Бывалый

Вопрос какой? если про курсы - то хуёвое начало.

28. Uninstalll

Uninstalll Новичок

Спасибо, завтра пойду сдам анализы и отпишусь как придут результаты.

29. eater

eater Бывалый

только отпишись вот сюда - http://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-1811
    там есть тёмный властелин sashan , вот к нему и обратись, объясни свою ситуацию и приложи скрин с результатами, он тебе подскажет чем и как.

30. oBs

oBs Новичок

Хм многоуважаемый подскажи почему хуевое начало :?