Первый курс | Страница 943 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. eater

eater Бывалый

да как тебе сказать, в двух словах.
    дека на первый курс это пиздец, вообще знаком с декой, изучал хоть, что нибудь про неё?
    после пкт надо отдохнуть хотя бы 3 месяца прежде чем заступать на новый курс или давай на вечный.
    совсем в кратце, придут ребята и распишут тебе всё :- -:

2. oBs

oBs Новичок

Хм , а ваше мнение чтобы прям збс было на первый :?

3. eater

eater Бывалый

Если с умом подходить, первый курс должен быть метан\турик\оксана, что по душе то и выбирай, если всё пройдёт гладко через месяца 3 после ПКТ бомбанёшь второй курс оралка + энка например, вариаций много разных, но начинать следует с оральных соло.
    p\s совет тебе, забудь про деку, это гибелью может быть, препарат для опытных химиков.

4. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

Жуй метан пока соло, успеешь ты еще накурсить...много вас таких потом Сашана доёбывают...
    Доброе утро.

5. oBs

oBs Новичок

Вот странно постоянно мнения расходятся .... Метан соло ... Че то как то ... Я и так эндоморф за 5 месяцев +9 кг набрал ... Просто так тренируясь и ел по 6 раз в день , с метаном ваще же зальет ...

6. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

Значит тебе нужен туринабол.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. eater

eater Бывалый

Точно турик, еще и жирок чутку уберешь, подробный гайд у меня в подписи.

8. Sincat

Sincat Гость

турик жирок не убирает, 100%
    сужу по себе и знакомым
    убирает жирок только питание, а если не следить то еще и зальет, а аппетит зверский с него, следить сложно:fffuuu:

так то некоторые уникумы и на метане сушатся

9. eater

eater Бывалый

По себе сужу, 2 курса турика , жирок убирает.
    Нет, не сказать , что очень , но по себе заметил, диету даже близко не соблюдал.

10. DylanSpb

DylanSpb Бывалый

на меня турик очень слабо подействовал, жрал по 50мг/день, массы почти не прибавил, силовые тоже не о чем.. пока был на курсе я все пытался понять как турик работает и нихрена не мог отследить каких то изменений.. вот когда начал курс метана, тогда стало понятно.. поперли силовые, масса, восстановление..
    турик был точно рабочий, просто на меня он так подействовал.. лично мое мнение на первый курс лучше брать метан, чем турик.. так-как на метане можно будет понять что такое ароматизация.. и в перспективе будет проще на курсе с тестостероном.

11. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Без обид и стеба! Не стоит так делать, дека не препарат для первого курса, у тебя нет знаний и укротить ее ты не сможешь! Почему нет знаний? Потому что если бы они были, то ты бы знал с чем ставится деке, а не выкладывал бы очередную хрень, якобы бывалых людей.
    Время между курсами, это сам курс + ПКТ, только после этого ты можешь сесть на следующий.
    О вечном я молчу, по причине отсутствия у тебя знаний.
    Твои первый курс тебе уже сказали, это метан, туринабол, оксандролон, соло. Только один из этих препов! А пока читай и учи мат. часть!

• Нравится! Нравится! x 6
  12. ты в курсе что дека без теста не ставится?) "а то с девочками будут проблемы"

13. eater

eater Бывалый

У тебя был фейковый турик.

14. DylanSpb

DylanSpb Бывалый

на третьей недели курса сдавал тестостерон 4.84 нмоль/л (8.64-29.00) преп рабочий.
    по началу я думал, что это не турик 10мг/таб, а метан 5мг/таб.. или вообще хз что.. потом уже сделал вывод, что турик на меня так действует.

15. -smile-

-smile- Бывалый

любой ААС снижает эндогенный тестостерон

16. Demo

Demo Новичок

Извиняюсь за глупый вопрос - в каких случаях принимается Промивед? Заранее благодарю

17. n0named

n0named persona grata

даже гречкаболин?(((

18. Deleted

Deleted deleted

Примовер!!!

Не пиши торговые названия.
    метенолон энантат используется для сухого набора и сушки.

19. n0named

n0named persona grata

Может он про провирон?
    Как раз балканка называется PROVIMED :D

20. Volodimir

Volodimir Новичок

Fatus, как ты относишься к практике приема терапевтических доз метана, по 10-20мг в день. В советском прошлом это имело место быть.

21. n0named

n0named persona grata

Я не Фатус, но спрошу - а цель этого какова?

22. Volodimir

Volodimir Новичок

Цель - для лучшего восстановления. Да и детям в пионерлагерях давали метандростенолон под видом витаминов))

23. Deleted

Deleted deleted

Да пофиг. Я же говорю что писать торговые марки это дурной тон.
    Тогда и трава была зеленей.
    Какая цель?
    Низкие дозировки = низкий результат, минимум побочек, эндогенное тесто будет угнетаться медленней.

24. n0named

n0named persona grata

Признайся, я пришатал твое самолюбие :petro::petro::petro:
    Тогда и декой с метаном курсили без ПКТ)

25. Demo

Demo Новичок

За провирон спрашивал, спасибо что поправили. Читал что действует как антиэстроген, вот собственно и возник вопрос - в каких случаях он используется?

26. Deleted

Deleted deleted

Я тебя растрою)) Мне пофиг ))
    Существует хуевая туча торговых марок на каждый стероид давайте я начну использовать названия торговых марок испанской, американской фармы? Не думаю что это кому-то понравится)

27. n0named

n0named persona grata

когда на курсе проблемы со стояком - провирон может помочь.
    А вообще, как считаю я и Смайлик, провирон очень хорошо показывает себя в снижении ГСПГ на курсе без оралок.

28. Demo

Demo Новичок

Спасибо. Читал на форумах посты за 2011-2012 год и там вроде как и не слышали за менее токсичные аналоги тамоксифена. Сейчас в ответах про ПКТ сразу отговаривают от тамокса, но вот я как-то не замечал чтоб советовали тот же торемифен или кломифен как профилактику побочек ароматизирующихся стероидов во время курса. Это я просто не замечал?

29. redberret

redberret Бывалый

Не советуют потому что АЭ на курсе не используются. Нужны ингибиторы ароматазы(ИА)- анастрозол, аромазин, летрозол и другие, ИА эффективность курса не снижают, в отличие от АЭ.

• Нравится! Нравится! x 3
  30. Demo

Demo Новичок

Еще два года назад получается не практиковалось использование ИА?