Первый курс | Страница 946 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Hushpar

Hushpar Бывалый

Можно не пить бцаа и гейнер и расти. И не делать базу и расти

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Kolikant

Kolikant Новичок

4 подхода по 8 отдых 2 минуты упражнений 6 одна база 2 изолята , ну потом шея пресс кисти ну тренинг около 1,5 часа

3. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

а можно вообще на натуральной пище всё это получать, но УЖС как дорого выйдет

4. Kolikant

Kolikant Новичок

Парни спасибо за советы , уже не плохо , короче делаю перерыв , а потом супер сеты включу

5. Hushpar

Hushpar Бывалый

6 упражнений на группу мышц по 4 подходаo_O Да у вас дикий перетрен. Цнс деградировала походу
    Вы гейнером еду заменять хотите? Это еще дороже выйдет

6. Kolikant

Kolikant Новичок

нет на группу мышц 3 упражнения

7. IPOMAH

нет конечно, а где я это сказал? :shok:
    я ещё на предыдущей странице сказал, что надо наладить питание и добавить БЦА (от того что они ой как не повредят, ибо незаменимые :)

8. ratibor_11

ratibor_11 В бане

мой первый курс: метан+тесто, общался с врачом (врач работает спорт зале во дворце спорта одного подмосковного города), сказал раз уж купил то хули делать, метан в день до 30 мг, тесто проп. 10 мг. общался с опытным военом фармы, сказал зальет водичкой) исповедую пауэрлифтинг) ударился в плато, после чего задумался о фарме...
    кто, что посоветует?? дозировки и прочее, по телосложению эндоморф, но не толстый.

9. raiden

raiden -

Как ты собрался ставить пропик по 10мг? Может быть по 100мг все же?
    Водой да, зальет, но я бы поел анастрозол - залива будет меньше.

10. IPOMAH

для начала можно без теста, на 2й курс сохрани

11. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

ты почитай как-нибудь аминокислотный состав обычных белковых продуктов и подумай повлияют ли на что-нибудь дополнительные 10-20 грамм трех аминокислот :)

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Hushpar

Hushpar Бывалый

Повлиять то они и повлияют. На фарме особенно. Но вряд ли себе может каждый позволить кушать по 30г бцаа в день

13. IPOMAH

вот чего не делал, того не делал, займусь на досуге :) я уже понял что на курсе чем больше амино и белка - тем лучше, правда и адаптировать организм ещё дополнительно надо, чтобы всё это дело усвоилось, а не слилось в унитаз

14. посмотри прогу Дена Борисова, все вопросы отпадут

15. redberret

redberret Бывалый

Без бца жизнь кажется черно-белой:trollface:

16. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

ну я к тому и писал что "стандартные" дозы - ни о чём :)

17. Pablo132

Pablo132 Новичок

Ребята, привет!!! хочу услышать советов от людей. Хочу сделать первый курс на массу. вес 80 кг. рост 182. имеется дека,суст,напосим. Скажите, не жирно ли будет для первого курса??? или обойтись для начала метаном?? Заранее благодарен.

18. kommanch

kommanch Бывалый

Привет. Здесь был ?
    http://do4a.com/threads/Первый-курс.9784/

19. Pablo132

Pablo132 Новичок

Был! Но хотел услышать мнения других ребят, которые могут посоветовать.

20. kommanch

kommanch Бывалый

На первый курс всегда советуют оралку соло, турик меташку или оксану
    А как говорят знатоки - дека вообще не хороший выбор для новичка. Даже некоторые профи от него нос воротят...

21. Pablo132

Pablo132 Новичок

Спасибо! Тогда я начну свой первый курс с Напосима(вермодже) 2 табл в дни отдыха.1 утром и 1 вечером. в тренировочные 3.1 утром 1 во бед и 1 вечером и плюс гейнер.

22. kommanch

kommanch Бывалый

Метан принято принимать ровным фоном, обычно от 30мг в день, если таблетки по 10мг - то соответственно 3 таблетки в день с интервалом 4 часа, на 6-8 недель. Не забудь про ПКТ.

23. Demo

Demo Новичок

Я не советчик, ибо сильно молод для этого, но разве не ровным фоном его кушать надо? Да и расти ты будешь не в тренировочные дни, а в дни отдыха.

• Нравится! Нравится! x 3
  24. Pablo132

Pablo132 Новичок

Что на ПКТ нужно?

25. kommanch

kommanch Бывалый

один из 3 антиэстрогенов, лучше кломид (кломифена цитрат), если достать не сможешь - то бери в аптеке тамоксифен.
    схема приема ТУТ

26. eater

eater Бывалый

какой тамокс? фарестон брать, менее токсичен чем оба выше перечисленных.

27. kommanch

kommanch Бывалый

Фарестон конечно лучше, вот только у дилов его не достать, а в аптеках если и найдешь - то рецепт простят, а тамокс копеешный отдают без вопросов )

28. eater

eater Бывалый

у дилов нету, в аптеке я уже какую баночку беру, всегда без рецепта дают, правда если там злостная бабка сидит, говорю "какие то эстрогены сестре надо" :lol: и норм, отдают.
    p\s тамокс пить если РЕАЛЬНО невозможно достать фарестон или кломид, но таких случаев я не знаю.

29. eater

eater Бывалый

как сказали ребята , ТОЛЬКО ровным фоном, 6 недель по 30мг. каждый день, не превышай 6 недель курса.

30. Pablo132

Pablo132 Новичок

Спасибо, Ребята! Ростите и не борщите!