Первый курс | Страница 947 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. A-1

A-1 Бывалый

Кломид бери

2. kkkkeeee

kkkkeeee Новичок

Здравствуйте. Подскажите увеличит ли немного силы и выносливость,если принимать 20-30мг стана в течении 6 недель,занимаюсь тайским боксом,хочу попробовать. И что лучше пить на ПКТ или он не нужен на таком слабом курсе? И подойдет ли для суставов joint-x 100?

3. kommanch

kommanch Бывалый

Курс для шахматистов: станаза 30мг – 40мг в день на 6 – 8 недель. Подобная схема приема позволяет избежать уколов и применения водонапорных препаратов, результатом должны стать 3-4 кг сухого мяса, набранные за время курса, и травмированные суставы
    Взято отсюда

4. raven31

raven31 Бывалый

щас читал интервью с Dr.Любером и наткнулся на такую речь о ПКТ. Цитирую: " под ПКТ обычно понимается восстановление естественного уровня тестостерона, такие мероприятия имеют смысл в том случае, если вы планируете в перспективе долгий отдых от АСАС, если же пауза предполагается масштаба 1-2 месяцев, то никакие ПКТ не имеют смысл, вы будете просто расшатывать дугу ГГЯ, не получая с этого никаких положительных дивидендов;"

И как это понимать?

• Нравится! Нравится! x 1
  5. kommanch

kommanch Бывалый

А что тут непонятного ? Отдых после курса должен составлять не менее 4 месяцев, иначе в нем нет смысла. А если отдых 1-2 месяца - то люди просто делают мост до следующего курса.

6. -smile-

-smile- Бывалый

Любер нынче молодец

7. kkkkeeee

kkkkeeee Новичок

А из своего опыта,что вы можете сказать или кто-то другой?Как уберечь суставы и связки и сделать норм пкт,чтобы все восстановилось?

8. kommanch

kommanch Бывалый

Обычно для сохранения связок совместно со станазой используют тестостерон

9. raven31

raven31 Бывалый

станазалол не такой простой препарат как многие думают,а употребление его "соло" мне кажется глупо.

10. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

его вроде как без теста инъекционного не ставят

11. Sincat

Sincat Гость

он вообще сейчас из моды вышел =)

12. kommanch

kommanch Бывалый

ну я об этом и написал )

13. -smile-

-smile- Бывалый

С про пиком в самый раз, но это уже компот
    Турик соло по 40 мг на 6 нед

14. IPOMAH

сорь долго писал, не обновив страничку ::

15. -smile-

-smile- Бывалый

Врешь, морда шерстяная )))

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Sincat

Sincat Гость

Не вру, мохнатый комок, сейчас мастерон рулит))

17. -smile-

-smile- Бывалый

Они оба дериваты дгт и конечно мастерон предпочтительнее, но его еще найти нужно, а стан не дорогой и подделок мало, так что его во все дыры пихают с радостью. А эффект от него не хуже чем от мастерона, но побочки...

18. Sincat

Sincat Гость

ну вот я и пишу, что он из моды выходит, его плюс большой это цена, стоит как метан:- -:
    а чего его искать? у всех дилов вроде на доче есть, а у одного даже маст енантат

19. мне кажется уж лучше переплатить, чем не доплатить и "хавать" побочки которых можно было избежать.

20. Deleted

Deleted deleted

Кто сказал что их 3?
    А Ралоксифен тоже иногда используют.

21. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Это понимаем мы, а начинающие за частую боятся ковырять свою девственную задницу инжектами, да еще и через день. А если учитывать, что одной задницы не хватит, то и остальные части тела)))) Вот по этому оральный стан еще будит долго жить)))

22. -smile-

-smile- Бывалый

на фоне этого я вообще не понимаю людей, инжектящих винстрол с большой вероятностью абсцесса...

23. kommanch

kommanch Бывалый

я и не утверждал что их всего 3 ) я сказал что ему нужен один из этих 3, т.к. их достать проще и схема приема у сашана расписана - дополнительных вопросов по ПКТ не будет )

24. IPOMAH

я конечно ничего не хочу сказать хорошего про стан, но он не так страшен, если соблюдать некоторые условия, я его хаваю последнюю неделю из 7-ми по 40 мг, и ничего страшного (тьфу тьфу тьфу) уже не случилось, и буду хавать, и многие будут - ибо дёшево и сердито :)

25. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Большинство считает, что у инжекта меньше побочных эффектов, чем у оральных. Но вот Винстрол действительно не из этих препов. Согласен полностью.

26. n0named

n0named persona grata

практически все инжектовые колеса ничем не отличаются в плане токсичности и побочек от своих круглых собратьев. Что метан, что станозолол...
    Лично мое мнение - в рот его ебать этот стан!
    Меня от него обсыпает пиздец. Как в подростковом возрасте прям. Все плечи в прыщах, живого места не было.

27. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Леша, я не спорю, но в данном случае речь шла конкретно о Винстроле)))

28. -smile-

-smile- Бывалый

я 20 мг в день хавал 7 недель и мне понравилось, правда там ещё препы были, но меня на куче углей слегка подсушило... турик 40, стан 20, проп 50 ч/д

29. n0named

n0named persona grata

две аралки? :nono:

30. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Он кот, у него печень живучая:xdnew: