Первый курс | Страница 951 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Deleted

Deleted deleted

Вить зря ты это советуешь. Чем он гино давить будет если оно полезет? Тамоксом?
    + из личного опыта мне как раз летро пригодилося на курсе, без него и 200 метров пройти не мог так ноги забивались.

2. -smile-

-smile- Бывалый

:trollface:

3. Anastasius

Anastasius Новичок

Не кидайтесь тапками, я только начал вникать и если бы все знал, то не задавал бы такие простые вопросы.

Вот такой товарищ, но там еще несколько постов от одного модератора(имя не напишу, чтобы не быть голословным) я не нашел, но точно читал, он еще писал 1-1-1-2-2-2-3-3-3-....-3-3-3-2-2-2-1-1-1...

Ответ на пост про чувака, который хотел не по дням горку делать, а по неделям 1 неделя - 10 мг, 2 неделя - 20....
    Народ я запутался), канеш трибулус

4. Deleted

Deleted deleted

Статус модератора признак знаний в фармакологии?

5. -smile-

-smile- Бывалый

тамоксом :xdnew:

цимус метана - лёгкая ароматизация, уберём её и всё, нет курса ))) он же не пойдет анализы на Е2 сдавать ради анастрозола, а вот если сиськи зачешутся он и анализы сдаст и ИА в аптеке найдет...

6. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Чей выход?:xdnew:

7. -smile-

-smile- Бывалый

рафик верно сказал, в начале можно два дня проверить действие препа на организм, в конце просто бросаешь пить без горок

8. Deleted

Deleted deleted

Оправдываемся? )) ну-ну))
    Ароматизация у всех разная.
    А так конечно никто бездумно не жрет ИА.

9. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Все, хватит!
    1. Метан по 40 мг. в день, на 6-7 недель. Первый день 20 мг., второй 30 мг. третий 40 мг и так до конца.
    2. Если будит гино, под рукой Анастрозол. Принимать по результатам анализов на Е2, а не когда что то где то будит чесаться.
    3. На курсе можно тыквеол или халосас.
    4. На ПКТ Кломид или Фарестон, Цинк по 50 мг. день, витамин Е 200МЕ, карсил для печени, поливитаминный комплекс.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. AlexDz

AlexDz Бывалый

И туринабол трибулус...........:xdnew:

11. Anastasius

Anastasius Новичок

давайте заново:

метан по 40 мг в день без горки (через 4 часа по таблетке), - 6 недель
    во время курса анастрозол (0,5 мг через три дня после начала курса), тамоксифен, в дозе 20 мг, 2 недели, "холосас" по инструкции, аптечный глюкозамин хондроитин по инструкции,

Далее ПКТ: Кломид или Фарестон. Трибулусе по интрукции на банке, Цинктерал. Гептрал нужно принимать?

Курс и ПКТ на фоне, БЦАА (каждый день с утра по 10г, до и после тренировки), протеина, казеина и мальтодекстрина, аптечных витаминов

12. AlexDz

AlexDz Бывалый

Гептрал - если хочется - принимай, хуже не будет.

13. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Ты меня извини конечно, но ты что упоротый? В предыдущем сообщении!
    Я тебе уже все расписал по пунктам!
    Что еще не понятно?

14. Anastasius

Anastasius Новичок

Если гино будет, то анастрозол сразу поможет? А почему нельзя принимать сразу? Тамоксифен ухудшает рост массы, но он от гино. Страшное слово.. гино....

15. Anastasius

Anastasius Новичок

я долго писал то сообщение, твое не видел, написал, тогда прочитал

16. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Тамоксифен не используется как ИА, это АЭ!!! Если ты начнешь прием Анастрозола по своим ощущениям, а у тебя от первой же таблэтки зачешуться соски, все опухнет..... Ты можешь убить эстрадиол в ноль, а это тоже не есть хорошо! По этому если возникает подозрение на гино ты идешь сдавать анализы на Е2, проще Эстрадиол и по их результатам принимаешь решение о приеме!
    Но с твоими знаниями, может ну его нах... курсить!

17. kommanch

kommanch Бывалый

Я поражаюсь вышей выдержке )) 2 страницы обсуждения курса меташки соло, подключены персоны грата, бывалые.... и еще никто не сорвался :xdnew: Наверн все покушали и сидят сытые довольные и спокойные )

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Да проще было уже все разжевать и в рот положить, чем эту охенею с туриком на ПКТ и Тамоксом от гино читать. Он все равно бы не отстал, а срача было бы еще страницы на две, так как у -smile- чувствую настроение было глумиться до конца))))
    Что то добрые мы сегодня, на узбагоине все))))

• Нравится! Нравится! x 1
  19. MorfMur

MorfMur Бывалый

Парни, закончился курс. В флаконе трена и и теста осталось немного вещества. Как хранить открытые флаконы?

20. AlexDz

AlexDz Бывалый

За других не скажу, но я так точно...........:xdnew:

21. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Я на ПКТ, у меня настроение в минуту меняется:- -:
    Видимо парень попал под хорошее:snobuedance:

22. Anastasius

Anastasius Новичок

Всем Спасибо)
    Закажу анастрозол, две пачки балканского метана, кломид.

1. Метан по 40 мг. в день, на 6-7 недель. Первый день 20 мг., второй 30 мг. третий 40 мг и так до конца.
    2. Если будит гино, под рукой Анастрозол. Принимать по результатам анализов на Е2, а не когда что то где то будит чесаться.
    3. На курсе можно тыквеол или халосас.
    4. На ПКТ Кломид или Фарестон, Цинк по 50 мг. день, витамин Е 200МЕ, карсил для печени, поливитаминный комплекс.

Трибулус по твоему не нужен?

23. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Ты его написал, по этому и не вставлял я. Нужен, хуже не будет.
    Дозировки кломифена цитрата, он же Кломид можешь взять в моей подписи, там все расписано, для метана, туринобола и оксандролона соло, отдельно.

24. Anastasius

Anastasius Новичок

вопрос канеш глупый и много раз задавали, но почему 40 мг метана, а не 30? потому что рост 200 и вес 96? Или просто не торкает? В подписи я у тебя уже почитал про ПКТ, благодарствую.

Кломед и кломид одно и тоже?)

25. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Дозировка подбирается по весу, с твоим весом под сотню, 30 мг. не о чем.
    Да, у каждого производителя он по разному называется.

26. Demo

Demo Новичок

Чем грозит маленькое содержание эстрадиола для мужского пола?

27. Bizadon

Bizadon Бывалый

Связки порвешь

Привет всем

28. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Низкий эстрадиол- боли в суставах и связках, плохое либидо, эректильная дисфункция, депрессия, раздражительность.
    Этого мало?

29. Demo

Demo Новичок

Этого достаточно))

30. Piratexnik

Piratexnik Новичок

Всем привет, знающих прошу помочь. Идет 3ая неделя курса турика(1ый курс) заранее стал покупать все на ПКТ.. Трибулус Спортпитовский активное вещество 800мг в 1 таб принимать утром и вечером по одной или больше? 2ой вопрос: буду цинтерал принимать сколько его днея на ПКТ пить? и 3ий вопрос пришел в аптеку хотел сразу ФАРЕСТОН купить сказали название может не прпавильное сказал может Торемифена сказали такого не существует. В Апетеке дураки или я не так называю?