Первый курс | Страница 953 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Strannik161

Strannik161 Бывалый

От себя добавлю, фармаком рабочий.

2. Demo

Demo Новичок

Подскажите в чем может быть проблема - на второй неделе курса туриком перестала расти щетина в некоторых местах на лице, заметил сегодня утром. Вопрос задавал несколькими страницами ранее, но ответ вроде так и не получил.

3. RedStal

RedStal Новичок

прочитай ветку "Туринабол"
    если боишься нарваться на "метан" под видом Турика или на пустышку проведи перед курсом тест одной таблетки с серной кислотой. описание можешь найти тут же на форуме.

4. RedStal

RedStal Новичок

видимо у кого то тестостерон на минимуме.
    в полне очевидно на курсе турика соло.

5. eater

eater Бывалый

можно по подробнее?
    на первый курс у меня именно он и был, на второй курс дил мне уже не смог его предложить, хотя я хотел именно его, можешь сказать почему?

не уверен, что из-за теста....

6. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Его расхватывают быстро, он не залеживается((((

7. slaer2010dota

slaer2010dota Новичок

Стоит тогда искать фармаком или бритиш драгон?

8. Sincat

Sincat Гость

просто он настолько хорош, что у френка его разбирают за пару дней, вот и все)) никакой мистики

• Нравится! Нравится! x 1
  9. RedStal

RedStal Новичок

ну это как явный вариант.
    тесто влияет на рост волос. турик влияет на угнетение тесто.
    если сопоставить два фактора ответ напрашивается сам по себе.
    а вообще каждый организм по разному реагирует на гормональный сбой который вызывается приемом АСС.

10. Sincat

Sincat Гость

не ищи, а просто подожди завоза у френка

11. eater

eater Бывалый

я не уверен, но слышал версию, что наоборот люди лысеют от высокого теста, не знаю, просто слух возможно, но у него оно занижено как не крути.

а, понятно, у меня отдельно всё =)

12. Demo

Demo Новичок

Так вторая неделя только началась, пью по 30 мг. Что делать? Бросать курс? Такая перспектива меня не радует

13. RedStal

RedStal Новичок

1. Пойти к ветку к дяде Cашану, вежливо с ним поздороваться, и задать вопрос ему.
    2. Сдать все анализы которые рекомендуется сдавать до начала курса, а потом после двух недель курса.

п.с
    хотя я уверен что кто то зажопился и не сдал анализы перед курсом.

Последнее редактирование: 10 дек 2013
  14. Eveenah

Eveenah КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

Сейчас на собирался не собирался. Курсил уже. Так же по дельным советам.

15. Eveenah

Eveenah КЛОН ВЕРМОДЖЕ ЗАБАНЕН

Но в целом спс. Еще не спец в этом деле, такой чтоб спорить и доказывать правоту. Ученик-любитель, так скажем.

16. Q-zar

Q-zar Бывалый

курс посоветовал один знакомый на Омке соло 500 в неделю на 8 недель . началась третья неделя , но я особо не чувствую его , результаты слабые . скажем все пишут про стояк , но у меня он особо не чувствуется что прибавился . вот я и думаю , может этот курс слабоват для меня и надо добавить еще чего . короче , я решил делать 750 с этой недели , а дальше посмотрим .

17. Dammaz

Dammaz Новичок

Каждый - сам себе помидор, всё индивидуально. :boss:

18. mini niki

mini niki Бывалый

Итак,
    Всем здравствуйте.
    В общем, после изучения тонны электронных страниц и подгадав завоз "френка" планируется на первый(немного нестандартный) курс:
    6 недель - 150мг тест.фенилпроп. раз в 3 дня с + 40мг/день оксаны.
    На случай неприятностей анастразол.
    На пкт: кломид/фарестон по средней тяжести по схеме sashanа, трибулус, куча витаминов, + цинка и витамина Е в нагрузку побольше. Питание на курсе и после можно не обсуждать - есть возможность хорошо кушать и добавлять спортпит.

Да, на первый курс тест(да не пропионат, т.к. ну слишком частые инжекты) . Да, не соло турик/метан/оксана. Да я перечитал весь "первый курс" и почти весь "Разбор анализов...".
    Имею две точки зрения на свой первый курс:
    1) "На первый курс надо орал-соло, этого хватит для знакомства с АС. Чем мягче препарат тем безопаснее для гормоналки, далее думай головой и добавляй инжекты, другие препараты, знакомься с тестом"
    2) "Если прибивать свой тест к нулевой отметке, то использовать этот момент по "полной". И будет его прибивать турик или тест(проп или фенилпроп, длинные не в счет) разницы нет. Использование соло препаратов не обязательно."
    Считаю второй вариант логичным, от него и отталкиваюсь.
    Кароче вот такие планы на начало 2014года, прошу дополнить если вдруг что упустил. Надеюсь на хорошие результаты.

• Нравится! Нравится! x 2
  19. eater

eater Бывалый

так ты всё решил, что тебе ещё сказать? =)
    засади 40 турик + 250 энки тогда уж на первый курс =)

20. mini niki

mini niki Бывалый

Длинные эфиры на первый не буду)
    Если результаты будут хорошие, статейку напишу, даже с фотками:^^:

21. DylanSpb

DylanSpb Бывалый

Самое верное будет сдать анализы.. тогда уже будет понятно рабочий преп или нет.
    На первый курс омку - это жестко, еще и 500мг/нед.. у тебя от 250 должно пукан разрывать.

22. Kpekep69

Kpekep69 Новичок

Здравствуйте , идет курс метана соло 30мг в сутки .
    Интересует ПКТ .
    После последней таблетки проходит 2-3 дня , и я начинаю пить тамокс ( первые 2 недели по 20мг, 3 неделя 10 мг ) . Интересует как правильно пить, делить ли дозу 20мг на два приема или сразу утром закинулся и норм .
    Трибулус когда можно начинать пить , сразу или после того когда пропью 3 недели тамокса .
    Карсил - когда нужно начинать его пить , сразу после отмены метана ? или после того как допью тамокс .
    Заранее спасибо .

23. simply

simply Бывалый

Отличный курс, как по мне. Единственное, раз уж тестостерон на курсе, лично я бы добавил сдачу анализов до курса и через дней 10-12 после его начала.. И на тестостерон посмотришь, и на эстрадиол, ну и в общем оценишь рабочесть препаратов. И да - из собственного опыта - на подобном курсе анастрозол (0.5 через день) недели на две полностью убил набор массы. Стоило его отменить и всё нормализовалось.

Всем доброго дня! )

24. AlexDz

AlexDz Бывалый

Тамокс лучше заменить на кломид либо фарестон.............

25. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

блин до боли знакомая фраза, где то я ужэ слышэл :trollface:

26. AlexDz

AlexDz Бывалый

Де жа вю...........:xdnew:

27. Kpekep69

Kpekep69 Новичок

Хорошо учту , если можешь . напиши ответы по приему .

28. AlexDz

AlexDz Бывалый

Практически на любой странице у многих форумчан в подписи найдешь информацию о ПКТ и протолы приема ИА и АЭ...........

29. redberret

redberret Бывалый

Успехов тебе) Но я бы начал с чего-то одного, можно с теста соло. 150 теста фенила раз в 3 дня на 6 недель это все равно 3 бочки брать, оксана 2 пачки по 100, продли тогда на недельку все) И оксану всю используешь и фенила меньше останется. ПКТ через 7-10 дней после последнего инжекта.

UP: И вообще учитывая твой вес я бы точно с теста соло начал) Или оксану до 30 можно снизить.

30. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

Всем привет! Мужики! срочно нужны мнения, звиняйте что не по теме, но здесь активность высокая :) Собираюсь заказывать у дочи Ginseng Kianpi Pil - кто пробовал конкретно ихний, рабочий? щас у них акции предновогодние, хотел на пробу 1 банку взять (в комплекте 3 кг гейнера, так то он не очень нужен, но не помешает), или имеет смысл хорошо затариться? (6 банок за 3.6к)