Первый курс | Страница 957 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. eater

eater Бывалый

не, на вечный я слишком молод =) я и так балуюсь "легкими" препаратами, щас вот планирую третий и на покой =) наверное блеать...

2. Sincat

Sincat Гость

аналогично))

3. Дмитрий Саныч

Дмитрий Саныч Бывалый

13 лет назад парни в "моем" зале к ретаболилу с меташкой еще инсулин обязательно подключали. Пухлые такие ходили)

4. Daler

Daler Бывалый

Шарящие химики, подскажите пожалуйста. Пару десятков страниц назад я получил подробную консультацию по курсу метахи соло. так вот собственно возник вопрос.С учетом что я склонен к набору жирка и его процент колеблется в районе 15-20% метан на первый раз будет не очень. Вариант стан по 40 и проп по 100 через день будет на первый курс не сильно круто? Про массанабор уже не думаю, цель поджечь сальца и сохранить то что нажито непосильным трудом. Все это планирую на 6 недель. Само собой диета/кардио.

5. -smile-

-smile- Бывалый

Пойдет.

6. Hushpar

Hushpar Бывалый

Ребята в менсфизик с про картами ставят проп по 50 в день. А ты на первый курс))

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Filipp

Filipp Новичок

а теперь скажи что они еще ставят, чтобы ни у кого не возникало иллюзий по этому поводу
    o_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_O

8. Hushpar

Hushpar Бывалый

Да тоже что и все) не понял про иллюзии

9. Filipp

Filipp Новичок

иллюзии - это то, что пареньки, прочитав твое "ребята про-физик ставят 50 пропа через день" начнут думать, что это залог успеха (ну и треньки и питание и прочая поебень).
    ан-нет!
    "тоже что и все" - расплывчатая фраза, не считаешь?))))

10. Hushpar

Hushpar Бывалый

Надо быть оленем, чтобы так подумать. Речь велась о не маленькой, как по мне, дозировке для первого курса

11. Pauker

Pauker Бывалый

я на 4 планирую 100 через день пропитана и 50 мг станазы или мастерона 100 мг через день...))

12. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Я вас помирю! Тестостерона пропионат, можно ставить и в первом курсе))))

13. Hushpar

Hushpar Бывалый

Никто и не говорил, что нельзя

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Strannik161

Strannik161 Бывалый

А зачем станазу? Печень не жалко? Возьми к пропику и мастерону оксану. 100 пропа и 100 мастерона через день само то, недель на 7

15. Дмитрий Саныч

Дмитрий Саныч Бывалый

Только трен!!! Сейчас модно начинать с трена! К нему же пять разных эфиров Тестостерона разом (тоже новый тренд :yes:), что еще... К трену деку обязательно и анаполона для насоса.

16. fantom77

fantom77 В бане

Так давай начинай с трена......посмотрим на тебя умника.

17. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Это стеб. Сейчас действительно, столько идиотов, что порою хочется просто уе...ть в стенку головой... А нельзя....(((
    Придурки поверхностно нахватаются информации и давай хрень нести. На трене же можно обалденно высушиться....А как с ним справиться, это им не надо. Тоже самое и с Декой, я сейчас ее воткну и буду большим и сильным, а как ее оседлать знаний нет.

18. Дмитрий Саныч

Дмитрий Саныч Бывалый

Я химик с детства, вернувшись в спорт меташку не трогал очень долго, все выдавливал последние килограммы.

Так ведь деку с треном надо и меташку к ней! :- -: А если гино на всем этом то тамокса побольше!

P.S. Не повторяйте данные приемы!

19. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Можешь не переживать, они уже записали)))))

20. fantom77

fantom77 В бане

Я честно говоря когда ставил трен не был готов к таким побочкам........треновый кашель незабуду никогда в жизни....5 минут такое ощущение что в легкие кипятка налили и пытаешса от этих легких избавитса выкашливая их из себя......сна почти никакого.....потееш как жирный хряк в 40 градусную жару....короче пока это не мое.:palevo:

21. n0named

n0named persona grata

а по положительным эффектам есть чо сказать?

22. fantom77

fantom77 В бане

Я толком и 1 боченок не поставил......так что почти и не прочухал ничего......думаю на весну снова ставить.....только энку наверное буду.....говорят кашля почти нет от нее.
    Или так же?

23. n0named

n0named persona grata

у меня на после НГ лежит и энка, и ацетат... В два этапа химичить буду, в общей сложности 22 недели.
    А вашпе первое знакомство с треном.

24. fantom77

fantom77 В бане

А какой трен брал?....веркин в ампулах?

25. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

Это какой курс будет по счёту?
    Всем привет!

26. redberret

redberret Бывалый

Первый:vaunew::vaunew::vaunew:
    Пацан просто по нормальному курсит, а не турик соло:trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Cheee

Cheee Бывалый

Что будет, если на первом курсе турика соло употреблять алко? не в свинячьих дозах, но употреблять

28. fantom77

fantom77 В бане

Употребляй если на здоровье пох. Если садишьса на курс про алкоголь забудь.

29. n0named

n0named persona grata

белая керамика
    не скажу)))

30. clob4

clob4 В бане

Ничего не будет, я так понимаю ты про новый год ?