Первый курс | Страница 959 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Прорыв

Прорыв Новичок

да не хочется курс делать ради эксперимента. идеи есть об эффективности такого подхода?

2. Cheee

Cheee Бывалый

Млиа. Лечу домой на полтора месяца, без тусни и пьянок никак, но и курсануть адово хочется :xdnew:

3. Bizadon

Bizadon Бывалый

Всё вместе не бывает, тут что то одно.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. eater

eater Бывалый

проскакивали тут любители такого дела, не знаю, больше не видел их :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Demo

Demo Новичок

Заканчивается вторая неделя курса турика. Прибавки в силовых нет, масса ушла только в минус. Режим соблюдаю. Знаю как повышался аппетит на пептидах, сьедал все что в холодильнике есть. Тут такого и подавно нет. Может ли это говорить о том, что преп липовый и я жру мел с сахаром? Было подозрение в первую неделю что он не чистый, так как мышцы начинало заливать появились неприятные ощущения в груди. Сейчас такого не наблюдается. Сегодня сдал анализ на эстрадиол, в понедельник будет результат. Препарат ведь должен был уже дать результат?

6. eater

eater Бывалый

с турика особо массы не наберёшь, около 5кг, вся прибавка в массе и силовых начнётся после третей недели, у меня с 20 дня попёрло на обоих курсах, был у нас Совка, проебался куда то , у него с 28 дня турик начал работать как конь =)

7. Kaler

Kaler Новичок

Привет всем. Мне 23 скоро 24 года, опишу занимаюсь год с веса 52 кг за год в зале набрал 18 кг вес 183 жирка толком то и нет, только пузико подросло... жру очень много каждые 2-3 часа. Прочитал 600 страниц, основы понял. Но можете распить массонаборный хороший длинный курс, метан+ дека... Мне кажется совсем не то))) Хочу набрать хорошую массу.

Заранее спасибо

8. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

если длинный - то энка + болд
    но на первый лучше меташку соло

ЗЫ. Уж не знаю как ты читал, но после такого кол-ва страниц на подобные вопросы ты уже должен был знать ответ

Последнее редактирование: 15 дек 2013
  9. Kaler

Kaler Новичок

Болд довольно мягкий преп но к связки энка+болд еще турик или метан можно добавить для массо набора об этом базил писал, если мне память не изменяет . На многие вопросы я знаю, просто через 4 месяца я уезжаю в Канаду на 2 месяца. Я хотел сделать длинный курс там зал есть где качаться, но вот с другим там полная жопа. ПКТ стандартный после такой связки делать, если я не ошибаюсь.

Главная особенность Болда - это же сушка и оформление. К ним турик добавить и получть такое?

Болденон 500мг в неделю;
    Энантат 500мг в неделю;
    Турик 40мг в день;
    - 8 недель.

10. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

турик больше для сухой массы, и надо постараться чтобы много с неё набрать, меташка именно для массонабора хороша, для первого курса не следует делать такие компоты - это тебе кто угодно скажет... чем проще будет первый курс, тем шире будет горизонт для будущих курсов

11. Kaler

Kaler Новичок

Метан соло тоже интересна вещь, обычно с него откат 20-60% идет как пишут. Поэтому думал связку в 2-3 препа сделать и перерыв если 10 недель то перерыв сделать где-то 15 недель.

Последнее редактирование: 15 дек 2013
  12. Maкc

Maкc Новичок

Подскажите пожалуйста, есть ли смысл, употреблять меташку с анастрозолом?
    Если не ошибаюсь вроде советовали добавлять к метану и/а.

13. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Иа подключается по результатам анализов на Е2
    Доброе утро всем!

14. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

Привет Жень, как сам?

15. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Привет! Настроение в ноль, жду завтрашнего дня.
    Ну не чего прорвемся!

16. -smile-

-smile- Бывалый

я бы посмотрел, как ты на болде сушиться будешь...

• Нравится! Нравится! x 1
  17. n0named

n0named persona grata

теоретически это возможно)
    Выносливость повышает же? Повышает. Значит кардио можно делать больше и дольше.

18. redberret

redberret Бывалый

А не ставить его по грамму- вот и все)

19. n0named

n0named persona grata

:xdnew::xdnew::xdnew:

20. Deleted

Deleted deleted

Тебе ссылку на канадских дилеров дать? Что ты в самом деле, ты лучше ко мне приезжай и попробуй тут дилера найти, хуй найдешь.
    После отмены метана у меня слилось 1.5-2 кг воды в первые 2 дня все остальное осталось. Так что это пиздеж и провокация.

• Нравится! Нравится! x 3
  21. clob4

clob4 В бане

Объемы и растут от пампа, но 50 % конечно, процентов 75% хотяб должен задействовать

22. clob4

clob4 В бане

Ты ебанутый ? С метана лет так 40 уже точно набирают а ты говоришь откат и вся хуйня, откат из-за неправильного выхода с курса получается. А связки на первом курсе просто не нужны, разницы нету с метана 10 наберешь или с 3х препов 10 наберешь. И деньги сохранишь и здоровье

23. kirill3111997

kirill3111997 Новичок

Скоро начну сушиться на проп стааа клен. Какие анализы сдать до курса? Есть анастрозол и провирон, на пкт кломид

24. Alixan 982

Alixan 982 Новичок

Всем привет, посоветуйте первый курс на массу ,лет 27, стаж 5 лет вес 95 рост 179

25. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

Анализ.
    Метан по 40 мг на 6 недель. ПКТ в подписи.

26. Alixan 982

Alixan 982 Новичок

В подписи? прошу прощения я не в курсе!

27. Alixan 982

Alixan 982 Новичок

В подписи??? Я просто не в курсе?

28. Deleted

Deleted deleted

будет проще написать.
    Каждый день
    50 мг Кломида на 2 недели
    после
    еще на 2 недели по 25 мг Кломида

• Нравится! Нравится! x 6
  29. Alixan 982

Alixan 982 Новичок

Откат большой прогнозируется?!

30. Alixan 982

Alixan 982 Новичок

Ну в смысле отката после курса большого ждать?!