Первый курс | Страница 962 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Но при этом дека довольно жестко воздействует на организм с точки ЗРЕНИЯ побочек, и с нуля сразу двойную дозу, например 500 мг, не слишком ли большой всплеск для организма? Стоит ли фаза загрузки риска словить побочки с первой же недели?

Последнее редактирование: 16 дек 2013
  2. Maloy

Maloy Новичок

Решил курсануть, мне 24 года, вес 82, рост 172, силовые: жим лежа 125*1, становая тяга 170, присед 140, наметил планы на 6 недель (проп 100 мг+турик 40 мг), в общем расписание такое

1 неделя:
    1 день:
    8 утра. 2 таблетки турика, 5 яиц и овощи. Анимал пак 1 пакет. 3 драже аевита. Омега3,6 жирные кислоты
    10 часов. протеин 30 грамм.
    11 часов. бцаа
    12 часов. грудка+200 грамм гречки
    14 часов. 5 яиц и овощи, 3 драже аевита, укол пропика.
    16 часов. протеин+бцаа
    Треня
    19 часов грудка/рыба и рис, гречка. Две таблы турика.3 драже аевита, омега3,6 жирные кислоты
    21 час: кефир+творог
    22 часа: спать

2 день:
    8 утра. 2 таблетки турика, 5 яиц и овощи. Анимал пак 1 пакет. 3 драже аевита. Омега3,6 жирные кислоты
    10 часов. протеин 30 грамм.
    11 часов. бцаа
    12 часов. грудка+200 грамм гречки
    14 часов. 5 яиц и овощи, 3 драже аевита.
    16 часов. протеин+бцаа
    треня
    19 часов грудка/рыба и рис, гречка. Две таблы турика 3 драже аевита. Омега3,6 жирные кислоты
    21 час: кефир+творог
    22 часа: спать
    По трене не буду сильно говорить, будет 4-х недельный билдерский сплит. Что возможно стоит поменять в рационе? На выходные хочу уменьшать каллорийность на процентов 20 и маленько расслабляться в плане режима

3. n0named

n0named persona grata

если голова для того, что бы думать, а не только для того что бы в нее есть - можно и повыебываться с загрузкой.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Это что было?
    Товарищ, ты веткой ошибся, диетологи в другой сидят.

5. Maloy

Maloy Новичок

Ладно, мой косяк:-) первый курс турик (40 мг)+пропик (100), на пкт от сашана как от среднего курса, все по стандарту витамин Е и цинк, трибулус не буду подключать, так как считаю его не рабочим, пользовалься им просто так. Хотел спросить, пропик если через день ставить, то во сколько примерно по времени? Турик думаю пить два раза в день после еды по 20 мг, утром и вечером, пойдет?

6. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Без разницы во сколько по времени ты будишь ставить проп, главное что бы больших промежутков не было.
    Турик ешь как запланировал.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Maloy

Maloy Новичок

На фоне гормональной ямы я ее не использовал, поэтому не могу сказать, на фоне ровного фона от него не было толку, поэтому такой вывод, хотя если все пишут, то стоит скорее всего

8. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Да, стОит.

9. Maloy

Maloy Новичок

Хорошо, спасибо, хватит штудировать дочу, пора практикой заняться:-)

10. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Учится не когда не поздно и знаний много не бывает.
    Я знаю, что я не чего не знаю. (с)
    А так, удачи!))

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Dimarik_39

Dimarik_39 за зож - на нож

Это ты так о сроке действия препарата тонко намекаешь?;)

12. n0named

n0named persona grata

я не намекаю, а прямо говорю - если знаний хватает можно курсить по самым ебанутым схемам и добиваться самых нихуевых результатов, обходя все побочки.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. tiberium23

tiberium23 Новичок

Вобщем для начала попробовать таблетированые препараты. А именно метан + планирую пить витаминный комплекс, рыбий жир, и для печени что нибудь. На курсе можно же это принимать? С одного метана будет толк? Или что то еще можно из таблеток? Так же насчет пкт не все понятно, если я буду принимать один метан что пить на пкт? Первый курс планирую 6-7 недель. Через сколько месяцев можно начинать второй курс? (деку + суст)

14. n0named

n0named persona grata

для печени на курсе можно только тыквеол и/или холосас. никаких карсилов, ливов и прочей хуеты.
    с 1 метана будет толк только если ты будешь хорошо кушать, правильно кушать(а то наберешь гавна), следить за гормонами(а то наберешь воды), тренироваться и спать. Но это, поверь, со всеми стероидами так.
    За ПКТ ко мне в подпись. Там специально для метана дозировки расписаны.
    Деку+суст ты можешь начинать где то через 1500-2000 тематических страниц этого форума, но все равно на всякий случай лучше проконсультируйся с опытными.

15. Affect

Affect Люблю Стероиды

Да хватит метахи, а остальное как бонус, тебя и с метахи начнет переть

16. tiberium23

tiberium23 Новичок

Ну немного воды не помешает для суставов) прости но я в упор не вижу дозировку для метана и дозировку чего? После курса начинать или на курсе можно пить, как провирон к примеру

17. eater

eater Бывалый

если им пользоваться просто так он и будет не рабочим, на ПКТ он нужен причём грамма 3-4 в день, а это 1300-1500мг\д.

18. DylanSpb

DylanSpb Бывалый

Провирон на пкт может затруднить выработку собственного тестостерона. Михалыч в своем видео рассказывал.

Последнее редактирование: 17 дек 2013
  19. DylanSpb

DylanSpb Бывалый

Привет.
    что будет если на курсе оралок пить карсил или аналоговый преп? смысла не будет или есть какая-то опасность?

20. Stark.K

Stark.K Новичок

блин помогите пожалуйста это мой первый курс хочу использовать турик плюс проп если не сложно распишите дозировки и пкт мой рост 182 вес 85

21. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

Ну начнем с того что мы живем в цивилизованном обществе и у нас принято здороваться.
    Далее, если пробежаться по форуму или даже быстро ввести твои препараты в поиск, курс писался не раз.
    Но фактор того, что я только проснулся и у меня выходной сильно повлиял.
    1-7 Туринабол - 40мг каждый по 20 мг утром и вечером
    1-7 Тестостерон пропионат через день по 100 мг или 50 мг каждый день
    ИА - принимаются при необходимости (По результату анализа на Е2)

ПКТ начинаешь через 5 дней после последнего укола Пропа.

1-3 50 мг Кломифена цитрата
    4-5 - 25 мг Кломифена цитрата
    До курса и через 2 недели после ПКТ сдаешь анализы, как указано у меня в подписи.

22. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

доброе утро.
    1. карсил, а вернее силимарин - мембранопротектор, он препятствует разрушению клеточных мембран и способствует их восстановлению (утолщению),а также препятствует проникновению токсинов в клетки печени. но действует он в обе стороны. то есть препятствует и выводу токсинов из печени, если они там накопились в большом количестве. а 17-альфа-алкилированные АС обладают токсичным действием на печень, таким образом, принимая карсил на курсе, мы просто помогаем токсинам остаться внутри печени и только усугубляем ситуацию.
    2. кроме того из-за утолщения мембран в печени может застаиваться желчь в итоге возникает внутрипеченочный холестаз.
    3. есть мнение, что гепатопротекторы стимулируют синтез ферментов печени, разрушающих ААС, соответственно понижается эффективность курса.

Последнее редактирование: 17 дек 2013
    • Нравится! Нравится! x 5
  23. -smile-

-smile- Бывалый

я тоже скину, подумаешь? )))

24. Affect

Affect Люблю Стероиды

А есть отличия между ними ?
    [​IMG] о[​IMG]

25. chez

chez Бывалый

Всем добрый день ! Который нижний - ел, работает. Для ПКТ самое то. Только дозировка нужна соответствующая. Посчитай, там сапонинов 45 % = 450 мг. 3 таблетки минимум надо есть. А верхний - х.з сколько там действующего вещества ......

26. Stark.K

Stark.K Новичок

Спасибо большое и извините за невежество Здраствуйте все

27. Stark.K

Stark.K Новичок

А еще такой вопрос от количества интернет магазинов и ссылок на них разбегаются глаза даже тут их куча и все пишут что лучше их нет может быть посоветуете где же все таки лучше заказывать чтоб не кинули и все было ровно не хотелось бы лохонуться перед новым годом заранее спасибо)

28. -smile-

-smile- Бывалый

здесь все дилы рабочие

29. pitch

pitch Бывалый

Народ, такой вопрос есть желание курсануть в скором времени, но есть проблемы с печенкой, которые сейчас исправляю, какой преп абсолютно не таксичен для печени, и не приводит к сильному оттоку желчи, есть ли такой?

30. n0named

n0named persona grata

тестостерон

• Нравится! Нравится! x 4