Первый курс | Страница 965 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. bubbleGYM

bubbleGYM Бык осеменитель

в первый день с 10мг драйв у ебя был? это называется самовнушение.метан не разгоняется так быстро.

2. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Во млять, что самовнушение с людьми делает))))

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Bizadon

Bizadon Бывалый

мне 2 пачки турика по 100 хватило на 50 дней, то есть 7 недель и 1 день. За 2 недели до конца пропей холосас и ничего страшного не будет

4. VanTheOne

VanTheOne Новичок

Ну не знаю...Первое колесо и единственное в ту среду закинул утром,после овсянки с протом.Треня была в 3,до первого подхода был настрой не ахти,потом будто силы сверху пришли).После тренировки осталось чувство недотренерованности,хотя обсолютно во всех упражнениях спрогрессировал,где-то в весах,где то в повторах.Притом что в жим гантелей сидя,для меня самое трудно продвигающиеся упржанения,так после ног сил не ахти,да и морально подубитый.Также подумал,мол самовнушение,какой-то глюк,хотя в пятницу продолжилось тоже самое)Тяги тягались узк жим жался с двойной силой,гдето накинул 5,гдето 10...Может быть и самовнушение но торкает нехило я скажу

5. n0named

n0named persona grata

ага, и всю треню думал "ну я ж блять на метане! щас я вам всем покажу!".

• Нравится! Нравится! x 3
  6. tiberium23

tiberium23 Новичок

парни снова я со своими глупыми вопросами про ПКТ и не только
    буду курсить метан 30мг - 6 недель.
    Купил Тыквеол, тамоксифен, витаминный комплекс, планирую еще взять трибулус
    1) брать ли кломифен? Если брать, то когда его пить?
    2) на какой неделе пить тыквеол?
    3) при каких признаках пить тамоксифен? Если нет признаков, то не пить?
    4) можно ли пить витамины вместе с метаном?
    5) когда пить трибулус?
    6) какой оральный препарат лучше метана для массы? соотношение масса/побочки/пкт
    Спасибо! =)

7. eater

eater Бывалый

ебана рота, ну ты халявщик и для таких как ты написал гайд.
    в подписи у меня смотри, всё тоже самое по метану.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. n0named

n0named persona grata

1. брать полюбому. у меня в подписи есть дозировки антиэстрогенов. там найдешь.
    2. На любой. Хуже не будет.
    3. Ни при каких. Тамоксифен смой в унитаз. Если начнет заливать - твой выбор Ингибиторы Ароматазы по результатам анализов на эстрадиол
    4. Нужно
    5. 2я неделя ПКТ
    7. Никакого. Вся оралка примерно одинаковые побочки имеет. Кроме, пожалуй, оксанки. А выхлоп по массе зависит от еды, тренинга и восстановления (сна).

9. Bizadon

Bizadon Бывалый

От себя добавлю, что желчегонное (тыквеол) на ПКТ не принимается, его за 2 недели до конца курса принимать надо

10. eater

eater Бывалый

вынужден поправить, тут ты чутку не разобрался.
    Желчегонное лучше начать принимать за три недели до конца курса, а закончить ПОСЛЕ ПКТ, это желательно.

11. Bizadon

Bizadon Бывалый

Из твоей же подписи)

12. n0named

n0named persona grata

От себя добавлю, что если пациент не хронический долбоеб алкаш, нихуя страшного с его печенью не будет поле 6 недель метана по 30мг в день.

13. Bizadon

Bizadon Бывалый

потратить 80 рублей на холосас думаю не будет лишним для печени)

14. eater

eater Бывалый

ну так одно и тоже ты выделил =))))
    к тому, что на ПКТ принимать желчегонное - желательно.

15. eater

eater Бывалый

да это понятно, его полгода жрать надо, что бы с ней что то случилось =)
    просто не все люди знают, что то про свой желчный пузырь, у меня он чуть "деформирован", поэтому и правда приходиться жрать 3 раза в день холосас до еды, а после еды ещё аллохол закидываю колеса, в противном случае, не оч приятные ощущения, за то после ПКТ никаких проблем с этим. тьфу тьфу)

16. Bizadon

Bizadon Бывалый

А, ну ладно) Я просто почему то подумал, что пить только на курсе, да и читал вроде где то что на пкт его не надо, хотя может это я придумываю:)

Ну да ладно, травка же, да еще и вкусная)

17. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

от себя добавлю - сколько приёмов пищи, столько раз и надо пить желчегонку, и желательно чередовать разные желчевыводящие

18. tiberium23

tiberium23 Новичок

Огромное спасибо! Теперь почти готов)) да и метан какого производителя лучше взять?
    Я ж читал уже твою статью, но видимо между строк)) теперь все понятно, спасибо!

19. eater

eater Бывалый

когда вплотную подходишь и знаешь на какие вопросы тебе точно нужны ответы, всё проще =)
    метан - лишь бы не фейк напосим например.

20. tiberium23

tiberium23 Новичок

Кстати, метан реально в аптеке найти, или вообще не бывает? В России)

21. eater

eater Бывалый

конечно нет =) 228.

22. Дмитрий Саныч

Дмитрий Саныч Бывалый

Раньше покупал его по 125 рублей... Это было давно. Сейчас не занимайся даже этим, безрезультативно будет. В аптеке видел суст органон 1мл/250мг. Тут у продавцов стоит рублей 120, в аптеке 900 с копейками... делай выводы.

23. Дмитрий Саныч

Дмитрий Саныч Бывалый

при чем тут 228 вообще?

24. eater

eater Бывалый

потому что они ЗАПРЕЩЕНЫ.
    Статья 234 УК РФ. Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта.
    Я не знаю УК РФ наизусть, поэтому мне было проще сказать 228, если ты не смог провести линию между этим...

25. Дмитрий Саныч

Дмитрий Саныч Бывалый

Покупая (ниуя не покупая на самом деле:dunno:) в нашей аптеке метан для себя и связывать это с 234... ну хз, как-то не кстати. Но я понял к чему ты.

26. Vanya0212

Vanya0212 Новичок

Ребят, дайте сайт где можно заказать в другой город трибулус. А то пытался заказать на парочке сайтов, не ответили. Скиньте, где верняк. Спасибо.

27. eater

eater Бывалый

http://ru.iherb.com/

28. Vanya0212

Vanya0212 Новичок

Вначеле бросилось в глаза питание для дом. животных и детское питание. Думал троллинг, потом нашел. Спасибо))) Это откуда везут не в курсе?

29. chez

chez Бывалый

На Iherb заказывай. И не только трибулус. На первый заказ получишь 10 % скидки :-). Это с Калифорнии :-))

30. Kaler

Kaler Новичок

Доброго времени суток. Время дурных вопросов настало) Распишу еще раз 23 года до 18 лет ходил в зал 3 года. потом перерыв в 3 года. и снова хожу. Рост 183. вес мизерный 71 кг уже. Я дичайший экстоморф, жру по 6 раз в день и пью гейнер (1200 кк) Даже жир толком не идет, Вес растет очень медленно мой, но проблем нет. Теперь к сути

Спасибо ребят. На первый курс решил взять метан 30 мг/день если не будет переть увеличу до 40 (без всяких лесенок) на 6 недель.
    . Тренировки 3 дня в неделю. пн,ср,пт. Только база без изоляций.
    Из спорт пита и еды буду брать гейнер и протеин. Перед сном творог обезжиренный( обожаю его). Кашка геркулесовая, макарошки, рис, курочка, мясо итд

Сплю я всегда 10 часов. Меньше просто не могу.

И так мои вопросы

1) На курсе держать тамокс? зачешется сиська 20мг/день утром. да?
    2) Какие анализы до курса, во время, и после. Я очень очкую, лучше я сдам анализы чем потом буду плакать и пипиьску в руках сжимать. Если можно название анализа который сдавать скажете.
    3) ПКТ нужно заранее сформировать или только после сдачи анализов? И вы посоветуете как лучше его провести. Если да, то когда с анализами к вам прибегать для ПКТ, если нет то такое ПКТ будет нормально? Кломид по 2 таб в день на 20 дней.

4) Для печени желчегонное на курсе(какое посоветуете). Карсил - после курса.
    5) Если я где-то не прав или что-то не так понял объясните пожалуйста.
    6) Олиговит витамины пойдут? Или какие лучше взять? Спортивные? Если спортивные то какие. Никогда не пил витамины, только тиамин колол.