Первый курс | Страница 974 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

тестостерон нивелирует пагубное влияние стана на связки, а что не заливало можно принимать ИА.

2. pomorec

pomorec Новичок

Осмелюсь спросить был опыт соревновательных выступлений по боксу?
    А превышение дозировки 50 пропионата через день на столько сильно бьет по скорости , что
    теряется смысл вообще его применения....

3. n0named

n0named persona grata

за счет чего, если не секрет?

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Deleted

Deleted deleted

Какая практика применения дростанолона в боксе?

• Нравится! Нравится! x 2
  5. pomorec

pomorec Новичок

Орфографический кретинизм.....
    В отношении языков бог обошел меня стороной....
    Сколько не пытался с этим бороться, все без толку, в слове йод могу пять ошибок сделать.......:trollface:

6. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

при чем здесь мой опыт?
    про скорость не знаю, но то что стан увеличивает синтез коллагена, а тестотерон снижает - это точно

7. pomorec

pomorec Новичок

При дозировке 100 через день и выше при работе что в парах что на снарядах идет очень сильная забитость мышц, это как памп руки забиваются и не о какой скорости уже речи не идет......
    Причем это не только у меня но такая реакция организма у всех кого я знаю, кто совмещает ААС и единоборства.

П.С. Я не врач выводы исключительно основаны на собственном опыте.

8. pomorec

pomorec Новичок

Скажу честно когда выступал по боксу только упоминание ААС вызывало у меня боли в правом боку.... все чего удалось достичь было достигнуто в натуралку.
    Сейчас бокс для меня это своего рода кардио нагрузка,любительский уровень , открытые ринги .
    Возраст и травмы не дают возможности на что то большее.
    Мастерон не применял , по этому сказать по этому поводу не чего не могу.

9. n0named

n0named persona grata

Были ли наблюдения по поводу пропика по 100 через день + эстрадиол у нижних границ ингибиторами?

10. Deleted

Deleted deleted

я к тому что считаю его более приемлемым вариантов станазололу. Вот и поинтересовался как в плане практики .

11. pomorec

pomorec Новичок

Опыт нужен для того , что бы делать выводы на собственном опыте, а не из статей в гугле......
    Употребление стана в дозировке 40-60 на протяжении четырех недель и выше очень часто вызывает восполнение связок, а это диклофенак и отдых......
    По моему гораздо проще этого избегать чередуя прием две недели через две.
    П.С. Подчеркну это касается единоборств.

12. mini niki

mini niki Бывалый

А как же турик, пацаны, как же турик?
    Как же всем известный монолог:
    "Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего?.. Я вот думаю, что сила в турике. У кого турик — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего, ты сильней стал? Нет — не стал! Потому что турика в крови нет! А тот, кого обманул, за ним штанга. Значит, он сильней."

Если не считать его частые подделки, он должен быть одним из лучших для борцов, боксеров и т.д.

13. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Поверь, был турик, не фейк. так же чувствуется забитость, хоть не сильная, но она есть. Особенно в икрах. А для единоборств, особенно бокса, это не есть хорошо.

14. Bizadon

Bizadon Бывалый

кенгуру в боксе гуру)))
    всем доброй ночи)

15. mini niki

mini niki Бывалый

Я не ел, но по прочитанному о нем, он один из подходящих для силы, оставаясь в весовке.
    А так что ещё? оксана, халотест?:- -:

16. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Не знаю, Оксану не пробовал, но все таки склоняюсь к ней.
    Я сам одно время занимался боксом, сейчас так же использую его в место кардио, так на турике долго перемещаться во круг груши не получается, икры в хлам...

17. mini niki

mini niki Бывалый

Шучу, шучу... Не оксана.

Вложения:

• QUInUqu8bpg.jpg
      QUInUqu8bpg.jpg
      Размер файла:
      34,3 КБ
      Просмотров:
      57
  18. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Это ты сейчас сам с собой разговариваешь....?:xdnew:

19. mini niki

mini niki Бывалый

Это вообще самая безобидная моя странность:xdnew:

20. gmate

gmate Бывалый

Я вернулся снова. Теперь уже много думал, рассчитывал, взвешивал, оценивал. Первый курс(в конце января будет), 18 лет, 87кг(в планах до курса 90), стаж 2 года, омнадрен(новый, который уже как суст. П/Ж/Т 140/120/200. Купил уже все для курса(не надо писать потом будешь жалеть, курс планировал еще за 3 месяца. Кол-во белка 240гр(угли и жиры, думаю, нет смысла писать). Вопросы такие:
    1. Стоит ли добавить креатин к курсу? Или же будет сильно заливать.
    2. Заниматься также 3 раза в неделю? Или же больше.
    3. ПКТ, со всеми вытекающими.
    Интересуюсь мнением форума, т.к. уже столько всего вычитал, столько людей опросил, последнее пожелание и в путь.
    З. Ы. Кто знает как решить проблему со сном? Если ложусь раньше 1, то не могу уснуть до этого времени, днем хочу спать ужасно, а как темнеет, то сон отпадает.

21. kirpi4

kirpi4 Выступающий атлет

Ток не сливайся потом и ветку Сашана в фэйворитсы добавь

22. DylanSpb

DylanSpb Бывалый

Что-то не заметно, чтоб ты много думал, рассчитывал, взвешивал и оценивал..

23. kirpi4

kirpi4 Выступающий атлет

Даладно , парень знает о чем речь у него вон и план есть, и омнадрен:trollface: , а если о еще креатин добавит то на следующем АК соснут не только Американские билдеры , но и Литовские стронги :dance:

24. Pauker

Pauker Бывалый

почему нельзя на 1 курс взять что то проще да и возраст ну хотя бы турик или метан ну на крайняк оксану

25. gmate

gmate Бывалый

Просил же ответить на вопросы, а не комментировать содержательную часть.

26. redberret

redberret Бывалый

1. Не стоит.
    2. 3 и больше.
    3. В подписи
    4. Маловат ты еще чтобы курсить.

• Нравится! Нравится! x 3
  27. chez

chez Бывалый

Всем привет ! У меня знакомый , очень приличный боксер (МС) ставил суст. 1 амп. в неделю, и каждый день ел по 1 табл. (10 мг) стана+ 1 табл. (10 мг) оксаны....

28. Zet

Zet Новичок

Вот на спортсвики пишут что курсить можно начинать после 22, тут заметил многие пишут после 25 почему так?

29. Deleted

Deleted deleted

потому что процесс формирования гормональной системы завершается у всех по разному обычно в возрасте 22-26

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Потому что до 25 лет формируется твоя гормональная система и мешать ей в этом не стоит:nono:

• Нравится! Нравится! x 4