Первый курс | Страница 977 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Cr00st

Cr00st Бывалый

не знал куда написать, поэтому напишу сюда.
    знает кто провереного барыгу из украины ?
    заранее спасибо.

2. fantom77

fantom77 В бане

Личку смотри

3. Bizadon

Bizadon Бывалый

Тётя Нина из аптеки))
    Шучу, просто слышал что в Украине в аптеках продают)

4. Cr00st

Cr00st Бывалый

та просто я рассматривал, как вариант, Влада Гаранта, но после того как изменил курс не прохожу по мин. заказу.
    вот теперь ищу другого.

5. fantom77

fantom77 В бане

Продают.....пропик и омку......ну и ретаболил если повезет.

6. skalt

skalt Новичок

Мужики, а сколько, в среднем длится период отката? А то я уже с курса пропионат+станозолол из 10 набранных 3,5 слил, а сейчас только третья неделя ПКТ пошла( Страшно, ё-моё(

7. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

откат может длиться, пока твой кортизол не понизиться опять до нормы, а тестостерон не возрастет до нормальных значений, что будет означать, что дуга ГГЯ снова полноценно работает. тогда уже и мясо набранное будет своим тестом удерживаться. нет никакого среднего значения тут. это время зависит только от особенности твоей гормональной системы. не тренируйся сильно на пкт и не нагружай мышцы. 40 минут тренировка с умеренными весами - не больше. ну и как полагается - ешь много белка и т.д.

8. -smile-

-smile- Бывалый

расслабься, ты говно слил

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Hushpar

Hushpar Бывалый

Не в кортизоле дело, нечему по рецепторам работать, организм не может белки обновлять

10. Obi-Wan Kenobi

не, понятно, что основной фактор - это тестостерон. но кортизол во-первых вызывает катаболические процессы и потому мышцы не сохраняются, во-вторых он связан с выработкой тестостерона тоже, а именно по принципу негативной обратной регуляции: повышение уровня кортизола в крови снижает секрецию кортиколиберина, вырабатываемого гипоталамусом, а это влияет на другие гормоны, вырабатываемые им же, в частности, на гонадорелин, который регулирует секрецию ЛГ и ФСГ, а они, в свою очередь - тестостерона и эстрогена. все очень тесно связано.

11. simply

simply Бывалый

Попробуй на ночь есть быстрые углеводы. В обычной жизни никогда подобного делать не стоит, но на ПКТ это вынужденная мера. Именно так удалось стабилизировать откат на -2 кг и всё. Делаю типа десерта: полпачки творога, перетертое яблоко и три столовых ложки сахара - перемешиваешь и съедаешь непосредственно перед сном. Творог для психологической компенсации - типа самооправдания, всё-таки протеины)

12. Obi-Wan Kenobi

хорошо...допустим. тогда задам наводящий вопрос. всем известно, что чем больший вес мышца поднимает, тем больше она получает микротравм. потом эти микротравмы зарастают и сверхкомпенсируются новыми миофибриллами про запас, на случай, если нагрузка повториться. это механизм адаптации, выработавшийся в ходе эволюции. строительным элементов являются аминокислоты, которые организм получает после распада белков, поступающих в пищу, либо если они не поступают, начинаются катаболические процессы в организме - распад собственных тканей. так вот, если рабочие веса в упражнениях оставлять большие, мышцы будут травмироваться тоже, но временно не будут способны отстраивать себя заново, потому что в организме подавлена выработка тестостерона. так к чему в итоге это приведет? к еще большему распаду мышечных волокон.
    все правильно, организм не заинтересован в лишних мышцах, поэтому их нужно тренировать постоянно, иначе они начнут атрофироваться. но это правило действует на обычный физиологический процесс жизнедеятельности. на пкт же у нас исключение из правил, мы вмешались в гормоналку и обрушили ее. надо дать время восстановиться. это также как с больным, который сломал ногу. чтобы восстановить ее - ему нужно ходить, да, но сначала надо дать ей зажить, иначе снова произойдет перелом, неправильно кости срастутся и т.д.
    большие веса можно будет поднимать, когда в организме начнет вырабатываться свой тест, но не раньше. именно для этого и сдаются анализы на гормоны.

Последнее редактирование: 23 дек 2013
  13. -smile-

-smile- Бывалый

оставляем вес или снижаем на 5%, а количество повторений срезаем в двое
    в итоге и веса на месте и микротравм меньше
    а вообще, пока тестостероновая яма, я бы вообще не тренировался )))

• Нравится! Нравится! x 2
  14. skalt

skalt Новичок

Так, кажется, из всех данных извлёк информацию)
    Оставляем вес и делаем по 5 повторений, вместо 10 в каждом подходе. Так же кушаем быстрые углеводы + казеин на ночь. И "жрём-с" бустеры тестостерона)

15. Obi-Wan Kenobi

по большому счету, оставлять вес или нет, зависит от того, какой рабочий вес и стиль тренировки был на курсе. и что за курс. если ты тренировался как лифтер по 2-4 повтора с максимальными весами, такой вес точно нельзя оставлять. но ты пишешь, что было 10 повторов, значит веса далеко не максимальные. их оставляем, но уменьшаем время тренировки. хотя я бы лично хотя бы первую пару недель пкт не тренировался вообще или все-таки с заниженными весами.

16. Zonder

Zonder Бывалый

Что-то мне подсказывает, что таким образом откат компенсируется нарастающей жировой прослойкой, поэтому падение веса на весах замедляется :) Тут нужны весы с анализатором состава тела. Рекомпозиция работает таким же образом, только в обратную сторону.

17. -smile-

-smile- Бывалый

речь о тренировках на курсе, верно?
    т.е. на курсе тренируешься в силовом - сливаешь меньше.
    я просто уточняю, одинаково ли мы его поняли

18. Obi-Wan Kenobi

Про то, что Саша так писал, я, честно сказать, не читал. и не понимаю, чем это объяснить. Но раз пишет, значит есть основания. И наверняка они на его практике основаны, которая иногда с теорией расходится.
    не, речь идет как раз о тренировках уже после курса на ПКТ во время гормональной ямы.

19. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Вкратце и адаптированно: существует 2 вида гипертрофии - миофибрилярная и саркоплазматическая. Грубо говоря, фибрилы - сила, сарко - силовая выносливость (энергообеспечительная сиситема). Так вот, на курсе очень и очень быстро растет сарко за счет того, что от витаминок повышается азотистый баланс. После курса, к сожалению, он приходит в норму и большая часть сарко сливается. Тренируясь в силовом режиме набираешь сарко по минимуму, и, соответственно, сливать практически нечего

20. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Профи наращивают фибрилы 2-3 года, дальше идет только сарко. Стоит только посмотреть, сколько они сливают сразу после ухода из ББ

21. Obi-Wan Kenobi

продолжу мысль.
    Миофибриллы - это сами клетки мышцы. Гипертрофия миофибрилл происходит из-за увеличения физической нагрузки ( 80% и более от одноповторного максимума на 3-8 повторений с паузами между подходами в прибл.2 минуты.).
    Саркоплазма - это не клетки мышцы, а жидкость, которая окружает эти клетки и является источником энергии, по сути это компот из гликогена, АТФ, креатинфосфата, воды и т.д. Саркоплазматическая гипертрофия достигается тренировками на выносливость. Берутся веса примерно в 60-70% от тех, которые вы можете сделать на раз, а количество повторов составляет 10-15. Пауза между подходами – секунд 60 или даже 45. Таким образом развивается и капиллярная сеть, которая питаем эту самую саркоплазму..
    Да, на курсе саркоплазма всегда растет за счет положительного азотистого баланса и интенсивного питания.
    Саркоплазма после курса быстро довольно сливается и истощается. Отчасти за счет этого откаты и происходят. На курсе мы максимально эффективно тренируем миофибриллы с количеством до 6-8 повторов, за счет того, что они получают микротравмы именно из-за большого поднимаемого веса. Чем больше веса, тем большее количество мышечных волокон задействуется, а значит, и повреждается, соответственно, чем меньше веса, тем меньшее кол-во миофибрилл повреждается. И, самое главное, объем миофибрилл после курса сохраняется гораздо дольше, чем объем саркоплазмы. Так как большинство из здесь сидящих курсят не круглый год без пауз, как профи, а 2-3 раза в год, нас в первую очередь интересуют миофибрилы и их толщина. Соответственно после курса на ПКТ их нужно стараться меньше травмировать, что обеспечивается меньшими весами.
    Отсюда следует логичный вывод, что на ПКТ, чтобы меньше повредить миофибриллы, нужно брать меньшие веса. Это все чисто теория. Как на практике с ПКТ получается - не знаю.
    Я не спорю с тем, что по каким-то пока что неизвестным мне причинам силовой тренинг на ПКТ все-таки способствует большему сохранению мышц, чем облегченный тренинг с меньшими весами. Может быть так, я просто этот процесс не понимаю пока что. Надо больше практики с химией )

22. -smile-

-smile- Бывалый

я за миофибрилы
    следующий мой курс будет 5х5 в первой фазе, мост - отдых, вторая фаза 4х10

23. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Третий абзац очень спорный. Рекрутизация всех ДЕ происходит уже на весе 70% от ПМ. Травматика фибрилл не зависит от количества повторений

• Нравится! Нравится! x 2
  24. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Проще делать 12-16 недельные курсы с коротким мостом и выглядеть охуительно

25. Deleted

Deleted deleted

Не в обиду сказано, но мы все знаем теорию. И понимаем какие доводы в основе ваших утверждений
    Тем не менее восстановление после силовых тренировок проходит быстрей как и сам тренировочный процесс проще. Общий стресс для организма ниже.

А вообще как вы сказали это напрямую зависит от тяжести, продолжительности курса и особенности организма.
    Потому вероятно универсальной формулы для всех нет. ИМХО

• Нравится! Нравится! x 6
  26. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Как раз теорию никто почти и не знает. Какие-то бредовые обрывки из пабликов ВК. Типичные бросайнс - 6-8 повторений на силу, 10 - на массу

27. Stark.K

Stark.K Новичок

Всем привет может не много не по теме но расскажу свою историю 3 месяца назад я познакомился с девушкой и влюбился а девушка работает ммм фскн то что я занимаюсь она была за но только чтоб в натураху поэтому я перестал общаться с друзьями вообщем стал подкаблучником и все время говорила узнаю что принимаешь затолкаю в опу я как настоящий мужик все делал для нее и цветы и подарки и вот однажды приехав к ней домой я застал там мужика такая вот история и теперь я просто мечтаю ей отомстить из джедаев перейти к ситхам спасибо что выслушали)

28. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Стал подкаблучником - потерял интерес в глазах девушки. Сам виноват.

• Нравится! Нравится! x 6
  29. Obi-Wan Kenobi

при любой тренировке будут всегда развиваться оба типа. просто при одном варианте преобладает один тип, а при другом - акцент делается на другой тип. а так да, миофибриллы всегда будут задействованы, но при втором типе работы - на выносливость - нагрузка на них меньше просто. А общая усталость ощущается сильнее после работы на выносливость и кажется, что мышцы больше устали как раз из-за большего влияния на саркоплазму (закисление, выделение молочной кислоты, усталость и т.д.) и другие системы организма, дыхательную, нервную и т.д. По крайней мере, как это ни странно, но когда я делаю приседания с макс весами на 2-3 повтора, у меня пульс ниже, чем когда я делаю приседания на 15-20 повторов (занимаюсь с пульсомтером). Хотя это может всего лишь означать, что именно у меня в организме преобладают белые мышечные волокна - отвечающие за силовую работу, и гораздо меньше красных - ориентированных на выносливость.
    И восстанавливаюсь я после легких тренировок с многоповторкой быстрее, уже через день могу тренироваться. А при выполнении силовой тренировки у меня только к утру-вечеру следующего дня мышцы болеть начинают и еще дня два на их восстановление нужно.
    Ну я не знаю, кто из каких пабликов инфу берет. То, что я щас говорил, точно описано как минимум в серьёзных трудах небезызвестного Селуянова Виктора Николаевича (кандидат биологических наук. заведующий лабораторией фундаментальных проблем теории физической и технической подготовки спортсменов высшей квалификации Российской государственной академии физической культуры; профессор кафедры естественнонаучных дисциплин и информационных технологий РГАФК). К примеру, в его пособии - Развитие локальной мышечной выносливости в циклических видах спорта. Даже ссылку на книжку дам. Или из иностранных специалистов об этом много пишет Вилл Скаддер ( Will Scudder), да и вообще дофига кто. Не от балды же они все это выдумали.

30. Deleted

Deleted deleted

это да, но она все равно шалава корыстная :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 7