Первый курс | Страница 979 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. trueskunk

trueskunk Бывалый

nOnamed, в чём косяк?

2. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Это он тебя типа нах послал:xdnew:
    Почему послал? Потому что много буковок у тебя:xdnew:
    От пропа не должно рвать опу, если его нормально греть)))
    У тебя есть время, зайди в ветку "Курс онлайн!!! Обсуждение планируемых курсов и их реализация", там много информации. Читай, а останутся вопросы спросишь.
    Или вопросы сформулируй короче)))

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Добрый вечер всем!

• Нравится! Нравится! x 2
  4. trueskunk

trueskunk Бывалый

Формулирую короче:
    1. Чем можно заменить тестостерона пропионат на втором курсе с целью уменьшения частоты инжектов
    2. Заинтересовал мастерон в связке тесто-турик, хотелось бы подробнее.
    3. Сушиться нужно ДО курса? Нормально будет курсить на низкоуглеводке (я грёбаный эндоморф)?

5. Hushpar

Hushpar Бывалый

Вообще то так и есть. В бб полно стереотипов. Начиная с боготворения базы и заканчивая законом профицита ккал для массы.
    Да хватит так много писать. Все что вы сказали умещается в пару предложений.
    Что значит не данность? Это значит, что все белки разрушаются, и их нужно обновлять. Что не понятного я написал? Колво тестостерона, точнее его производство постоянно. Вот что говорил. Вы можете сделать фуллбади тренировку и пойти сдать на следующее утро анализы и у вас будут низкие значения, ибо куча теста отработало по мясу. К примеру, ГР может меняться в 10,20, а то и 40 раз.
    Наберите 20кг сухой фиблярки. И вы удивитесь, что эндогенного теста не хватит, да и экзогенного придется ставить не мало, чтобы удержать его, либо использовать другие ростовые факторы.
    Это к вашему кортизолу. Если бы слив был из за него, то можно было кушать блокаторы и не бояться сливов.

Я хз, что вы читали там. Но судя по всему очень не внимательно.

Я только чушь видел. Вы даже принцип роста колва миофибрил не понимаете. Хотя куча умных слов, терминов, непонятно зачем использованных

6. raiden

raiden -

Зачем уменьшать частоту инжектов - боишься уколов? Тогда не курси.

7. Hushpar

Hushpar Бывалый

рост мышечного волокна происходит за счет гиперплазии миофибрил и саркоплазматической гипертрофии. Нужно синтез белка удерживать на положительном уровне. Вот и все. Так называемый muscle net balance.

Последнее редактирование: 23 дек 2013
  8. Strannik161

Strannik161 Бывалый

1. Какая разница, ты все равно Мастероном будишь зад дырявить через день.
    2.Вбиваешь в поиск Мастерон и в путь)))
    3. Лишний вес нужно сбрасывать до курса, а на курсе уже набирать качественное мясо. Хотя сушка с фармой более эффективна, мяса больше сохранишь.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Bizadon

Bizadon Бывалый

Ничем не заменишь, хоть ты лопни) Можно ставить фенил раз в 3 дня, но если ставить маст, то один фиг через день придется. Можно конечно обойтись без маста и оставить например фенил-турик, но от фенила тут пишут, что жопец подрывает. Сушка+курс самый идеальный вариант имхо. Если всё грамотно сделать, то должно ахуенно получиться.

10. искрений

искрений В бане

а можно поп подробней на счет боготворенной базы ?

11. skalt

skalt Новичок

Ну поболит у тебя жопа первую неделю от пропа, потом привыкнет. В любом случае, у тебя ещё есть ноги, плечи. Дырявь их, коли в зад уже не лезет (чур, не извращать:^^:)

З. Ы. И не настолько, уж, они и болезненны. Так или иначе, всё зависит от твоего болевого порога.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. искрений

искрений В бане

а можно поп подробней на счет боготворенн
    Вывод то какой из всего этого,обьясните на простом языке

13. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

давайте по пунктам.

1. вот сейчас начинается действительно интересная беседа. я хочу для себя все же разобраться. если я не прав, я это признаю. видимо я действительно жертва всех этих стереотипов, хотя бы потому, что я верю, что база действительно основа, а самое интересное, что если я приду в тренажерку и прикинусь ничего не понимающим новичком, попрошу тренера мне рассказать про основы, он мне скажет, что база - это основа. я уверен, что в 95 случаев, если не больше, это будет так. нехилое такое у всех заблуждение...тут уже несколько форумчан просили раскрыть этот вопрос. я тоже очень прошу. крайне интересно и про базу и про калории!

2. про профицит я читал мнения, что достаточно потреблять примерно столько же, сколько тратишь, главное, чтобы в потребляемой пище достаточно белка было. может быть и так. но если потреблять меньше потраченного, мышцы не будут расти. закон сохранения энергии ведь все же действует.ну согласитесь! вернее они будут восстанавливаться, разумеется, как иначе, но это займет больше времени, а если азота из пищевого белка хватать не будет, организм позаимствует его из собственных ресурсов. разве не так?!!! плюс к белкам надо углеводы для энергии потреблять и жиры, а в достаточном количестве это уже довольно приличная калорийность выходит.

3. ну так постоянное производство тестостерона и постоянное количество тестостерона - это все же совсем не одно и то же. количество может меняться, не обязательно после тренировки. просто тогда понятнее излагать мысли надо было. недопонимание вышло. про соматотропин полностью поддерживаю. Значение СТГ без тренировки у меня в почти 26 лет: 0,05 нг/мл, значение после тренировки: 5.62 ++ нг/мл.
    Про тест наоборот у мея получилось: значения без тренировок: 4.690, 2.590, даже 12.660, значение после интенсивной тренировки на следующее утро: 14.420 нг/мл. Не всегда тесто все в мясо уходит на практике. Сразу говорю, не знаю, почему так, но что есть, то есть. Может это как-то связано с глобулином и альбумином, связывающими его, может их уровень снизился и активного теста стало больше, хотя какая тут связь, я на общее сдавал...в общем не буду гадать даже.

4. давайте разберемся, что вы понимаете под 20 кг сухой фиблярки? по сути сами мышцы, верно? я правильно полагаю, что после курса саркоплазма сольется в большой степени? я вижу, что Вы больше меня знаете, я никогда и не утверждал, что я во всех деталях прямо подробно так разбираюсь, просто на уровне любителя. Но я точно знаю лично людей, которые набирали 20 кг мышц, с 70 до 95 даже на нескольких курсах в течение нескольких лет, сейчас этот человек уже чуть больше года АС не использует, тренинг продолжает. И весит он 91 кг (да, 4 кг слил), имея при этом почти такие же силовые показатели, как и после курса (ну совсем чуть-чуть поменьше, но он и не гонится за силой, он билдер, форма нужна ему), я сам его тренировки видел. Хочется спросить, как он тогда удерживает свою массу и силовые без экзогенного теста? Врет, что не использует? или у него там не "фиблярка"? мне действительно очень хочется понять это. я всегда думал, что есть определенный генетический предел по количеству массы, который свой тест может удерживать и что человек ростом 180 см, весивший 70 кг до тренировок и 95 кг после тренировок сможет удержать этот вес. Если бы он до 110 раскачался и перестал принимать АС, да, он безусловно слил бы, но опять таки до того уровня, который способен обслуживать его эндогенный тест. А это не так уж и мало, хотя у каждого индивидуально, конечно.

5. Про кортизол - это лишь один из влияющих механизмов, но не самый главный. Главное - это создание положительного азотистого баланса, для чего нужен тест, а кортизол влияет на тест отчасти и его уровень через тот же гипоталамус. И я даже статью указывал про влияние кортизола на тест, которую Bajamut публиковал. Понятно, что основная борьба для сохранения массы после курса идет за восстановление дуги ГГЯ, но кортизол тоже влияет на нее. (и некоторые, кстати, действительно используют на пкт ингибиторы кортизола). это все, что я хотел сказать. и нигде не утверждал, что он основной фактор. А вообще, походу, получается,что даже на доче много дезинформации. Блин, надо опрос устроить с вариантами ответов на такие вот вроде бы простые вопросы, основа ли база или важен ли положительный баланс калорий. У меня стойкое чувство, что тут большинство в сумраке незнания сидит.

6. видео интересное. но опять таки есть слова, без указания каких-либо конкретных источников. ну да, у этого мужичка на видео много званий там, но инфу всю он тоже не сам выдумал, а взял откуда-то. жаль, что не указано откуда. я вот тоже свою инфу тут не сам выдумал, однако хотя бы источники указывал. Того же Силуянова - доктора биологических наук (оказывается, он не авторитет...ну ладно, пусть) и иностранных авторов с указанием учебных пособий. Просто получается, что его слова без указания источников против моих слов с указанием источников и информацией, списанной из них и облегченной для восприятия. Я этим не хочу сказать, что я типа прав, а он нет. Пусть он хоть сто раз прав, я просто услышал сейчас для себя новые вещи и хочу узнать, где об этом новом взгляде на физиологию и биохимию мышц можно прочитать подробнее, чтобы не быть в будущем таким невежей.
    Кстати, меня таки смутил в этом видео по крайней мере один момент, про 49 дней (по словам неизвестных ученых), через которые снова начнутся мышечные боли, если не тренировать мышцу. Может я мутант какой, но у меня лично уже через 3-4 недели полного отсутствия тренировок на мышцу она начинает значительно сильнее болеть, если снова ее потренировать. Ну да ладно. А про причины боли - воду,стенки мембран и болевые рецепторы здорово сказано, впервые слышу. В общем, век живи и век учись. Хочу сказать спасибо за просвещение, эта дискуссия стала для меня самой полезной за весь прошедший месяц в плане новых знаний о физиологии мышц. да и предполагаю, что большинство форумчан сейчас для себя открытия сделали.

14. Obi-Wan Kenobi

Obi-Wan Kenobi Persona Grata

Hushpar,
    и еще, пришел сейчас в голову такой вопрос, может быть у меня вообще представление совсем неправильное по этому поводу...в общем, как объяснить на уровне физиологическом то, что есть бодибилдеры, которые офигенно выглядят, имеют приличную массу, но рабочие веса у них для их вида совсем не большие, а есть лифтеры, которых может и не отличишь от обычного человека даже, но они тягают офигенно большие веса?

15. Hushpar

Hushpar Бывалый

ББ это изоляция. В каждом движении стараются выключить лишние мг. Зачем бодаться, когда можно отработать в изоляции. Ведь смысл это сократить волокна и накопить метаболиты.

Профицит ккал это эжир. Рост мяса и есть трата ккал и входит в обмен основной. Если создать легкий дефицит то он будет покрываться жиром.
    Нет. кг 20 фиблярки это уровень Олимпии. А 20 кг просто не проблема, думаю, удержать без аас с грамотным подходом

бб это сплошные стереотипы, особенно у нас в стране

Селуянов и Антонов товарищи по науке. И говорят одно и тоже
    Силу генерируют актин-миозиновые моторчики. Гиперплазия моторчиков ---> гиперплазия миофибрил. Но также сила зависит от проводимости мотонейронов, их колва, мощности цнс и пнс, запасов атф и крф, колва бмв. Если мяса много, то и силы много. ББ-ры имеют приличные силовые, но не обязательно, что они будут их использовать. Катлер делает присед со 150 кг. Все решает гипоксия. Особенно учитывая, что почти все бб это сарко-парни

• Нравится! Нравится! x 8
  16. noober

noober В бане

можно где-н. подробнее почитать о том, что профицит не обязателен для набора мм?
    база у меня тоже вызывает сомнения, но как вы прокомментируете абзац из статьи http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/20847704 на стр 9
    "Multijoint exercises recruit large amounts of muscle
    mass to carry out work. This has an impact on the anabolic
    hormonal response to training. Specifically, the magnitude
    of postexercise hormonal elevations has been shown to be
    related to the extent of muscle mass involved, with multijoint
    movements producing larger increases in both testosterone
    and GH levels compared to single-joint exercises"

17. Серотонин

Серотонин Бывалый

Без базы нельзя:avtorklif: как минимум в начале пути...Теоретиков до хуя конечно...

18. Sforza

Sforza Бывалый

прочитал как "без бабы нельзя" минимум в начале пути. остановился, подумал, перечитал еще раз.

19. Серотонин

Серотонин Бывалый

Без бабы как и без базы тоже нельзя...

20. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

А адекватных еще меньше. Ты не из их числа

• Нравится! Нравится! x 1
  21. Evgeny Tarasov

Evgeny Tarasov Новичок

Добрый день.
    Как думаете 30 мг метана не мало для 90 кг? Неделя курса +0.5 кг мяса, печально.

22. mini niki

mini niki Бывалый

Если первая неделя, то ничего страшного.

23. Evgeny Tarasov

Evgeny Tarasov Новичок

первая.

24. mini niki

mini niki Бывалый

Мне кажется это нормально. Но я бы добавил и подкупил тыквеол на последние недели курса.

25. Bizadon

Bizadon Бывалый

жрать за троих, ебашить в зале за пятерых, тогда будет овердохуя) Ну у чтобы "витаминки" не мелом были. Нормально 30мг

26. Sprand

Sprand Новичок

вот у меня с 5 января начинается 1 курс, метан соло, курс данабола 6 недель по 30мкг, два вопроса :
    (О себе 19 лет, рост 182 вес 80)
    1) Нормально для первого раза или следует увеличить дозу
    2)на ПКТ я взял тамоксифен, его начинать сразу на следующий день как кончится данабол? Нормально будет по 20мкг в день 10 дней

27. -smile-

-smile- Бывалый

я за повышение до 40мг

охуенно ты втиснул свой вопрос )))
    тебе нельзя курсить

• Нравится! Нравится! x 4
  28. Bizadon

Bizadon Бывалый

иди ка ты в натураху позанимайся еще несколько лет

29. Evgeny Tarasov

Evgeny Tarasov Новичок

19 лет и курсить???? малыш, я почти в 34 первый раз рискнул, уже имея 2-х детей. ну его нахер, натураль

Последнее редактирование: 24 дек 2013
  30. Evgeny Tarasov

Evgeny Tarasov Новичок

а 40 мг как лучше принимать, 10 утром 20 в обед, 10 вечером?