Первый курс | Страница 980 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. trueskunk

trueskunk Бывалый

20 утром, 20 вечером

2. mini niki

mini niki Бывалый

Я с той же логикой фенилпроп выбрал. Считаю, что в этой ситуации хрен редьки слаще.

3. trueskunk

trueskunk Бывалый

ну я ещё про мастерон думаю, а там один хер ч/д жопу мучать. Да и фенил доверия не вызывает

4. mini niki

mini niki Бывалый

А почему доверия не вызывает, малая концентрация или что?

Точной инфы нет, но вроде как фармаком планировал в 2014г. длинноэфирный мастерон выпускать.
    Очень интересный продукт получится, если он будет.

5. trueskunk

trueskunk Бывалый

я новичок в химозе, длинные эфиры мне, по идее, не положены.

а доверия нет потому, что достать трудно, культура применения мала, и хочется уверенности: пропик, как ни крути, - классика

6. Sprand

Sprand Новичок

ну в общем я решил что точно буду курсить, тем более все дома уже лежит, так что ответьте на мои вопросы)

7. Hushpar

Hushpar Бывалый

А зачем профицит? Я не нашел ни одного подтверждения. Это стереотип.
    На счет базы, у нее куча плюсов. Но все эти плюсы завзяанны на том, что там работают несколько мг.Несколько мг => Больший вес => больше стресса, отсюда ГР, и ДЕ. Но все это не так важно, можно сделать разгибания на бицепс так, что ГР в 25 раз увеличится и при этом все ДЕ будут работать. А вот от выбросов теста толку ноль

Последнее редактирование: 24 дек 2013
  8. mini niki

mini niki Бывалый

Пропик выйдет за 4 дня, фенил за 9. Что-то среднее между очень длинными и коротким, ставить реже на 1-2 дня, чем проп. Как я думаю плюсы, что и с курса можешь довольно быстро слезть и колоть реже.
    А про культуру применения, так он в состав суста, омны и т.п. входит, что его боятся...

Только доступность (кто-то в этой ветке писал) 66% от в-ва.

Последнее редактирование: 24 дек 2013
  9. AndreyM

AndreyM Новичок

Всем привет!
    Помогите разобраться.
    Первый курс туринабола 90 кг по 50 мг в день. Все заебись растет, но в конце второй недели заболели почки. Не дают жить вообще... отменил на один день турик, и в этот день боли отсутствовали.

Что делать? может кто сталкивался? С чем это может быть связано?

10. mini niki

mini niki Бывалый

Если на один день отменил и боли ушли именно на этот день. Может эффект плацебо? Отпиши в "Разбор анализов". А вообще к врачу сходи, хуже не будет.

11. eater

eater Бывалый

да может решил , что на курсе и решил хуярить как негр, вот суставы и не выдержали или потянул на жимах.
    я уже 2-ую неделю с этим живу, плечи нагружаю только в жиме лёжа, остальное исключил дабы дать восстановиться им.
    p\s туринабол и боль в плечах точно не связаны, если бы было так, то ещё, что то болело бы...
    Всем привет ! =)

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Привет!
    Ты почитай где болит, а потом уже советы давай:xdnew:
    У него с почками проблема.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. midery

midery Новичок

привет всем,не могли бы вы подсказать как рассчитать дозировку метана + когда принимать ?
    пкт все уже закупил

14. eater

eater Бывалый

бля! а как я плечи прочитал то? вот это поворот :hmm:
    30мг\д. 3 раза в день , после еды.

15. midery

midery Новичок

а 30 не мало думаю 40 мг много?!
    вес 85

16. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Много.

17. eater

eater Бывалый

на первый много, слушай Strannik'a он уже курсил , когда ты протеин начал пить :lol:
    шучу)

18. midery

midery Новичок

спасибо! вообщем 30 мг,а еще такой вопрос написано что работает 4 часа,а значит нужно пить каждый 4 часа или бред? если 30 мг то это утром, днем и вечером?

19. DylanSpb

DylanSpb Бывалый

метан 0,25 - 0,40мг на кг/сутки, раздели на три приема в день.

20. eater

eater Бывалый

работает 4 часа? ты имеешь ввиду ППР 4-6 часов у него, да кушать утром, днём и вечером.

• Нравится! Нравится! x 2
  21. noober

noober В бане

кстати, про профицит я тоже нигде не наблюдал (с другой стороны, это не доказывает, что их нет), но здесь я следую рекомендации лайла макдональда, доверяю ему в этом вопросе как диетологу и методологу
    http://www.bodyrecomposition.com/muscle-gain/general-philosophies-of-muscle-mass-gain.html
    http://www.bodyrecomposition.com/muscle-gain/muscle-gain-mistakes.html

22. Hushpar

Hushpar Бывалый

Ну он говорит создавать профицит для суточного обмена без учета физ активности. Что верно. Но люди рассчитывают по формулам, где учитывается физ активность. Поэтому здесь профицит = жир. Есть люди, ко орые думают, что чем больше ешь, тем больше мяса набираешь, что глупо (речь про натуралов). Но вот нахимке есть надо много, с профцитом и тд. Ибо синтез раскручен.
    Да и потребность штука разная. В один день я могу быть на ногах круглые сутки, в другой целый день сидеть дома. Тут надо на уже на чувство голода и насыщения ориентироваться

23. stepkabane

stepkabane Новичок

Добрый вечер всем)
    Будьте добры,подскажите пожалуйста!Скоро будет в вооружении 100 данабола,10 деки и 10 суста. На пкт : кломид и провирон. Можно ли из этого нарастить массу на 1м курсе? И на сколько сильно могут быть побочные эффекты? При правильном питании,режиме,тренировках. Я понимаю что это очень жесткая связка для начинающих... Но это всё что будет,ну есть возможность докупить турик. Стаж 2 года. Тренировки 3 раза в неделю + активная работа(грузчик,ахах),активный образ жизни. Со сном тоже всё в поряде. Рост 175. Вес 70

24. eater

eater Бывалый

это вообще хард связка для любого, деку вообще выкинь, побочки могут быть почти не обратимы или потратишь годы на восстановление.
    Но если учесть, что тебе 20 лет, то при такой связке тебе в недалеком будущем настанет большая ПИЗДА, до 25 вообще не курсят люди с головой на плечах.
    Если ты баран совсем и курсанешь при любых раскладах, кто бы, что не говорил, то-
    для первого курса тебе надо 30мг. метана в день на 6 недель.

25. Hushpar

Hushpar Бывалый

Опа. Новый клиент

26. stepkabane

stepkabane Новичок

Ну тогда турик соло?)

27. trueskunk

trueskunk Бывалый

то есть всего тебе надо 123 табла метана

а вообще, если ты всё же дурак и курсанёшь, то советую тебе турик по 40 мг/д на 6 недель, меньший риск возможных побочек из-за отсутствия ароматизации

28. eater

eater Бывалый

в твоём случае точно лучше турик, 30мг.\д. НЕ 40! вес у тебя не большой.
    в подписи у меня как.
    pss Повторюсь - до 24-25 не КУРСИ, думай головой, гормоналка это адсистема.

29. trueskunk

trueskunk Бывалый

я вот после этого форума на давно знакомого человека, который мне на первый курс посоветовал деку+метан, как на говно смотрю)

"коли, - говорит, - хуль: если тебе эта комбинация не поможет, то аас не для тебя, ибо тебе уже ничего не поможет". Вот такие советчики сраные

30. noober

noober В бане

в этой статье учитывается физ. активность http://fatalenergy.com.ru/Book/MacDonald/2.php. согласен профицит - жир, однако такая стратегия обеспечит прирост мышц и жира, вопрос в том приведет ли другая стратегия к результату, ведь нужно учитывать кучу факторов и цифр для расчета необходимой энергии. разве вы не согласны с тем, что при дефиците однозначно набора не будет?