Первый курс | Страница 981 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. noober

noober В бане

то есть вы предлагаете пренебречь таким фактором как количество рекрутированных волокон, если так, то наверное, нужно какое-н. исследование подтверждающие незначительность этих волокон.

2. искрений

искрений В бане

Hushpar напиши как прально заниматься чтоб больше мяса было ,только по простому

3. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Что с тобой:ohmy:
    Продолжение пошло?:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  4. trueskunk

trueskunk Бывалый

пусть сколько угодно прав будет, но я не такой фанат петтинга, чтоб его слушать

5. Hushpar

Hushpar Бывалый

Я никогда этого не говорил :D зайди в тему в подписи у меня. Я там все подробно описывал. Можно все 100% рекрутировать с 70 ПМ. И пох в каком упре. Читайте внимательнее
    Легкий дефицит покроется жиром. Он для этого создан. Нужно просто кушать ту цифру на которой набираешь мясо и при этом не растет жир. У меня это 3600-4к в зависимости от моей физ активности

6. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Вылетаем:xdnew:
    Так я же не против Советской власти))) Только для такой савязки, нужно еще теста и знаний, чтобы все правильно сделать, а не уйти от такого курса на ГЗТ.

7. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Ну про ГЗТ, я утрировал:xdnew:

8. trueskunk

trueskunk Бывалый

а что в качестве ГЗТ вливают мужчинам? Какие гормоны? И вообще: ГЗТ - это пожизненная штука или ей лишь лечат? И насколько ебланский (теоретически) должен быть курс, чтоб её словить?

9. eater

eater Бывалый

ну как ты думаешь, чисто в теории?
    наверное эстрадиолом заливают парней =)

• Нравится! Нравится! x 3
  10. trueskunk

trueskunk Бывалый

не, ну там же, наверное, не только тестостерон

11. eater

eater Бывалый

что не вырабатывается , то и вливают , насколько знаю это тестостерон, по 250 в неделю вроде.

12. trueskunk

trueskunk Бывалый

то есть это как на вечном курсе с совсем малыми дозами? да ещё и курс законный, вот он рай-то, нахер зал, тут больничка-медсестричка, все дела

13. noober

noober В бане

тогда как с этим быть, в той статье, которой я указал и не только, я аналогично видел о полной рекрутизации начиная 65-70% пм, к чему тогда автор статьи указал на это преимущество многосустваных упражнений как большем количестве зайдействованых волокон?
    1. профицит=мышцы и жир, ясно и понятно, что делать. 2. ваш вариант: набираешь мясо и при этом не растет жир - размыто с практической точки зрения, сколько времени пройдет, пока я буду пытаться это выяснить, сколько факторов должен просчитать, я не говорю, что это не рабочий вариант, просто сложнее таким путем идти, некая золотая середина. я, к примеру, от базового метаболизм+физ активностью, накинул сначала 500к, потом уменьшал, до того момента пока шел вес, в итоге 1,5-2кг за месяц без увеличения талии.

14. eater

eater Бывалый

15. Hushpar

Hushpar Бывалый

1. Вы издеваетесь? Я же сказал, что 70% пм макс рекрутинг. Я это не раз объяснял на форуме. Гипоксия тащит. Все зависит от режима работы и исполнения
    2. Ну если жир не увеличивается то профит найден

16. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Нехрена себе рай....:shok:
    Видел я такой рай...
    ГЗТ в большинстве случаев, точка не возврата.

17. trueskunk

trueskunk Бывалый

ясное дело, тем более медсестричка на ГЗТ тоже интереса особого не представляет, судя по всему

18. eater

eater Бывалый

я не читал и не интересовался подробно, так , что мне нужно, ссылка не для тебя, а для того кто спрашивает =)

19. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Мяв-мяв)

20. eater

eater Бывалый

вот это поворот. привет пропавший =)

21. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Привет товарищи )

22. n0named

n0named persona grata

Игоревич? Ты штоле?

• Нравится! Нравится! x 1
  23. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Та я -я)

24. n0named

n0named persona grata

Ба! Какая встреча, как американцы на Эльбе. Кудой пропал?

25. eater

eater Бывалый

Для любителей выпить на курсе в НГ.

• Нравится! Нравится! x 4
  26. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Да в труды ударился, работал-работал, заработался( Теперь на больничном, да и как без вас братюни)

27. eater

eater Бывалый

нихуёво ты работал, раз на больничный попал... не буду спрашивать кем =)
    как соревнования?

28. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Та я наверное не сколько от работы, а сколько от треней в перетрен впал и заболел( Работа+трени жосткие, надо фарму жувать) Соревнования норм, сделал все, что хотел, следующие весной

29. Ronzhin

Ronzhin Новичок

Обе или одна? Была такая хуйня почти на протяжении всего курса и не умения одного. Остановился на том, что была сильная невролгия. Боль была на уровне почки с левой стороны, спать даже не мог.

30. -smile-

-smile- Бывалый

это креппатура у вас, 99%

Серёга, привет!!!