Первый курс | Страница 983 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. eater

eater Бывалый

опа нихуя тут.
    пришли васьки которые тестостерон от эстрадиола отличить не могут и права качают и нахуй шлют, докатились.
    p\s баньте гондонов.
    Всем привет :snobuedance:

• Нравится! Нравится! x 8
  2. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Привет) Васьки необразованные , ыы )

• Нравится! Нравится! x 3
  3. eater

eater Бывалый

Привет. =) Судя по их вопросам они даже не подозревают, что их ожидает, а раз не подозревают - пизда им, оно и верно.

4. Alibaev Shakhboz

Alibaev Shakhboz Новичок

Уважаемые Форумчани, у меня к вам пару вопросов не могли бы вы дать на них развернутые ответы,
    вопрос: я бы хотел курсануть но не могу выбрать что имеено(это будет мой 1 курс), я не могу выбрать между данаболом и туринаболом, во многих местах я читал разные мнение типо, турик надо весной или летом пить, от данабола мышцы водяные станут,.... не могли бы вы меня просветить если кто то из вас употреблял их или есть опыт, что лучше и особенности?(и если не сложно в сколько мг употреблять?)

5. eater

eater Бывалый

тебе 21 год, употреблять ААС категорически нельзя до 24-26 лет.
    Ты совершенно не знаком с ААС раз задаёшь такие вопросы, могу тебе сказать, как и что лучше, но кто тебе сказал, что я тебе правду сказал?
    Почитай, на этом форуме ты найдёшь ответы на ВСЕ вопросы про ААС.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

как не отговаривай молодежь, все равно курсанут. Вроде адекватно спросил))
    В общем метан(твой данабол) даст больше массы чем силы, турик даст больше силы чем массы..хуярь либо то либо другое по 40 мг\день на 6 недель.
    на ПКТ бери кломид, как принимать у меня в подписи.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Alibaev Shakhboz

Alibaev Shakhboz Новичок

вы рекомендуете вообще не принимать ААС до 24-26 лет?

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Alibaev Shakhboz

Alibaev Shakhboz Новичок

CarolineMuscle,
    спасибо большое, за развернутый ответ

9. Daler

Daler Бывалый

прочитай всю тему с первой страницы и ты поймешь почему так отнеслись к тебе.
    Привет всем.

10. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

Гормональная система среднестатистического человека формируется в 24-26 лет, раннее вмешательство в нее может повлечь за собой необратимые последствия. Но молодежи похуй, они ебашут ААС с 16, а в 30 мясо не будет держаться:xdnew::xdnew: ну да ладно, до 30 еще дожить надо)))

11. eater

eater Бывалый

совершенно верно, Ваша гормональная система да и в целом весь организм ещё не сформировался, а употребляя ААС (в любом виде) вы внесете туда хаус, последствия могут быть любыми, на ГЗТ конечно не уйдете, но в будущем проблемы будут необратимы.

12. Strannik161

Strannik161 Бывалый

А хули ты ему метана 40 мг. прописал?)))
    Морда не треснет на первый раз?)))

13. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

Нормально) Привет) Жень) Как рука?

14. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Привет!))) Да так себе, с понедельника начну потихоньку разрабатывать)))

15. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Вот ты злой....)))
    Я видел уже))) Ждем баб)))

16. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Привет Леха)

17. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Я вернулся уже, плохо без вас)

18. midery

midery Новичок

ребята можете ответить на 3 моих глупых вопроса
    1)видел видео некого юрия спасукусоцуого он с каким то типом говорит что метан не растит массу а соло вообще бред. так ли это?про турик тоже самое
    2)какой метан на вкус?
    3)бред ли я читал на форуме что в метане от балкан не докладывают и надо жрать его 50 мг чтоб получить 30 мг действующего вещества

19. Hushpar

Hushpar Бывалый

это не правда

20. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Кто какие хондропротекторы юзал, что скажете? Что вообще можно применить для позвоночника, а то делал швунг и немного заломило меня назад, с тех пор одно место побаливает, если начать прогибаться , а так не беспокоит ни в каких движениях...

21. AlexDz

AlexDz Бывалый

Глюкозамин+Хондроитин с MSM - но эффект не сразу проявляется и принимать курсами месяца по 2-3.....

22. AlexDz

AlexDz Бывалый

А вообще, по-хорошему стоит проверится........

23. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

МРТ я в своем городишке не сделаю, смотрел на этот Г+Х от NOW

24. AlexDz

AlexDz Бывалый

УЗИ-диагностика, рентгенография..... ;-))

25. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Ну такое могу сделать, а что лучше УЗИ или рентген? Но всяравно надо лечить чем-то, даже если есть незначительное, тренровки я всяравно не брошу( Надо закупиться хондропротекторами и желатинки попить, позакачивать спину на гиперах, что еще делать я не знаю( Энимал Флекс эффективный или обычный Г+Х с МСМ хватит?

Последнее редактирование: 25 дек 2013
  26. AlexDz

AlexDz Бывалый

Лучше наверное и то и то, поскольку диагностика будет более полная и по ее результатам уже и методику тренировок определить и как закачивать уточнить........

27. Rimlynin087

Rimlynin087 В бане

Всем ночи доброй, отдельную тему создать не смог, наверно нет прав.
    Сижу почитываю форумок, дочу 2й год отслеживаю, треню также 2й год, щас месяца 2 нормально не потренить, переехал в другой город, забот как забитый чердак на крыше...
    Решил я, когда всё устаканится сесть на первый курс. Сразу сообщу свои результаты тренинга и немного о себе
    Лет - 26, рост - 167, вес - 66. Глаза - карие (для милых дам), для знакомст все дела..ла..ла..
    На момент начала тренировок весил 60, спустя пол года набрал до 69, больше 70 набирать не получилось, максимум 72. спорт пит присутствовал, креатин, протеин все дела... ну и пептиды решил попробовать, мутно с ними получилось, наверно лучше на курсе использовать. Питание было относительно нормальное и частое.
    Силовые были следующими, спустя месяц тренировок пожал 80кг, присел 100, потянул 110. но жим из-за травмы остался в пределах 85, к апрелю этого года присел на раз 140, тяга на раз 170, больше не повышал.

Курс хочу сделать Дека+Энантат. либо: Прима+Энантат. (наверно деку оставить надо и убрать энку,т.е. Дека+Прима). ну ШТА? оралку не предлагать - печень ушатаю вкрай совсем.
    Рассмотрю варианты, шаблон по длительности до 6 недель.
    Что на счет ПКТ? Обязательно? если дозы делать минимальные (повышать не охото, хочу посмотреть что получится). Надеюсь, что уверен по поводу своего потенциала и будет отдача даже с минимумом.

ах да, забыл, тренил я больше в лифтёрском стиле, но и забивался конечно, возможно такой метод не дал максимальной отдачи, но что есть, то есть.

Последнее редактирование: 25 дек 2013
  28. n0named

n0named persona grata

ни один из твоих курсов не подходит под твой же шаблон.
    Зато один курс прям ахуенно вписывается - метан по 30мг 6 недель.
    ПКТ надо. Где искать - посмотри внимательно глазками.

• Нравится! Нравится! x 7
  29. AlexDz

AlexDz Бывалый

Можно метан, можно турик, можно оксандролон.............

30. trueskunk

trueskunk Бывалый

Перед курсом полезно залечить все травмы, так как есть повышенная вероятность появления новых на курсе