Первый курс | Страница 990 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Strannik161

Strannik161 Бывалый

upload_2013-12-27_21-44-5.jpeg

То что перечислял раньше?
    Вот же гад и не дождался....:newcry:

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Pauker

Pauker Бывалый

объем еды возрос?

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Bizadon

Bizadon Бывалый

По моему нормально, если жрать больше стал)) Научись главное по тихому, без звука :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Человек же тебя просил без стеба :- -:

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Bizadon

Bizadon Бывалый

Вот если честно, просто из личного опыта ответил))

6. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Сейчас на баб потянет)))

7. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Забыл смайл добавить:xdnew:

8. Pauker

Pauker Бывалый

весело тут у вас))

9. Strannik161

Strannik161 Бывалый

А то)))

10. Strannik161

Strannik161 Бывалый

А у меня еще Мукузани осталось, вот сижу и думаю....

11. creizi21

creizi21 Бывалый

Бля читаю эту ветку и ёбу даюсь с таких неадекватов!! 20 лет + - рост сука 180 и вес 77 или меньше или чуть больше а он уже курсить собрался да еще деками,суст,тест! У вас блин что жопу подрывает дрыщи,хочется бля за пару месяцев на олимпию?! Вы же быки не выработанные,на вас бля пахать и пахать еще.Пиздуйте в спорт магазины,гейнеры,прот,креатин все это выйдет баксов в 50 в месяц + абонемент где-то 20 баксов и в зал ебашить по полной!.А то по-слазили с турников и брусьев и быстрей химичиться,думаете укол сделаете и все пиздец Арни станете??
    Вот мне 31-й пошел рост 173 вес 90 почти минимально жирка,начинал с 66кг десять лет назад,примитивно сначала турник,брусья,потом дома гантели и самодельная штанга.Сейчас 4 года работаю в зале прогресс за первые 2 года зала +10кг потом +3 в этом году совсем тяжко,не идет,условно приближаюсь к своему генетическому пределу,спорт пит уже не помогает,различные методики тренек тоже!! и начал задумываться о химле,пол года как почитываю эту ветку,но для себя уже решил сначала попробовать пептиды,не жду от них никакой массы,только связки подлечить,так как поизносились порядком ну и может общее состояние организма укрепить!! Потом если решусь на курс то только соло турик для первого раза по 40 ровным фоном и то я в раздумьях,хоть масса и не растет но силовые по чуточку но все же идут в перед.Хотя я не работаю на силу а все также на набор массы! Прошу совета опытных,есть смысл еще по трениться годок в натураху или я уже выработал свой ресурс???кто что посоветуйте,просто уже не юный и время не в мою пользу идет!!!
    А кони 20 летние с весом 75 кг просто идите.......в зал и ебаште базу.Прочитал 300 страниц как же вы заебали одними и теми же вопросами!!

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Sna-S

Sna-S Новичок

полегчало? :trollface:

13. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Хороший заход:yes:
    Выскажу свое мнение, пептиды употреблять не стоит.
    К турику нужно добавить тесто, после 30 без него не айс.
    Когда начинать, решать тебе.
    Только сначала анализы на гормоны сдай.

14. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Уже)))

15. ratibor_11

ratibor_11 В бане

по делу все сказал! Культуризм- это как книга, хочется всю ее сразу прочесть, читаешь либо отрывками либо открываешь последних 10 страниц и пытаешься познать суть, но так не бывает, надо начинать с начала!

16. Strannik161

Strannik161 Бывалый

А как же я....:newcry:?

17. Strannik161

Strannik161 Бывалый

А что, я не чего... Я так просто...

18. creizi21

creizi21 Бывалый

Почему пептиды не стоит??совсем что ли лажа полная?в чудеса конечно не верю,что про них пишут +5 кг массы за месяц,но для связок,сна и спокойствия вроде говорят работает!
    Если подключать к турику тесто то насколько я понимаю пропионат (короткий) что бы если что-то пойдет не айс на курсе,можно быстро слезть??
    Если сдать анализ на тестостерон и он будет в норме,может и нет смысла подключать?потому как шляпа в 30 стоит практически как в 17 особой разницы нет))
    Подскажите какие анализы сдавать??и что с этими ответами потом делать,сам думаю в цифрах не разберусь!
    На глаз здоров как бык,никаких болезней не было,никогда не курил и не пил,только спал,кушал,тренился!работа хорошая-позволяет такой образ жизни вести!!!ну иногда по бабам хожу чуток)))

19. wh1teee

wh1teee Новичок

Мне 16, хочу курсануть туринаболм соло. Вес 70 кг. Стоит ли принимать по 40 мг в сутки или лучше снизить до 30 мг?

20. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Анализы, вот эти:
    ФСГ, ЛГ, Тестостерон общий, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол, ГСПГ.
    По ним смотрим, все ли в порядке с гормоналкой и можно ли садится на курс.
    По пептидам, они полностью не исследованы. Вернее не исследовано полностью их влияние на организм и в данном случае, мы выступаем подопытными кроликами, на которых проверяют их действие.
    Да, для коротких курсов и знакомства используют пропионат.
    Тестостерон, это основа любого хорошего курса, а после 30 лет он просто необходим. Почему необходим? Берем турик соло, сдаем анализы через 10 дней приема и смотрим, где наш тестостерон. Он оказывается в полной жопе, вернее в низу референтных значений и тут тестостерон просто необходим.
    Мнение чисто мое, на последнюю инстанцию не претендую))

21. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Лучше просто уйти!

22. wh1teee

wh1teee Новичок

чего так?

23. Strannik161

Strannik161 Бывалый

24. wh1teee

wh1teee Новичок

хорошо, спасибо.

25. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Не верю, что вменяемый попался....

26. wh1teee

wh1teee Новичок

Ну а вдруг?

27. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Если ты действительно задумался о том, что этого не нужно делать, я буду только рад этому и не я один:yes:

28. Pauker

Pauker Бывалый

курсанёт) я уверен) декой соло и инсулином единиц так 120

29. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Ну это уже его дело, мы пытались отговорить.
    Если мозг и инстинкт самосохранения есть, то не будет.
    Если нет, то это уже не наша проблема.

30. Pauker

Pauker Бывалый

мне вот еще какой факт нравиться,ладно курсануть туриком в этом возрасте,может еще все норм будит но когда они берутся за деку я плачу.