Первый фармакологический опыт !! !! | Page 8 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Basil

Первый фармакологический опыт !! !!

Discussion in 'Персональные блоги' started by Basil, Jan 21, 2013.

1. This message by has been removed from public view.
    Jan 8, 2015 Show
  2. DeathG0r
    DeathG0r
    Сценарий номер три!

Это классический вариант с использованием грязного дианабола, опасной деки и стартом на относительно безвредном туринаболе.

1) Курс для «первооткрывателей» на туринаболе соло. 6 недель приёма по 40мг в день. Эта простенькая схема приёма турика уже много лет используется для новичков в нашем общем фармакологическом деле. На мой взгляд, это лучший вариант для первого знакомства с фармой. Сразу после этого первого курса, отдохнув 6 недель, можно делать второй курс на том же препарате, но уже с большей дозировкой и недель этак на 8. ПКТ стандартный с цинком, вит Е, трибулусом и проч. Кломид не нужен.

Кломид нужен!!!!
  3. DeathG0r
    DeathG0r
    из поста Сашана ПКТ
    Дозировки Кломифена цитрата на ПКТ (дни*дозировка).

-3*150/12*100/15*50/15*25 - очень тяжелый курс.
    -15*100/15*50/15*25 -тяжелый курс.
    -30*50/15*25 - средний курс.
    -15*50/15*25/15*25(раз в два дня)- легкий курс.
    -15*50/15*25- оксандролон, метандростенолон, метенолон, станазолол, орал туринабол(нормальный).
  4. GoodLiftBoss
    GoodLiftBoss
    спасибо , познавательно и главное доступно для новичка :JC_ThankYou:
  5. Metra4
    Metra4
    Под вариант номер раз не подойдёт ли,соло пропионат? Оксанодралон был,но отдых значительный уже произошёл в 6 месяцев( так сложились обстоятельства). Так вот купил значит я проп ,все сопутствующие снаряжение в виде (ПКТ,спирта и 2мг уколы приготовил).Забыл что еще анализы перед курсом сдать хочу.(ЛГ ,ФСГ,общий тест,экстрадиол,пролактин,прогестерон)
    Что скажете насчёт этого?